ID работы: 3555215

а новенькая ничего)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как поступил бы настоящий друг?

Настройки текста
Только Кайл продолжал внимательно смотреть на меня. Он прервал минуты молчания, позвав меня в соседнюю комнату. - Опять?! - снова в унисон воскликнули двойняшки - Мы ненадолго , всего на пару минут, - успокоил их Кайл и отправился в соседнюю комнату, я пошел за ним. Он зашел в комнату, закрыл дверь, сел на диван и вперил в меня взгляд. - Долго смотреть на меня будешь?- сказал я, не выдержав - Я, если честно, даже не знаю, что у тебя спросить... - А зачем тогда звал? -Я надеялся , что ты сам мне все расскажешь. Тебя нравится Элис, это понятно, но Гарри твой друг, и он ее тоже любит. Поступи как настоящий друг, не мешай им. - Да не любит он ее!- резко встав с дивана, выпалил я. - Сядь, придурок! И не ори, услышат. - Они знакомы-то всего один день. За один день полюбить невозможно. - Сколько у тебя было девушек? - Это сейчас вообще к чему? Не переводи тему. - Сколько у тебя было девушек?!- повысив голос, повторил Кайл - 18. - А у Гарри ни одной. Хоть раз поведи себя как друг, я тебя прошу. Элис классная и Гарри с ней очень повезло. Если Элис его бросит, то неизвестно когда Гарри себе другую девушку найдет. Ты можешь испортить ему жизнь, а можешь повести себя как настоящий друг. Как поступить, решишь сам, я просто сказал тебе как поступил бы я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.