ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый дом для Каэдэ

Настройки текста
Юи взяла Каэдэ за руку и пошла с ней к выходу. Юи шла уверенным шагом. Она хотела уговорить братьев, чтобы они разрешили хотя бы временно пожить Каэдэ с ними в особняке. - Юи, почему опаздываешь? И кто эта девушка? - Рейджи смотрел мне в глаза, но потом начал сверлить взглядом мою новую подругу. - Рейджи, это Каэдэ. Она новенькая в нашем классе. А еще у нее не давно умер отец. Ее выгнали из собственного дома и отдали 10% от наследства. - я смотрела на Рейджи с мокрыми глазами. - И что дальше? - его голос был холодным. - Рейджи, можно она у нас хотя бы месяц поживет? - Я не знаю... Юи начала делать шенячьи глазки в надежде разжалобить вампира. Каэдэ увидела эту картину и присоединилась к Юи. Обе девушке смотрели в глаза Рейджи: и потихоньку плакали. - Ладно. Только на месяц. - Ура! - Юи и Каэдэ вместе прыгали от счастья. Потом они обежали обнимать Рейджи. - Все хватит! Но девочки лишь усилили давку. Рейджи понял, что все равно они его не отпустят. Он легко обнял их со спины. - Надо же! А меня обнять не кто не хочет. - Райто сделал вид последнего несчастного. - Ню? - Каэдэ подошла к Райто и тоже его обняла. - Надо же, какие тут страсти-мордасти. А меня обнять никто не хочет? - Аято пропел эти слова возле уха Юи. Его горячие дыхание обожгло ей кожу. Девушка повернулась к парню и обняла его. Юи стала красной как помидорка. Аято увидел реакцию девушки и решил добить ее. - Я так по тебе скучал! - после этих слов Аято стал нежно целовать Юи в губы. Девушке было очень стыдно. Парень лишь усмехнулся. - Аято, помнишь наш договор? Можешь делать все что тебе вздумается, только все это делай в своей комнате. - Ладно. О, а это кто ? Аято начал рассматривать Каэдэ. - Аято-кун, это Каэдэ. Наша новая одноклассница и моя подруга. Она временно у нас поживет. - Привет Каэдэ. - Аято постарался начать строить дружелюбные отношения. - Ню - это все что ответила Каэдэ. - Юи, а что с ней такое? - все братья были в шоке. - А, забыла сказать, что она лишена речи, но мыслит очень хорошо. - И что она говорит только "ню"? - Субару начал снова разглядывать Каэдэ. - Да... Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.