ID работы: 3555215

а новенькая ничего)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что то пошло не так(

Настройки текста
Мне захотелось развернуться и уйти, но нужно было выяснить, встречаются они или нет. - Наконец то, спустя сотни лет он вышел из своей пещеры! - сказал Гари Элис рассмеялась, а Гарри еще крепче прижал ее к себе. - Гарри, можно тебя на секундочку? - спросил я - Говори здесь, тут же все свои, - ответил он Я взял его за шею и потащил в соседнюю комнату. - что случилось? - сказал я. - Что? - У тебя на лице написано, что что-то произошло! - Я теперь встречаюсь с Элис! Мы с ней, оказывается, были в одном садике! И сегодня мы весь день провели вместе! Я предложил ей встречаться и она согласилась! Теперь я самый счастливый в мире человек! Сейчас мне очень хотелось врезать ему в глаз, но вместо этого я сказал: - Рад за тебя. - Ребята, мы вас ждем, - донёсся голос Энни из соседней комнаты. - Пошли, нас ждут. - сказал Гарри. Я направился к ребятам. Гарри схватил печенье, лежащее на тарелочке на столе в гостиной и направился за мной. - О чем говорили? - спросил Кайл - Потом расскажу, -сказал я - У вас от нас какие-то секреты? - в один голос воскликнули близняшки. - Я тебе потом все расскажу. - обнимая Элис, сказал Гарри. - Только не забудь, - сказала Элис, улыбаясь. Она потянулась к нему и они поцеловались. Я не знаю, что на меня нашло, но я подошел и втиснулся между ними, отталкивая их от друг друга. Кайл, Энни, Элис и Гарри с выпученными глазами смотрели на меня. Я начал оглядываться и заметил напротив меня тумбочку с располагавшимся на ней домашним телефоном. Я взял телефон и сказал: - Я просто за телефоном потянулся. Хоть это и выглядело очень нелепо, друзья сделали взгляд попроще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.