ID работы: 3555786

Наследница

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Месть.

Настройки текста
Утро началось не с чашечки кофе и не с завтрака в постель, как хотелось бы Менее. Её сон потревожил громкий звук горна. Поначалу вскочив с подобия кровати, где она спала, спросонок, она встала в боевую позицию. От кого она хотела защититься, блондинка и сама не поняла. Наверное, просто сработал рефлекс. Шу тоже проснулся от громких звуков, но лишь сел и потёр глаза. Никто ничего не понимал, и они вместе решили выйти из палатки. Но, к их удивлению, снаружи кто-то стоял и не давал им выйти. -Эй, что происходит? Почему нас не выпускают, — Долгое время никто не отвечал. -Это для Вашей безопасности. Ночью на Вас было совершено покушение. Враг слишком силён, поэтому мы боимся не справиться. Если наступит момент, когда мы будем уверены в проигрыше, то отпустим Вас, ибо он пришёл забрать Вашу жизнь, — Амазонка замолчала, а Шу и Менея переваривали информацию, находясь под влиянием шока. -Но… Зачем кому-то я сдалась? И, вы же огромное племя воительниц! Сколько врагов? Тысяча воинов? Больше, — Снова наступила тишина. Создавалось впечатление, что Амазонка не хочет говорить правду. -Один. И он слишком силён. Лишь щелчком пальцев, он может убить человека. Мы пытаемся справиться с ним, но он обладает древней магией. Настолько сильной силой, что может устроить апокалипсис. — Выпустите меня, я не собираюсь прятаться, пока ваше племя гибнет по вине какого-то человека. Назови его имя! Я должна знать, кто мой противник, — крикнула Менея. Она рвалась туда, где происходил бой, но Шу сдерживал её пыл, вцепившись в руки девушки. -Я не пущу Вас, глупая Вы девчонка. Он убьёт Вас. Имя? Фредерик. Он очернён мыслями о мести последние 15 лет. -Но я ведь ничего ему не сделала. Почему он пытается меня убить, — Искренне удивилась Менея. -Он потерял рассудок, в попытках отомстить за своё племя. Он считает виновной Вас, потому что на другого человека ему не удалось переложить вину. Виновата Ваша мать, но она мертва, поэтому груз её вины переложен на ваши плечи. -Она истребила клан этого мужчины, — Менея была настолько шокирована, что остановила попытки выбраться из хватки Шу. -Да. Она истребила его клан. С давних времён, наши племена враждовали. Каждый месяц, то они, то мы нападали друг на друга. Но, однажды, Ваша мать решила положить этому конец. Она не знала, что Фредерик давно был влюблён в неё, и нападением пытается обратить на себя её внимание. Эдея восприняла это всё всерьёз. Возможно, в этом были виноваты советницы Главы, а может она сама всё придумала, насчёт вражды, но сейчас это не так важно. Главное, что она собрала все силы и ударила по племени врага. Те, были полностью разбиты, и из их рода остался лишь Фредерик. Тогда-то он поклялся отомстить Эдее. Но, не смог. Он любил её и после её смерти корил себя в нерешительности. Но, когда появились Вы, наследница и единственная дочь Эдеи, он решил убить Вас и всё племя Амазонок, — Женщина закончила грустный рассказ и горько вздохнула, припоминая те времена. -Какой ужас… Как она могла так поступить с ними, — На глаза Менеи наворачивались слёзы. Всё-таки родная мать убила столько людей. Внезапно, она вскочила и, собравшись с силами, вылетела из палатки, сбив с ног Амазонку. Ей нужно было поговорить с Фредериком. Как только она показалась на поле боя, она увидела ужасную картину: Большая часть племени была убита. Повсюду валялись тела мёртвых женщин с гримасами ужаса. Оставшиеся в живых Амазонки, окружили красивого мужчину с чёрными, как смоль волосами по плечи. В его глазах играл безумный огонёк. Одним движением руки, он за считанные секунды убил трёх женщин. -Остановись! Тебе нужна я, — Коленки блондинки дрожали, но всё же, она решила обратиться к мужчине. -А…Вот и виновница торжества. Наконец, моя месть свершится, -Фредерик сосредоточил взгляд на Менее, а та с застрявшими воплями, где-то в горле, стала оседать на землю. Из приоткрытого рта хлынула кровь, будто мужчина разрывал внутренние органы девушки, хотя может так и есть. Сам черноволосый, безумно хохотал и наслаждался мучениями блондинки. -Наконец, ты, наследница Эдеи, племени Амазонок, умрёшь. Никто тебе не поможет. За эти годы я копил силу, чтобы убить тебя и не оплошать. Передай привет своей мамочке, — Мужчина вновь расхохотался, при этом сделав махи руками. Этим действием, он перекрыл доступ кислорода в организм Менеи. Та схватилась за горло, пытаясь вдохнуть. Девушка почувствовала, что кислорода в её организме нет. Глаза выпучились и постепенно остановили свой взгляд, бездушно смотря в небо. Мужчина опустил руки и зарыдал, словно маленький ребёнок. Менея не успела уйти в мир иной и вздохнула глоток воздуха. Следом, она потеряла сознание. -И всё-таки…Я так слаб…Не смог убить возлюбленную…Теперь не могу убить родную дочь… Шу, возившийся с находившейся в беспамятстве девушкой, отшатнулся от рыдающего мужчины. Тайны постепенно раскрывались. Теперь хотя бы было известно кто она такая, и кто её настоящие родители. Какие секреты ещё не раскрыты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.