ID работы: 3555539

Подарок для Старскрима

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Епизод 3. На ловца и зверь бежит.

Настройки текста
- Ей Арси, это случайно не один из тех близнецов, что гонялись за нами при первом нашем знакомстве? – задал вопрос Джек, пребывающей в форме мотоцикла Арси, аккуратно выглядывая из-за угла скрывающего их дома. Два дня бесконечных разъездов по всему городу и вот им наконец улыбнулась удача. Зеркальце мотоцикла немного повернулось ловя отражение темно-фиолетового автомобиля. - Он. Где один, там и второй будет. Два храбреца, одинаковых с лица. Проще говоря – тупые громилы. То что нужно, – двигатель мягко заурчал, набирая обороты. - А они нас не поймают? – парень поежился вспоминая ту безумную гонку. - Ну тогда же не поймали. Не трусь Джек, все будет нормально. Держись крепко и когда я скажу – роняешь коробку, делая вид, что случайно потерял. Поехали, - выдала инструкцию автоботка. - Постой, но они тогда по… - окончить фразу парню помешала клацнувшая от резкого старта челюсть. Мотоцикл пулей вырвался из тесной улочки, миновал припаркованный автомобиль и на бешенной скорости помчался дальше по полупустынной в этот час дороге. Немного погодя к спонтанной гонке присоединился и темно-фиолетовый преследователь. С самого начала Арси пришлось показать всю виртуозность своей езды, ежесекундно помня про присутствие напарника. Были приложены колоссальные усилия, чтобы не попасться в загребущие манипуляторы десептикона и в то же время стараясь не потерять его из вида, особенно когда к близнецу присоединился собрат, вынырнув из боковой улочки. От двух преследователей ускользать стало значительно трудней и погоня превратилась в весьма опасную игру с малыми шансами на успех. Подумав, что гонка несколько подзатянулась, фемботка, взвизнув покрышками, сделала крутой поворот и на всей скорости ворвалась в боковой просвет между домами, едва превышающий ширину мотоцикла, крикнув перед этим: - Бросай! Полумертвый от страха парень в предупреждении не нуждался. Даже захоти, он не смог бы удержать свой груз в руках. Ему бы просто физически это не удалось. Во время неожиданного маневра пальцы сами разжались, чтобы покрепче уцепиться за руль, не дав телу вылететь из седла. И теперь коробка, по настоящему потерянная коробка, печально катилась по асфальту, удаляясь от напарников. Резко затормозив, возле входа в переулок, остановились два автомобиля. Рыча работающими двигателями, десептиконы, по совещавшись по внутренней связи, решили отказаться от дальнейшего преследования. Покуда они со своими габаритами объедут неожиданное препятствие от добычи и след простынет. Через мгновение возле домов стояли два абсолютно одинаковых робота. Один из них наклонилась в низ, поднимая потерянный беглецами предмет. По рассматривав с минуту зажатую в манипуляторе коробку, десептикон повернулась к своему зеркальному отражению. Близнецы переглянулись. На вопросительный взгляд одного: «Что там?» - , второй ответил пожатием плеч: «Не знаю. Пусть главный разбирается.» Трансформировавшись назад в автомобили, десептиконы покинули место неудачной погони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.