ID работы: 3555786

Наследница

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Шантаж.

Настройки текста
-Я что, удочерена, — Шу вовремя подоспел, так как Менея чуть было не упала в обморок, резко побледнев. -Всё хорошо, — обеспокоенный и не менее шокированный, брюнет суетился вокруг блондинки. -Да, всё нормально, — Менея встала прямо, с решимостью смотря в глаза отшельницы.- Скажите, это правда? То, что вы сказали — не обман? -Деточка, я не вру тебе. И за какой надобностью, мне бы хотелось тебя обманывать? Всё, что было сказано до этого, всё это было на самом деле. Тебе нужно принять свою судьбу и стать главой племени, — Отшельница улыбнулась беззубой улыбкой. -Боюсь, что я не могу стать вашей предводительницей. Моя подруга потерялась, и как только мы её найдём, сразу же отправимся домой, — Менея шагнула в сторону леса, чтобы уйти. С неё хватит приключений. -Мы вас не выпустим. Старейшина должна научиться боевым искусствам, чтобы управлять племенем, — гнула своё старуха. -Ничего я вам не должна. Прощайте, — но какая-то девушка схватила её за руку железной хваткой, и блондинке пришлось остановиться.- Ну, что ещё? -Вам не нужна ваша подруга, — осведомилась жрица, и внутри у Менеи всё похолодело. -Вы схватили Лейс? Немедленно отпустите! Ненавижу! Да как вы можете? Шантажировать меня, — девушка заплакала. Безысходность накатывала волнами. -Либо ты становишься старейшиной, как тебе предрешено, либо твоя подруга умрёт. А следом твой друг, — они схватили Шу за руки. Он пытался освободиться, но женщины были очень сильными. К тому же на их стороне перевес людей. -Хорошо. Я согласна. Когда там эти ваши тренировки, — с обречённостью в голосе спросила блондинка. — Через час. Тебе выдадут нормальную одежду, чтобы было удобнее ходить, а не в каком-то тряпье, — старуха показала на футболку и шорты на девушке. Менея хотела было возмутиться, но подумав, что это может отразиться на Лейс, промолчала.

***

Одежду выдали очень «весёлую». То, что ей дали, можно было бы вообще не одевать. Особо ощутимой разницы бы не было. Менея же сделала вывод, что чем выше чин в племени, тем откровеннее наряд. Состоял он из лифа, отделанного шкурой животного, с жёсткой подкладкой, которая высоко держала грудь и трусиков, которые выглядели, как несколько ниток. Посмотрев на привычно забранные в хвост волосы, Мерида неодобрительно поцокала языком, и расчесав длинные пряди, надела на голову красивую диадему. -Что это, — с восхищением спросила Менея. -Это диадема твоей матери. Предыдущей главы племени — Эдеи, — ответила рыжая девушка, попутно собирая вещи и украшения в коробку. Менея промолчала. Взгляд затуманился, и она задумалась о чём-то своём. Мысли прервал зашедший в палатку Шу. Как только он увидел откровенный наряд блондинки, он покраснел и отвернулся от девушки. -Что они на тебя напялили, — с негодованием спросил брюнет. -По их меркам, это вполне приличная одежда. К тому же, стесняться некогда и не перед кем. Если ты не заметил, то тут мужчин нет. Ну, теперь, кроме тебя, — ухмыльнулась блондинка. — Я пойду, на тренировку, — последнее слово было произнесено с ехидством. — Я с тобой. Посмотрим, что ты умеешь, — улыбнулся парень, но его взгляд постоянно блуждал по худенькой фигурке Менеи.

***

-Итак, ты должна сразить самых сильных моих боевых подруг. Глава племени должна уметь защищаться. Шу стоял рядом и думал над тем, что будет уносить избитую Менею с импровизированной сцены. К блондинке стали подходить с четырёх сторон девушки. Настроены они были воинственно и не сомневались в своей победе. С двух противоположных сторон на Менею побежали Амазонки. Избрав момент, когда они не смогли бы свернуть, она ловко отпрыгнула в сторону, а девушки столкнулись со всей силы лбами и повалились на землю. Сзади бесшумно подходила третья воительница, но под её ногой предательски захрустела ветка, и сразу же среагировав на звук, блондинка ударила Амазонку в живот, а потом по спине. Та упала вниз и стала приходить в себя. С оставшейся противницей не состояло труда расправиться. Ударив ту в нос, Менея сумела уйти от удара в грудь, попутно заехав Амазонке по челюсти, и выбрав удачный момент, завершила бой ударом в солнечное сплетение. Наблюдающий за действом Шу, приходил в себя от шока. Менея же демонстративно отряхнула ладони друг о друга и с ухмылкой, проходя мимо брюнета, сказала: -Раз плюнуть. Меня «папа» в детстве учил самообороне.

***

Следующий день обещал быть весёлым. Особенно после того, как Амазонки затрубили в горны. А трубили они только в одном случае-опасность. Что же может грозить такому сильному племени?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.