ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Битва подруг или второе лицо Аято

Настройки текста
Примечания:
- И что она говорит только "ню"? - Субару начал снова разглядывать Каэдэ. - Да. Настала натянутая атмосфера. - Ладно, поехали уже домой! - Аято разорвал всю атмосферу. Мы все начали садиться в лимузин, но Аято взял меня за талию и посадил рядом с собой. Честно говоря я была возмущена, но в тоже время ликовала. Странно да? Ведь люблю его, а сесть с ним боюсь. По дороге мы болтали про Каэдэ. Она лишь изредка глядела на нас, чаще всего она смотрела в окна лимузина. В ОСОБНЯКЕ 21:00 Меня попросили показать нашей гостье ее новый дом. Каэдэ была в восторге от таких размеров особняка. Она пошла со мной в мою комнату. Там я дала ей белую майку и легкие зеленые шортики. Мы побрели в ванную. Там я набрала в ванную много воды, а потом кинула несколько эфирных масел и шампуня. Со своей подругой мы сделали ванную с пузырями) Залезли туда обе и начали трындеть. Я ей задавала вопросы у которых ответ "да" или "нет". Время летело не заметно. Я решила потихоньку выходить из ванной, но тут я резко упала и ударилась пятой точкой. Каэдэ начала тихо хихикать. - Ах вот как? Я взяла побольше пены в ладонь и кинула в свою подругу. - Ню? - она сначала не поняла, за что я в нее кинула пену. Но потом решила заплатить мне той же монетой. В это время я смеялась, пока не получила от нее ответа. Наши глаза загорелись детским огнем. Мы начали "Водную битву" пока не закончились пузыри. Мы вылезли из ванной со смехом. Я вручила ей полотенце для тела и для головы. Как ни странно, но она тоже мне вручила два комплекта полотенец) Мы снова начали смеяться. Я и Каэдэ шли по коридором в одних полотенцах. Я не заметела рядом с собой Аято, но я чувствовала чей то взгляд на себе. Я повернулась и увидела зеленые глаза моего возлюбленного. - Юи, может ты всегда будешь так ходить по особняку? Можно даже без полотенца. - он начал тянуть за петель благодаря которой я не обноженая. Я резко схватилась за его руку. - Аято-кун, прошу не надо. - Ладно. - что то подозрительно. Так легко согласился. - Но ты тогда подаришь мне свой поцелуй. Вот где собака зарыта. Ох какой хитрый. Я неуверенно прикоснулась своими губами к его щеке, но он меня остановил. Я смотрела на него с удивлением. - Нет нормальный поцелуй, а не ваши девчаческие! - Что? Я же... я же... я же не умею. - Вот и научим. Он прикоснулся к моим губам своими губами. От удовольствия я прикрыла веки. Он провел своим языком по моей верхней губе. Коктель чувств сорвал мне крышу. И это только начало. Потом он исследовал своим языком мой рот, пока он не сплелся с моим языком. Я томно простонала сквозь поцелуй и обвила шею парня своими руками. Он начал поднимать подол моего полотенца. Я не на шутку возбудилась. Я хотела его... и похоже он любит меня. Я так хотела, что бы этот момент длился вечно, но увы. - Аято, сколько раз повторять, что этим занимайся в своей комнате! - Рейджи не довольно сверлил взглядом Аято. - Ладно. Юи, спокойной ночи, но помни я услышал твой стон. - эти слова он пропел мне возле уха и прикусил мою мочку. - Доброй ночи Аято, и тебе Рейджи - Я как можно быстрее бежала в свою комнату. - Доброй! - услышал я в ответ от двоих братьев. Забежав в комнату я увидела Каэдэ. Она уже оделась и лежа читала какую то книгу. - Пости, долго ждала? - Нюю - она показала головой жест отрицания. Я тоже переоделась, но спать не собиралась. Сейчас ох как будет весело моей подруге... Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.