ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

До чего приводят игры

Настройки текста
Я тоже переоделась, но спать не собиралась. Сейчас ох как будет весело моей подруге. Я медленным шагом шла к ней. Она начала смотреть на меня с удивлением. - Ах ты ж сыкуха такая. - я повалила ее на кровать и смеялась. - Ню! - она начала показывать свое возмущение. - Оставила меня одну на растерзания! - Ню! Ню! - она схватила ближайшую к себе подушку и ударила меня ей. - Ах вот как? Значит это война! - я тоже схватила подушку и побежала в атаку. Я не знала, что обладаю силушкой богатырской. Я легко могла повалить Каэдэ своим "оружием". В комнате творился хаос! Были слышен наш смех и крики, перья летали по комнате, сами были как кчучи. Волосы растрепанные, одежда мятая. В общем, веселились по полной) Я устала махала подушкой, пока Каэдэ не повалила меня на пол. Хоть и последний кда сделала она, но в битве выиграла я. Мы решили отметить победу соком, печеньем и фруктами. Я побежала на кухню, пока проигравшая убирала "поле битвы". Я налила нам сока, нарезала фруктов и набрала побольше печенюшек и конфет. Поставив угощения на поднос я поплелась со всем этим в свою комнату. Поднос был очень тяжелый. Поставив его на пол я решила передохнуть. - Блинчик, что ты тут делаешь? - Аято-кун? - я не смотрела ему в глаза и залилась краской. - А мы тут все плюшками балуемся. - Я слышал. А зачем поднос? - А это? Это просто так. - я засмущалась еще больше. - Давай помогу? - с этими словами он поднял поднос. - Не стоит Аято-кун, я сама. - Ага сама. Тяжесть девушкам носить не полагается! - Аято, я сама! - Слушай, иди и я тебе помогу! - А... - я решила сама все делать, но тут Аято меня перебил. - А если так будет дальше, то я тебя пну! - Аято, отдай - я нарывалась и не боялась наказания. Он развернул меня к себе спиной и легко коленом меня пнул! Вот мерзавец! - Я тебя предупреждал. Дальше мы шли молча. Я была покрыта румянцем. - Давай открывай дверь! Я открыла ему дверь, но то что он увидел повергло его в шок. - Мать моя Корделия, что тут было? - в комнате летали перья, а Каэдэ бегала и собирала их. Мне было стыдно перед Аято. - Ландно, и тут вам помогу. Мы все дружно пол часа убирали мою комнату, пока она снова не стала чистой. - Спасибо Аято. - Ню. Мы побежали к Аято и обняли его с двух сторон. - Не за что. - Боже, он смутился? на его лице играл легкий румянец. Мы с Каэдэ поцеловали его в обе щеки. - Девчонки, спокойно. Я понимаю, что я-самый красивый и сексуальный, но держите себя в руках. Опять у него мания величия. - Кстати, не хотите в карты сыграть? - он сузил свои зеленые глаза. - Да! - Мы с Каэдэ кивнули ему в знак согласия. - Но с условием. - Каким? - В карты играем на раздевание! - он показал улыбку озабоченног психа. - Что?... Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.