ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
- В карты играем на раздевание! - он показал улыбку озабоченног психа. - Что? - А то! Сами же согласились. - Да, но ты условия выдвинул в конце! - Ню! - Каэдэ решила присоединиться к Юи. - Да ладно вам, напяльте побольше одежды и мы на одном уровне. - Аято, я знаю тебя. Ты в карты играешь лучше всех. - Короче игра начинается - Аято взял меня Каэдэ за плечи и усадил на одну сторону кровати, а сам сел на другую. Из кармана своих школьных штанов он достал колоду карт. Совпадение? - Ню ню! - Каэдэ начала трясти меня за плечо. - Точно! - я вскочила с кровати и в шкафу достала как можно побольше вещей. Через 10 минут я и моя подруга были как пингвинчики) Аято лишь улыбнулся. Честно говоря, ему идет больше такая улыбка, чем улыбка садиста. - Все начали - Аято начал раздавать карты. Играли в переводного дурака) *** ЧЕРЕЗ 10 ИГР Прелестно! Просто чудесно! Я и Каэдэ остались только в нижнем белье, а Аято без кросовок и рубашки. Мне было очень стыдно, да и Каэдэ краснела. Аято лишь глядел... СТОП!!!!!! НА МОЮ ГРУДЬ????????? СОВСЕМ ИЗВРАЩЕНЕЦ???????????? Боже, что у него на уме? Когда я убедилась, что Аято смотрел именно на мою грудь, я дала ему по голове. - За что? - Нефиг пялиться на мою... - Что на твою? - Аято начал забавлять этот разговор. - Грудь! - я нервно ответила на его вопрос. - Грудь? - Аято начал смеяться с моих слов. - У тебя грудь? Ну ты и насмешила! - парень катался по полу и громко смеялся. - НЮ НЮ НЮ!!!!! - Каэдэ начала на него кричать. Мне было больно. Больно из-за слов Аято. Значит для него эта грудь мала? Так пусть тогда валит к своим подружкам. У них же 4 размер! И шастаются где хотят и с кем хотят. - Выйди - эти слова я выдавила с трудом, а на глазах начали наворачиваться слезы. Он удивленным взглядом посмотрел на меня. - ВЫЙДИ!!!!!!!! - я уже рыдала во всю. - Юи, извини, я не хотел тебя обидеть. - Иди к своим подружкам! У них же здоровые выпуклости. не то что у меня. - я не желала слушать его извинений. Я уперлось лицом в подушку и начала плакать. - Юи, прости. - он попытался своей ладонью накрыть мою руку, но я резко ее убрала. - Уходи! Аято забрал свои вещи и ушел из моей комнаты. Я еще долго рыдала, а Каэдэ гладила меня по голове. Потом меня накрыл сон. Я забыла про насмешки Аято и то что я должна была придумать куда положить Каэдэ. Мне снился сон, в котором... Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.