ID работы: 3555786

Наследница

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Спасены.

Настройки текста
Менея, Шу и Лейс бежали настолько быстро, насколько это было возможно. Девушки задыхались, но упорно двигались вперед. Они боялись, что Амазонки передумают и побегут за ними. В кустах что-то шевельнулось, и ребята побежали быстрее. Наконец, Менея не выдержила и от усталости упала на землю. Она быстро и часто дышала, пытаясь отойти от бега. Шу подошёл к ней. -Если ты не поторопишься, то мне конец. Нас кто-то преследует и это точно не Амазонки. -С чего это ты решил? -спросила Менея, перевернувшись на живот. В кустах опять что-то зашуршало. Бесстрашная Лейс пошла проверить. -Вставай уже, -нетерпеливо прикрикнул Шу. -Не-а. Я устала, -девушка зевнула. Парень притопнул ногой и перекинул уставшую блондинку через плечо. Та, от неожиданности перестала хотеть спать и заверещала, как недорезанный тюлень. -Хей, выключи свою сигнализацию! Или мне придется самому её выключить, -ухмыльнулся парень. Блондинка от такой наглости замолкла и, то и дело, то открывала, то закрывала рот. Наконец, голос опять прорезался и она с новой силой закричала на Шу. -Ах, ты! Извращенец! Идиот! Да какого ты вообще тут смеешь такое говорить? Может, мне напомнить, что тебя изнасиловала какая-то баба? Я не буду терпеть…, — Шу вовремя среагировав, поставил девушку на землю, притянул ближе и заткнул яростный монолог девушки поцелуем, отчего Менея покраснела и попыталась вырваться. Но манящие и такие на удивление мягкие губы брюнета так завораживали, что Менее хотелось целовать его так долго, насколько это возможно. -А я вижу, вы тут развлекаетесь. И кстати, это не честно. Почему вы счастливы, нашли друг друга, с вами происходят разные приключения, а я так, сбоку? Обидно, -Лес надулась и насмешливо посмотрела на парочку. Те, пойманные с поличным, быстро отскочили друг от друга и незамедлительно покраснели. Придя в себя, Менея как ни в чем не бывало сказала: -Идёмте дальше. Я слышу кряканье уток. Озеро близко, -И правда, как только они прошли, примерно, 500 метров, раздвинув кусты, ребята увидели чистую водную гладь. -Да неужели! Давайте, переберемся на тот берег и поедем домой, -Ребята уже переплыли половину озера, как сзади услышали грозный рёв мотора катера, который буквально летел по водной глади, по направлению к ним. На судне стояла в позе царицы какая-то девушка. Она смеялась, как ей казалось зловеще, но на самом деле это было похоже на истеричное кваканье лягушки и хихиканье тюленя. -Не уйдёте! Вы умрете в муках, -Она вновь засмеялась. Катер был близко, Шу и Лейс нырнули, но Менея не могла опуститься на дно, а всё как ныряла, была на поверхности. Лезвие мотора было близко. Не успев вдохнуть воздуха и приготовившись к смерти, блондинка закрыла глаза. Как глупо с её стороны. Внезапно, что-то или кто-то схватил её за ногу, потащив на песочное дно. Менея выдохнула воздух от страха, который пузырьками поднялся наверх. Взглянув на дно, блондинка увидела Шу, который махал руками и пытался что-то показать, его лицо было очень злое. Девушка не понимала что именно он хочет сказать, но примерно дотумкала, что на поверхности ей конец, ибо брюнет её прикончит собственноручно. Ничуть не испугавшись угроз, девушка схватилась за горло. Дополнительный воздух в легких исчез, и ей срочно нужно было наверх. Она всплыла и глотнула кислорода. Женщина куда-то исчезла. Зато всплыл Шу, вокруг которого начала собираться явно не добрая аура. -Ты, глупая самоубийца! Какого черта ты полезла под мотор? Не прибудь я вовремя, тебя раскрошило бы на кусочки, -Менея молча поплыла к берегу, полностью игнорируя гневные крики Шу и молящие остановиться и подождать-Лейс. Доплыв до берега, блондинка легла на песок и вздохнула с облегчением. Наконец, всё кончилось. Ребята подтянулись немногим позже, и они вместе отправились к припаркованной машине. Хватит с них приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.