ID работы: 3554841

Последний Империал

Джен
PG-13
Заморожен
1911
Julia-Lia бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1911 Нравится 223 Отзывы 1035 В сборник Скачать

Просто никогда не будет...

Настройки текста
Уэко Мундо. Настоящее. В другой ситуации он не преминул бы с чувством высказаться и что-нибудь разнести, но сейчас на это просто не было времени. Альдеран чувствовал, как мгновения, отмеренные ему преждевременной трансформацией в истинную форму, стремительно утекают сквозь пальцы, и он не в силах остановить, задержать их. Силы его ещё не полностью восстановились и теперь недурственно напоминали об этом - голова уже начинала кружиться. Поэтому он тяжело выдохнул и на секунду опустил плечи, позволяя себе миг слабости. Нужно было торопиться. Спустя один удар сердца, он был вновь собран и готов к действиям. Шаг в сторону парализованного Заэля и лёгкий хлопок тому по плечу. - В тронный зал. Быстро. - Будет исполнено, Повелитель. - Поклонился Восьмой Эспада. Гранц не рискнул спорить с некоронованным Императором. А у того следующая остановка - старший Кучики и два Аранкара, что играют с ним в салочки. ~оОо~ Уэко Мундо. Прошлое. - Ты обиделся? Алконаст смотрит на лежащего перед ним масконосящего - Аранкар с разумным зампакто. Высшая ступень эволюции Пустого - дальше только Империалы. Но без посторонней помощи этот этап никем не преодолим. Никто кроме Империалов не знает об этом, как и о том, откуда и как появился первый из них. Никто, кроме него. Пустынного Императора. И он один из тех, кто выбирает, кому будет дозволено стать одним из них. Учитывая высоту цены за приход в этот мир нового Империала - предосторожность не лишённая смысла. Впрочем, Душа перед ним не из тех, что стремится встать на высший пьедестал этого мира. Они встретились почти случайно, когда мальчишка только-только выбрался из Леса Меносов. Он удивил его, заинтересовал. И… в конце концов, не так уж сложно было присматривать за малышом из иного мира, чью Душу каким-то неведомым образом занесло в эти пенаты. Колючий, несдержанный, огрызающийся и хамящий, но никогда не опускающийся до того, чтобы поднять руку на слабого, не мнящий себя великим. Живущий своей жизнью и не желающий кого бы то ни было пускать в неё. Потасканный жизнью, но всё ещё не сдавшийся. Несломленный до конца, хотя грань была близка. Такой дух очаровывал. И привязаться к нему оказалось бесконечно легко. Алконаст видел и знал, как тот развивался, как рос над собой и был ему другом всё его путешествие, пусть тот и не просил его об этом. Теперь пришла пора открыться ему. Он стал достаточно сильным, чтобы скрываться от него под видом неказистого адьюкаса стало чревато. Слишком много он всего знает и умеет, Император сам рассказал ему большую часть. Но теперь… как он отреагирует на всё это? - Гарри? - Пошёл нахуй, мудак недоделанный! Ах, да, он же гриффиндорец… что бы это не значило. - Я тебя сейчас по всему Измерению размажу! Ослабленный трансформацией масконосящий подскакивает с земли и формирует из серо искрящийся красными искрами чёрный посох. Ну, да, ладно… Просто не могло быть в любом случае. ~оОо~ Уэко Мундо. Настоящее. - Девятый, Седьмой, Вам ещё не надоело? Альдеранус появляется перед двумя масконосящими, словно выступая прямо из воздуха. Вид у него слегка усталый, в изумрудных глазах танцуют искры копящегося раздражения. Всё же встреча с Волей и Стражами Ада не прошла для него так бесследно, как он стремиться показать. Их недолгое присутствие на подконтрольных ему владениях было неприятно и неудобно. - Повелитель! - Глаза Пустых расширяются, но они тут же припадают на одно колено. - Идите к остальным. Они в тронном зале. - Не обращая внимания на действия подданных, велит он. - Дальше я разберусь сам. - Как прикажете. Будет исполнено. На два голоса отзываются пустые и уходят в сонидо, но достаточно помедлив, чтобы подотставший от них Бьякуя увидел их коленопреклоненные фигуры. Капитан шестого отряда озадачен. Он смотрит на незнакомого-непонятного-не-идентифицируемого духа-человека-аранкара(?) и спрашивает, не понимая, почему от взгляда тёмно-зелёных глаз по спине у него пробегают мурашки: - Кто ты?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.