ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Истори Каэдэ

Настройки текста
Примечания:
- Ню - это были ее слова приветствия. Класс лишь засмеялся. - Каэдэ, не обращай внимание. - учитель пытался показать Каэдэ свое дружелюбие. - Ню? - Иди подсядь к кому нибудь. - учитель понял, что новенькая узнает класс по лучше, если сядет к кому нибудь. Каэдэ пошла по нашему ряду. Но вдруг кто то подставил ей подношку и новенькая упала. В классе опять начался дикий смех. - Класс, успокойтесь! - учитель пытался угомонить нас, но напрасно. - Кто нибудь помогите ей встать. Все умолкли и сидели за своими партами. Я не выдержала этого и пошла на встречу Каэдэ. - Ню? - она смотрела на меня. В ее глазах была боль, но не было слез. Такое чувство, что так и раньше было. - Давай я помогу тебе? - я протянула ей руку помощи. Она смотрела на меня с не доверием, но потом все же приняла мою помощь. - Давай сядешь рядом со мной? - Ню. - она кивнула головой в знак согласия. Мы пошли к моей парте и сели вместе. - Юи, спасибо тебе большое. Твоя помощь будет вознаграждена хорошей оценкой. - Не надо! я сделала это, потому что не люблю когда другие страдают. - Но все равно ты молодец! Все уроки прошли и мы пошли с Каэдэ к выходу. За все перемены мы с Каэдэ болтали о мне и о ней. Ну как болтали. Я говорила, а она писала. Я ей рассказала, что я дочь священика, а сейчас живу с братьями Сакамаки. Про нее я узнала, что она из детского дома. Ее там никто не любил и там у нее не было друзей. Мальчишки ее постоянно обижали и говорили, что она не имеет права жить вместе с людьми под солнцем. Они всегда пытались найти ее слабые места ради ее слез. Они хотели видеть как она мучается, просит у них пощады. Но она не показывала свои слабости. Однажды она нашла щенка и тайного его подкармливала, хотя сама ходила голодной. Одна девочка увидела это и рассказала мальчикам. Они поймали того щенка, и потом на глазах Каэдэ избивали несчастного ногами. Щенок умер. Каэдэ говорила, что человек-самое ничтожное создание. После этого инциндента она сбежала с приюта. Она хотела утопиться. Ей постоянно сниться тот щенок, который уже мертвым падает возле ее ног. Он весь в крови и слезы текут с его глаз. От такого давления на ее психику она теряла дар речи. Через неделю после бегства ее приютил Курама. Она говорила, что он еще совсем не давно умер. У него было слабое сердце, а в легких было жидкость. Врачи ему сказали что ему осталась неделя. Он позвал Каэдэ к себе и просил у нее прощения. Говорил, что эти 5 лет он был счастлив, счастлив из-за того, что имеет дочь. Он сказал, что у него крупная сумма денег и он отдает ей свое наследство. Последние слова просили беречь Каэдэ себя. Потом он скончался. Каэдэ кричала слово "папа" и плакала. Кураму похоронили, но на похоронах была только его дочь. Ее выгнали с квартиры и отдали всего лишь 10% от наследства. И поэтому она перевелась в их школу. - Ужас - я стояла в ауте. Я читала ее текст со слезами на глазах. - Ню? - она подошла ко мне и начала гладить по голове. - Значит тебе некуда сейчас идти? - Ню. - Я придумала. Юи взяла Каэдэ за руку и пошла с ней к выходу... Продожение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.