ID работы: 3555345

M.O.L. Huntbastian

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

А это у нас крабик?

Настройки текста
- Ненавижу Огайо! – капризно стонет Себастьян, запускает в стену одним из привезенных с Греции магнитиков, и кладет голову на колени, отворачиваясь от Хантера, а тот только легонько касается пальцами острой лопатки и молчит. За окном льет дождь, и планы Себастьяна на прогулку возле озера разрушены, но Кларингтон отлично знает, что причина не в этом. Он не столько расстроен, сколько пребывает в послеотпускной меланхолии, и Хантеру грустно от того, что он не может это исправить, ведь, на самом деле, чувствует то же самое, пускай и не показывает. Не хватало и ему лечь рядом и ныть, в самом деле. Но не грустить действительно сложно. Виной всему то, что их маленький уикенд на солнечном острове закончился. Виной всему то, что завтра снова на учебу, снова изображать передружбу и недолюбовь, ведь и Хантер, и Себастьян имеют репутацию, имеют чертовы образы и не хотят уступать ими. Не проснуться в обед, позабыв о будильнике. Не выпить терпкого красного вина, сидя на теплом, после жаркого дня, камне. Причина в том, что еще, как минимум, месяцев десять, они не буду купаться в Средиземном море. И Хантер наотрез откажется есть креветки в ресторане в Лайме, ведь они выловлены, наверное, в прошлом году. Потому что отдых - маленькая жизнь. И в этой жизни они позволили себе вести себя так, как велело тело и сердце, а не разум и социум. Если бы Хантер был другим человеком, или если бы Себастьян настоял (давайте говорить честно) он бы прямо сейчас собрал вещи и сбежал обратно. К солнцу и к морю. И ему было плевать на образование, будущее и перспективы (точнее их отсутствие). Несколько месяцев, во всяком случае, точно. Но Хантер это Хантер, а Себастьян молчит. Так что Кларингтон обнимает бойфренда за плечи и тянет, упирающегося, пока Баст не оказывается у него на коленях. Он тихонько дует в ухо Смайта, заставляя того смешно хмуриться, и запускает пальцы в густые русые волосы. - Что это? - шепотом спрашивает он, закусывая губу. - Это ты мне в ухо дуешь, Хантер, - бурчит Баст, за что получает поцелуй в щеку. - Нет, это море шумит. Ладонь Хантера ложится на щеку парня, гладит нежную кожу с веснушками от загара и прижимается, не давая парню отвернуться. - А это что? - Твоя рука на моем лице. Кремом намажь, кстати. А то сухие. Хорошо, что дома. Тут вода лучше. Или все дело в загаре... - Нет, это солнце пригрело, глупый. - Ну и самомнение у тебя, - хмыкает Баст, но не противится. Ладонь Кларингтона ложится на колено Себастьяна и плавно ползет вверх, перебирая пальцами и забираясь под край его шортов. - А это у нас крабик, да? – с усмешкой пытается предугадать Баст. - Нет, это я собираюсь тебя трахнуть, - смеется Хантер, заваливая Себастьяна на постель и нависая сверху. - Как на море? – уточняет Баст на всякий случай. - Лучше, - уверенно кивает Хантер и накрывает губами губы бойфренда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.