ID работы: 3555215

а новенькая ничего)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Облом...

Настройки текста
Примечания:
- Ну ладно, пока, Элис, я пойду расскажу парням о встрече. А во сколько встречаемся? - Я тебе в вк сегодня после школы напишу, ты есть у Лейсли в друзьях? - да, есть. Тогда напишешь мне? Я пошел, пока - Почему "пока"? Только 2-й урок же? - Я в медпункт, что-то голова болит. Может, домой пойду, а может, просто таблетку дадут и я вернусь. - Не смей не прийти в кафе сегодня, выздоравливай давай! - Спасибо, я пошел. Мне было настолько плохо, что я решил сразу пойти в медпункт, а парням позже в вк написать. Я зашел в кабинет, сказал, что у меня болит голова, мне померили температуру. Через 5 минут выяснилось, что у меня 38.3, и меня отпустили домой. Придя домой, я сразу лег спать. Проспал часа 3. Когда я проснулся, мое состояние значительно улучшилось. Я выпил таблетку от головы и зашел в вк. У меня было 3 непрочитанных сообщения. 2 сообщения от Гарри и Кайла. Эти сообщения были одинаковыми: "Куда смылся, скотина?! " А третье сообщение было от Элис: "Собираемся в 6 часов, ГарРи и Кайла я уже предупредила. Выздоравливай)". Элис милая, мне она нравится. Жду не дождусь знакомства с Энни. У нас был 2-ухэтажный дом и моя комната располагалась на втором этаже. Я с трудом поднялся с кровати, спустился на первый этаж, зашел на кухню и поставил разогреваться чайник. Я услышал стук в дверь. Я подошел к двери и посмотрел в зрачок. Это Лора пришла со школы. Я открыл дверь. - Привет, Лора. Не хочешь поступить как хорошая сестра и заварить своему любимому братику чай? - 10$ - Да ты офигела! - Ну ладно, 5$ - Ууууууф... Идет. - Через 5 минут принесу чай в твою комнату. - Жду, -сказал я и пошел в комнату Я зашел в комнату и лег на кровать. Через минут 5 я заснул. Я не знаю, почему сегодня я так хотел спать. Через часа два меня разбудила Лора. - Блин, за тобой друзья пришли, просыпайся. Они тебя внизу ждут. Она вышла из комнаты. Я полежал еще секунд 30 и после этого попытался встать. Не получилось. Попытка номер 2. Получилось! я снял домашнюю одежду, надел свои джинсы, черную футболку и сверху красно-черную рубашку, подошел к комоду, на котором лежал мой телефон, а рядом с телефоном стояла кружка с чаем, которую Лора принесла мне несколько часов назад. Я спустился вниз и заметил то, что испортило мне настроение в 1000 раз. Элис с Гарри стояли рядом и обнимали друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.