ID работы: 3555786

Наследница

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Призрачная свобода.

Настройки текста
Девушка открыла глаза и увидела склонившегося над ней мужчину. Со страхом отпрянув, она наткнулась на Шу. Непонимающе посмотрев на спокойного парня, девушка с испугом в глазах спросила: -Вы меня не убили? Что происходит,- Черноволосый отвёл взгляд и заговорил приятным голосом: -Я не смог. Никто не знает настоящей правды. Да, я любил Эдею. Но она не просто так истребила моё племя, всех моих родных. Всё потому, что я пытался избавиться от тебя, когда ты была в утробе матери,- Повисла тишина. Менея удивлённо распахнула глаза. -Вы - мой отец? Но... Мне говорили, что мой папа мёртв и вообще неизвестен. -Да. Я твой отец. Информацию знали лишь мы с Эдеей. Наши племена враждовали. Племя мужчин и женщин ненавидели друг друга. Если бы кто-то узнал, что предводители враждующих племён любят друг друга и Эдея беременна, то я и она были бы мертвы. Я хотел избавиться от тебя, потому что не хотел, чтобы она умерла. Эгоистично с моей стороны, но у меня не получилось. Вместо этого, она меня возненавидела и истребила мой клан. Тогда я захотел отомстить, ведь там были мои сыновья от других женщин, наследники, все родные. Но я слишком любил её, чтобы убить. Я узнал, что она родила дочь и спрятала её в какое-то место. Естественно, чтобы я не добрался. Сама она умерла, а я посвятил все эти годы, чтобы найти тебя. Но у меня не получилось. И, когда я узнал, что у Амазонок появилась предводительница, то сразу понял, что это ты. Здесь большую роль сыграло предсказание. -Предсказание? Какое,- Менея немного успокоилась и свыклась с мыслью, что этот черноволосый мужчина - её отец. -Однажды, одна гадалка предсказала мне мою судьбу. Она рассказала, что у одной женщины появится ребёнок, от которого я захочу избавиться, но эта мысль убьёт меня самого, когда я встречусь с новой предводительницей Амазонок. Тогда я посчитал это бредом, так как не знал, что Эдея беременна. -Тьфу. Всё. Надоело. Какой-то сентиментальный роман, где главной героине открывают ужасную правду. Вот, серьёзно. Не хочу никаких тайн знать. Мне достаточно. Амазонки, папани, мамани, миллионная родня, месть. Я просто хочу убраться отсюда, забрав с собой подругу,- Девушка встала и пошла в неизвестном направление. Через некоторое время, она привела с собой Лейс.- Шу, собирайся, мы уходим подальше от этого дурдома. -Если вы уйдёте, твоя подруга.. -Да-да. Все умрут, наступит конец света, и я улечу в преисподнюю. Так сложно понять, что мне до вас, ваших тайн и прочего - совершенно наплевать? Я хочу жить нормальной жизнью и бежать вместе с Шу к закату, а не сражаться с какими-то черноволосыми ублюдками, по которым плачет психушка. Не в обиду, папань,- Блондинка перевела взгляд на шокированного Шу. -А раньше этого сказать нельзя было,- Высказал он. -Нельзя. Всё это время я искала Лейс, которую прятали в тайном месте. Просто случай подвернулся. Всё, пошли, -Девушка потянула за руку зеленоглазого брюнета. -Эм… Я не могу,- Вдруг покраснел Шу. -С чего это? Ты же так домой хотел? Или бабу себе нашёл,- прошипела Менея с яростью. -Ну...Как бы объяснить…В общем, у меня будет ребёнок,- Промямлил парень. Все уставились на брюнета с шоком. -Чего? С дуба рухнул, что ли? Хватит комедию ломать. Не смешно. Ты мальчик, ты не можешь забеременеть. Не заставляй меня рассказывать тебе о пестиках и тычинках,- Усмехнулась блондинка, притопнув ногой. -Да нет же! Не я забеременел, а от меня забеременели. То есть, я вообще-то не виноват,- Но было поздно оправдываться. Менея со всей силы залепила парню звонкую пощёчину. -Ах, ты ж кобелина! Кролик похотливый! Мы же встречаемся, как ты мог,- Заорала Менея. Лейс выпучила глаза на это известие. -Встречаемся? Кто это решил? Ты? С чего вообще,- Шокировано отозвался брюнет. -Я решила. Да потому что люблю я тебя, тупой ты идиот,- Шу попятился и, споткнувшись о корень дерева, грохнулся на землю. Такого поворота он точно не ожидал. -Ч...Чего? -Приди в себя, я повторять не буду. Но раз уж у тебя есть другая, с которой ты ночи проводишь, то я пойду,- Девушка отвернулась от парня. -Да не провожу я ни с кем ночь! Меня изнасиловала девушка,- Выкрикнул в надежде, что блондинка не уйдёт, Шу. - Не убедительно. Зачем кому-то тебя насиловать? Нас тут все знают, и не посмеют притронуться к тебе,- уверено ответила Менея. -Тебе-то откуда знать? Позавчера я ждал тебя в палатке. Ко мне подошла красивая девушка, предложила выпить воды. Я выпил. Похоже, там было снотворное. Утром проснулся в постели с этой самой девушкой. А она сказала, что беременна. И знак на мне нарисовала,- Парень поднял футболку. На его груди был начертан какой-то символ. Амазонки охнули. -О-о-о…Теперь, вам действительно нужно бежать… -Почему? -Это символ, одной девушки, скитающейся по лесам. Нимфа, прекрасная фея. Называйте, как хотите. Она опаивает мужчин и рисует на их груди такой знак. Знак смерти. Если не уберётесь отсюда, то этому мужчине – конец,- Проговорила одна из них. -А, да это же знак Клаиды. Одна моя знакомая. Н-да. Вам действительно нужно бежать с острова,- ответил Фредерик. -Да ладно? Я этих слов ждала с самого прибытия тут. Ну, всё. Всем пока, буду скучать и вспоминать. Встретимся на том свете,- весело крикнула Менея и побежала в заросли, таща за собой ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.