ID работы: 3555215

а новенькая ничего)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

неужели все так хорошо выходит...

Настройки текста
- Ладно, ребят, я в кабинет. - сказал я. Потом я развернулся и ушел. Гарри и Кайл остались в недоумении. Зайдя в кабинет, я увидел близняшек, стоящих рядом с Лейсли (самая популярная и красивая девушка школы, и она живой пример того что красивые необязательно умные, приличные и спокойные. Лейсли тупая истеричная шлюха, и ее хотят все пацаны кроме меня, ведь мне не только внешние качества важны в девушке, мне важно, чтоб еще в голове мозги были ) я сразу понял, что близняшки подружатся именно с ней. Меня это расстроило. Я надеялся с ними пообщаться, но если они подружатся с Лейсли, то они станут "элитой" школы, и общаться с "элитой" сможет только "элита", а я к данной группе не отношусь. Вообще я пришел в класс не чтобы переписать историю, а чтобы увидеть близняшек, чтобы пообщаться с ними без Гарри и Кайла. Я с Гарри и Кайлом очень давно общаюсь, я знаю, как они ведут себя при девушках. Кайл думает, что ведет себя безупречно, но девушки после общения с ним переводятся в другой класс или школу. Гарри постоянно молчит, стесняется. Ну, это понятно почему. У него никогда не было девушки. Да и как я говорил ранее, друзей у него кроме нас тоже никогда не было. Поэтому, подойдя с пацанами, я бы испортил мнение о себе, а мне этого не надо. Мне они понравились, слыша их разговор с Лейсли, я понял что у них есть чувство юмора, они умные и спокойные. Но это лишь то, что я слышал, я не знаю, как они будут себя вести например, со мной. Я стоял и наблюдал за ними минуты 3. И на четвертую минуту моего наблюдения они закончили разговор и Лейсли с одной из близняшек ушла, а вторая осталась стоять одна возле своего шкафчика. Я решил, что это идеальный шанс пообщаться с одной из близняшек. Я тяжело вздохнул и подошел. - Привет, - нерешительно сказал я - Привет, меня Элис зовут, а тебя? - Алекс, я твой одноклассник. Как тебе наша школа? Как ребята? - Школа классная, а о одноклассниках пока ничего сказать не могу, я только с Лейсли и с тобой успела познакомиться. Тут я понял, что нужно включить в себя настоящего друга и помочь Кайлу и Гарри познакомиться с новенькой. - Не хочешь прибавить к твоему списку знакомых из этой школы еще двух парней? - Нуууу.. . Почему бы и нет? Давайте встретимся после школы в кафе которое в соседнем доме? Я приведу с собой сестру, а ты своих друзей, посидим, познакомимся. - Хорошо. -сказал я очень спокойно, хотя внутри у меня все взрывалось. Я даже не думал, что все так хорошо получится. Первые минуты знакомства, а уже идем в кафе вместе. Все просто идеально...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.