ID работы: 3554841

Последний Империал

Джен
PG-13
Заморожен
1911
Julia-Lia бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1911 Нравится 223 Отзывы 1035 В сборник Скачать

О Рождении...

Настройки текста
Уэко Мундо. Давным-давно. Поттер до хруста сжимает зубы и с трудом подавляет стон боли. Всё тело жутко болит. Кажется, что его долго и упорно били ногами, а потом также долго и упорно забивали камнями. Каждая мышца буквально воет при малейшем намёке на движение. Он лежит, растянувшись на траве звёздочкой, и искренне мечтает умереть. Кто бы ему сказал, что эволюция в Вастер Лорда это так больно, не поверил бы. Рядом раздаётся смешок. На траву приземляется неунывающая и пышущая энтузиазмом тушка Ала. - Терпи, терпи, - он осторожно гладит его по голове, перебирая тёмные пряди. - Рождаться всегда больно. - Заткнись. - Выдавливает он сквозь зубы, мечтая оторвать руку чёртову приставучему адьюкасу. Он ведь специально от него ушёл, только почувствовав скорую трансформацию. Поттер искренне опасался, что его возросшая духовная сила прикончит незадачливого прилипалу, когда придёт время шагнуть на уровень выше. В этом он, конечно, ему никогда не сознается, но хотя бы себе можно об этом сказать. Он наорал на него и велел убираться, сделав всё, чтобы поссориться с весёлым, но глуповатым Пустым, но нет же, Ала такие мелочи не волнуют. Он нашёл его во время последнего скачка реацу, когда ближайшие деревья ломало в щепки, а небольшие, по местным меркам, валуны дробило в щебень. Было с его эволюцией точно что-то не то. Не должно быть таких спецэффектов и последствий. Ала творящийся Армагедон не смутил. И даже не задел. Заметка на будущее: узнать у него, как он это провернул. Он просто дождался окончания трансформации и подошёл ближе, сгружая на примятую траву фрукты с деревьев реацу. Заботливый, сволочь. На все его не цензурные рыки Ал лишь смеялся. На откровенное хамство фыркал. А на неприкрытые угрозы и обещания убить разражался длинными лекциями обо всём на свете и ни о чём вообще. Больше всего это походило на "Сказки старого Уэко Мундо". И откуда только он столько их знает? - Да, чтоб ты в бездну провалился! - Рычит Поттер на очередную попытку накормить его. - Отстань уже от меня!.. Очередной смешок, и в губы утыкается сочная мякоть разломанного фрукта. Есть хочется, и, правда, зверски. - Из Уэко Мундо нельзя так легко попасть в Ад. - Говорит тем временем адьюкас. - Врата Ада вообще очень редко открываются в нашем мире. Это как прибытие Короля Душ в гости в Город Империалов на чашечку чая — теоретически возможно, но на практике почти сказка. - Почему? - Удивлённо интересуется новорождённый Вастер Лорд. Ему, правда, интересно. - Ведь среди Низших полно всяких отморозков и маньяков, которым самое место в Аду. - Как и в Обществе Душ, на самом деле. - Пожимает плечами его добровольная нянька, продолжая нарезать фрукты какой-то разновидностью Серо. Идеальный контроль реацу, Поттер даже завидует немного — у него так не получается. - В ад, в первую очередь, отправляются те, чья душа необратимо повреждена — психическая нестабильность лишь самый верный признак. Помнишь? Ты говорил о Тёмном Лорде. Он сам разрушил свою душу, а потому сошёл с ума. Все самые страшные грехи — это то, что вредит душе. Но как можно догадаться, это не всегда так. - Точно. - Фыркает Поттер. - Иначе такого количества психов у нас не было. - Немного коряво, но в целом верно. - Улыбается Ал. И сейчас он не кажется таким уж дураком. - Общество Душ и Уэко Мундо, это измерения, откуда души могут отправляться в круг перерождения после того, как проживут в них жизнь. После этих измерений душа ещё считается реинкарнацией. После Ада — только новая. Эти два измерения, они как временный лазарет, душа может в них восстановиться, очиститься, так сказать, и стать такой или почти такой, какой была при рождении в Мире Живых. Набраться опыта, выковаться во что-то не лучшее, но новое. Ад же стирает всё. Навсегда. - Ал странно смотрит на ночное небо. - Поэтому, если Ад отпустил кого-то сюда, значит, у него есть шанс. Вопреки мнению некоторых шинигами, Ад всегда забирает грешников. И потому Адские врата открываются здесь или в Обществе Душ, очень и очень редко... Почти никогда. ~оОо~ Уэко Мундо. Сейчас. Клинок одного из Стражей Ада пронзает желеобразное нечто, оставшееся от Маюри, и утягивает за Врата. Альдеранус кожей чувствует пристальное внимание к своей персоне и ждёт. Откровенно говоря, и сам не знает чего. Просто все его инстинкты говорят о том, что нужно ждать. А потом... - Воля Ада приветствует Наследника Алконаста и желает ему, долгих лет правления! И прежде, чем он успевает что-либо сделать, Врата захлопываются и осушаются частичками реацу. Он нервно шмыгает носом и философски замечает в тишину разрушенных лабораторий: - Кажется, папаша забыл рассказать мне что-то очень важное...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.