ID работы: 3555308

Маги 21 века

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-...Ты не подойдешь к ней, огненный волшебник! -Давай сразимся! И узнаем, жить ей или нет. Проиграешь ты - она жива, а проиграю я - она мертва. -Идет.

***

POV Люси Эти дебилы решили устроить битву. О чем они вообще думают?! А вдруг кто-то увидит их?! Вообще головой не думают. Дом Лиссаны большой и есть просторный газон. Это место подойдет. Но все же я боюсь за сохранность нашей тайны. Вот они уже стоят друг перед другом и ждут моей команды. Я решила посмотреть издалека, возле выхода, тем самым охраняя Лиссану. А то убьют еще. Подняв руку, я прокричала: Начали! И они сорвавшись с места, набросились друг на друга. Конец POV Люси Первым нанес удар Нацу. Он заехал Грею по лицу. Но Грей не растерявшись, повторил действие друга. Дальше шли удары ногами. Потом снова кулаки. Было использовано много приемов. Ребятам пришлось долго изучать: каратэ, бокс, самбо*, дзюдо*, айкидо* и другие виды борьбы. Не прошло и 30 минут, как они уже лежали на земле и тяжко дышали. Но как подобает хвостатым, они не сдаются. Снова поднимаются и снова вступают в бой. Люси только и оставалось удивляться их стойкости. Она восхищалась ими обоями. (Извините, не умею бои описывать, даже если они такие как этот) "Совсем головой не думают! Но это-то и отличает их от других людей. Они бесшабашеные, но такие забавные и милые. Ох уж эти парни..."-Тепло улыбнулась она. Это заметили и парни, которые стояли и тяжело дышали. Посмотрев на нее, они тоже улыбнулась. -Ладно.-Сказал Нацу. -Я все понимаю, поэтому разрешаю убить ее.-Эти слова очень тяжело дались. -А тебя никто и не спрашивал.-Отозвался Грей. -ЧЕГО???-Кричал Нацу на заднем плане, пока Грей уходил от него. -А ну вернись сюда, гляба Айсберга, мы еще не кончили!!! -Засохни.-Раздраженно отозвался Грей. -Эй, эй!!! -Люси, действуй. -Ага. Они так нежно друг другу улыбались, что Нацу засмотрелся на них. И тут же его сердце забилось как бешеное. Ему захотелось еще раз врезать этому Фулбастеру. Но он всего лишь сжал кулаки и сдерживал себя. Он боялся, что Люси подумает, что он просто ревнует и может раскрываться правда о его чувствах. Или того, что она его возненавидит. Но он знает, что это не так. Но все равно побаивался и не сдвигался с места. Самое дорогое, что есть у него от нее - это дружба. Когда Люси разбила Лиссану на мелкие кусочки льда, то Саламандру показалось, что он лишился ни чье-то жизни, а своей. Он всегда дорожил друзьями, пусть даже если они и нечисть, от которой нужно незамедлительно избавляться. А как отреагируют Мира с Эльфманов?-Задался он вопросом. Но ответ был очевиден. Разрыдаются и, может быть, переедут куда-нибудь.

***

Когда Мира с Эльфманом узнали об этом, то на их лицах действительно оказались слезы.Ну а как иначе. Когда Лиссана разлетелась в щепки, ребята поспешили убраться оттуда. Для показухи Люси вернулась в дом погибшей. Там она позвонила в полицию и объяснила им, кабы она пришла в гости, а дверь была открыта и она зашла внутрь. Там она увидела осколки льда. Разглядев их по-лучше, она узнала в них подругу. Вот такой театр устроила Люси.

***

Чуть позднее. Люси, Нацу и Грей сидели в гостиной. В комнате присутствовала гробовая тишина. У всех было напряженное настроение. Конечно им не нравилось это, но куда деваться? Это их задача. Они сами пошли на это. Против предков не попрешь. Да и Локи все равно узнает. И в ту же секунду перед ними появился объект их размышлений. -Молодцы, ребята, вы отлично справились со своей работой! Только вот махач было не обязательно устраивать... -Да как ты смеешь говорить такое?! Мы убили своего друга!-Набросился на него Нацу, схватив за воротник его костюма. -Отпусти меня. Я все понимаю.-Состроив серьезную гримасу, ответил он. -В старые время, я уже сталкивался с этим. И работал с такими как вы. Вам придется привыкнуть. Так что остуди свой пыл и отпусти меня.-И Нацу, как ни страннно, послушал его. -Почему именно мы?-Отпустив голову, отступил он от звездного духа. -Потому что это передалось от ваших предков. Они сказали: "Спустя 20 поколений, наши потомки обретут силу и продолжут дело древних."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.