ID работы: 3555539

Подарок для Старскрима

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Епизод 2. И что ты будешь с ними делать Арси?

Настройки текста
- Ну и почему их должен был покупать я? – со вздохом задал риторический вопрос парень, зайдя в переулок, где его ожидала трансформировавшаяся в робота Арси и Мико. Незапланированное пополнение произошло спонтанно, когда девочка заметила, что напарники куда-то намылились и изъявила желание присоединиться к ним. - Не ной Джек. Ничего страшного не случилось. Всего лишь маленькая покупка, - купленная клетка с десятком мышей и деревянная коробка тут же перекочевала в манипуляторы. - Что ты с ними будешь делать Арси? - Это - подарок, - произнесла фембот, скептически рассматривая пищащих зверьков. «И эту мелочь опасался Ретчет?» - Так у автоботов все таки бывают праздники? – парень был сбит с толку. - Нет. И это для десептикона. Столь странный ответ породил еще больше вопросов. - Поэтому ты попросила купить коробку? Но их надолго туда не засунешь, и потом, коробку нельзя будет открыть - они убегут. - А это будет подарок-сюрприз. Ты ведь сам говорил, что когда дарят, должно быть весело, - проникновенно произнесла Арси, заглядывая человеку в глаза. Парень, как завороженный, не мог оторвать взгляда от странно замерцавшей оптики фемботки. Мико, тихонько стоявшая в сторонке и не лезшая в разговор, с интересом рассматривая грызунов задумчиво произнесла: - Это пока их не выловят. - О-о-о! – вдруг просияла девочка, - А я знаю, что нужно сделать. Открыв свою сумку она принялась в ней лихорадочно что-то искать. Через пару минут на свет был извлечен розовый лак для ногтей. Отдав открытую бутылочку Джеку, она вытянула из клетки одного мышонка и принялась что-то рисовать кисточкой на серой спинке. - Вот так то лучше, - закончив издеваться над мышами, Мико гордо посмотрела на своих друзей ожидая признания ее гениальности. Ответом ей была недоумевающая тишина. Во взгляде Джека и Арси читался вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.