ID работы: 3555786

Наследница

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Наследница.

Настройки текста
Ночь вступала в свои права. На небе светила полная луна, укутывая холодным светом всё пространство. В темноте мерещились жуткие чудовища. Всё племя сидело около костра. Главная жрица разрезала свежую оленину. Каждому достался огромный кусок, и Менее, которая ела всегда мало, он показался просто гигантским. Взяв мясо и недолго думая, нацепив его, как шашлык на палку, Менея принялась жарить его над огнём, стараясь, чтобы ветка не вспыхнула. За этим действом наблюдали с интересом Амазонки. Рыжая девушка, которая уже успела стать для блондинки подругой, неожиданно, спросила: -Что это ты делаешь, — Тон был очень удивлённый и Менея недоумённо на неё посмотрела. -Как «что». Мясо жарю. Что тут такого странного? Не буду же, я его сырым есть, я вам не древний человек. Двадцать первый век на дворе, то есть, в лесу. Эра — новых коммуникаций, — Немного гордо сказала Менея. -А мы его всегда сырым едим, — Мерида, а именно так звали ту самую рыжую девушку, подошла к костру и повторила действия блондинки. Через некоторое время, сняв прожаренное мясо, она его попробовала. Сразу же поняв, что так вкуснее, Мерида начала быстро есть оленину, так, как будто её сейчас у неё отнимут. Амазонки заинтересовались, и стали уподобляться примеру рыжей девушки. Хорошо прожаренная, пища исчезала во рту очень быстро. Все ели с удовольствием. Амазонки удивлялись изобретательности людей в городах, а Шу и Менея лишь усмехались. Это было странно. Они не привыкли к такому, чтобы люди не знали, что такое, к примеру, телефон или компьютер. Когда великое пиршество закончилось, главная жрица сказала: -Менея, тебе расстелили кровать в одной из палаток. Ты будешь спать со своим рабом, — На этом моменте блондинка задохнулась от негодования. -Чего? Рабом? Да что за дискриминация у вас? Он такой же, как и мы! И с какой стати я должна спать с ним в одной кровати? Вы что, ему другую палатку не можете предоставить, — девушка топнула ногой в знак раздражения. -Не можем. Мужчины-отбросы для нас. Мы не приравниваем их даже к червякам, потому что последние намного лучше. Так нас воспитывали с детства. Если раб будет тебе докучать, мы всегда можем от него избавиться, — с некой радостью в голосе произнесла жрица, Менее пришлось выкручиваться. -Нет, что Вы. Всё нормально. Просто… Это всё так необычно для меня. Мы сейчас же пойдём спать, — девушка взяла за руку Шу и потащила того к ложу на ночь.

***

-Так, ты будешь спать на полу, и возражения не принимаются. И даже не пытайся пробраться на кровать, я чутко сплю, — Менея легла и накрылась материей, больше похожей на тряпку, чем на одеяло. Сон всё не шёл, и друзья просто лежали. Шу постоянно ворочался и вздыхал. На полу была не кровать с матрацем, как он привык, став изнеженным. Наконец блондинка не выдержала: -Ладно, уже. Залезай. Я же вижу, что ты тоже не спишь, а на полу ужасно холодно. Простудишься на мою голову, — с ворчанием подвинулась девушка, и парень радостно забрался под «одеяло». Дремота стала одолевать, и девушка почти провалилась в сон, как… -Шу, твою налево, да под колено, убери свои руки с моей талии, ты холоднее льда. Будешь приставать, скину с кровати. Поспишь, как собака на коврике, — брюнет пробормотал что-то невразумительное, но руки убрал. После долгих мучений, ребята уснули.

***

Проснулась Менея лёжа на мускулистом теле Шу, а тот в свою очередь уткнулся своим лицом ей в грудь и обнимал чуть ниже талии. Пытаясь перевернуться, блондинка ухудшила ситуацию, и лицо брюнета ещё ближе уткнулось в вырез футболки. Здраво рассудив, что лучше подождать, когда парень проснётся и сам ослабит хватку, девушка успокоилась и легла, удобнее устраиваясь. Спустя полчаса, парень всё-таки не выдержал и засмеялся. Менея разгневанно уставилась в красивые глаза Шу. -Так, ты всё это время не спал? Извращенец! Фу, таким быть! Гад! Да, как ты посмел! Сдам тебя Амазонкам на растерзание. Отличный, думаю, шашлык из тебя получиться, учитывая, что жарить пищу, мы их вчера научили. Сожгут как ведьму, а я не пожалею, — девушка, обиженно оттолкнула расслабившего тиски рук, парня и отправилась найти воду, чтобы попить. Проходя мимо палатки какой-то женщины-отшельницы, которая общается с умершими духами, Менея увидела эту самую странную Амазонку. Больше всего удивило девушку то, что она вышла на свет. Женщина показывала пальцем на блондинку и кричала: -Это она! Та самая богиня! Эдея! Ты вернулась в этом теле, чтобы спасти нас, — Менея, ошалев, посмотрела на такого же шокированного Шу и половину племени Амазонок. -Э-э-э…Извините, Вы ошибаетесь. Меня зовут Менея, а не Э..Как её там? А, Эдея. -Я никогда не ошибаюсь. Ты наследница Эдеи, самой первой Амазонки в нашем племени. Ты та самая незаконно рожденная дочь, которую отдали в благополучную семью. В те тёмные времена, племени угрожала огромная опасность в виде соседних кланов и, чтобы уберечь единственную наследницу от расправы Племени Шинга, тебя отправили к далёким родственникам твоей матери. Ты — великая наследница клана. Последняя выжившая из рода Мартино, и ты обязана стать старейшиной и главой нашего племени, — Амазонки радостно что-то прокричали и склонили колени перед Менеей. -Ч…Чего… Какая ещё наследница? Я что, удочерена, — Менея чуть не упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.