ID работы: 3555539

Подарок для Старскрима

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Епизод 4. Идиоты и их последствия.

Настройки текста
- Саундвейв, я же сказал, что меня не беспокоить, - прошипел раздраженно Старскрим поворачиваясь на звук шагов. Вот только и.о. командующего десептиконов немного ошибся, стоящие перед ним две одинаковые фигуры, никак не могли быть упомянутым помощником. - Так-так-так, что тут у нас? – Старскрим нехорошо прищурился. - Кажется кое-кто рапортовал, что преследует некую особу, имеющею альт-формой мотоцикл и человеческого детеныша. Ну и где они? - голос десептикона сочился ядовитым сарказмом. Близнецы переглянулись. Немного помявшись в нерешительности, левый протянул коробку, которую все это время держал в манипуляторах. - Это они потеряли во время бегства. - И, что там? – спросил Старскрим, кидая подозрительный взгляд на предъявленный предмет. Подчиненные промолчав, попытались изобразить «мы идиоты, но мы исполнительные идиоты», мгновенно вспомнив старую истину, что перед начальством нужно иметь вид лихой, но придурковатый. Начальство попытку оценило, но не впечатлилось. - И почему меня окружает в основном недокомплект, чтоб вам всем процессоры закоротило, - пробурчал про себя десептикон забирая коробку. Близнецы сделали вид, что они ничего такого не слышали, и вообще - это не про них. На первый взгляд коробка никаких особых подозрений не вызывала, обычный такой себе параллелепипед из оберточной бумаги перевязанный веревкой, с чем то внутри. Правда если на минуту прислушаться, то иногда можно было услышать странный звук. Немного поколебавшись Старскрим разорвал упаковку, обнажив деревянную поверхность. Еще минута сомнений и любопытство все таки победило, но не успел он толком приподнять крышку, как оттуда с отчаянным писком вырвались маленькие серые существа, совсем одуревшие от замкнутого душного пространства, заставив от неожиданности разжать манипуляторы. Коробка грохнулась об пол, раскрывшись полностью. Пару выстрелов из бластера пришлись в никуда. К тому времени как десептиконы начали действовать, неизвестные существа успели шустро попрятаться в разные щели. - Недоумки!!! В-о-оон!!! Еще раз подобное повториться на запчасти разберу!!! – бушевало придя в ярость высокое начальство, пережив мимолетный испуг, в котором не призналось даже себе. День у близнецов не задался с самого начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.