ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признание Аято

Настройки текста
Я забыла про насмешки Аято и то что я должна была придумать куда положить Каэдэ. Мне снился сон, в котором я была нянькой) Будто бегаю по ромашковому полю, вся такая белая, с рюшами и кружевами... Так о чем это я, ах да. Ну так вот, бегу я по тому полю, а перед собой я корзиночку на колесиках толкаю. А в ней два младенца спят. Одна вылитая Каэдэ, а другой как Субару! Даже взгляд такой ядреный. Ну я иду такая, и тут Аято!. Он был черным магом и хотел у меня забрать детей. Мало того и убежать мне не куда( Оружия нет, да еще и руки заняты. А он смеётся так гаденько и еще заклинания читать начинает. И я разбежалась и ударила Аято той же корзинкой! Его прям до облака закинуло... Я перепуганная стою и смотрю на детей, а те дышат себе в носопырки. Чуть слезу не пустила) А вот и суровая реальность. Я повернулась и увидела Каэдэ которая лежала свернувшись в клубочек. Я посмотрела на нее и улыбнулась. Сейчас у меня внутри бушует гром. Я еще помню как Аято смеялся над моей грудью. Я с мрачным лицом взяла дневник и начала писать новые строчки. С ума сойти! Я не писала сюда уже как месяц. Но сегодня я сделаю исключение. Я начала аккуратным почерком писать новые строки. Я бы делала это дальше, если бы кто-то не заглядывал в мой дневник. Я взяла свою подругу за нос и потянула на себя. - А любопытной варваре на базаре нос оторвали) - Ню! - она начала тереть свой красный нос. - Сама нарвалась на беду. - Ню! - она надула щеки и была как обиженный хомяк. - Ну прости. - Ню - она повернулась ко мне спиной. - Не зли меня. - Ню!!! - Ну все не дуйся <=) А я дам тебе дневник почитать. - Ню. Я отдала ей дневник и она задумчиво стала читать. - Каэдэ, хочешь устроим показ мод? - Ню. Мы одевались во всякие платья, купальники, шорты, майки, и т.д. День для нас прошел не заметно. - Юи, нам скоро в школу! - тут Аято зашел ко мне в комнату. Я как раз стояла в одних кружевных трусиках, а Каэдэ ушла ванну принять. - Ого! - с этими словами он присвистнул и начал пялиться на меня как на шлюху. - Уйди! - я сказала эти слова холодно и ястно. Потом я пошла к шкафу с опущенными рукамию - Юи, ты не хочешь прикрыться? - на лице Аято играл легкий румянец. - Зачем? Ты ж сам сказал, что у меня нет груди! - Да я хотел пошутить. - Удачно пошутил. - Юи, прости, я без тебя не могу! - Сейчас приедем в школу, там твои подружки. - ЮИ, ОНИ НЕ МОИ ПОДРУЖКИ!!!!!!!!!!!!! - Аято начал кричать на меня. - СВАЛИ ОТСЮДА!!!! ТЫ ВООБЩЕ-САМОЕ БЕСЧУВСТВЕННОЕ СОЗДАНИЕ! УЙДИ! - я упала на пол со слезами. - Ладно я уйду. А я идиот тебя еще и любил! Ты просто выкинула мое сердце! - Аято развернулся и ушел с мокрыми глазами. Похоже я очень сильно задела. Но гнев только набрал обороты. - КАКОЕ СЕРДЦЕ? У ТЕБЯ НЕТ СЕРДЦА!! ДА ЧТО Б ТЫ ЗДОХ!!! - я не ожидала этих слов от себя. Я зыкрыла рот руками. Я молилась, что бы он меня не услышал. Но тут пришел он. - Юи, я думал ты добрая. Но ты-демон. Я здохну если хочешь, но только ради тебя. Вот держи. - он достал из кармана бархатную коробочку и бросил ее ко мне. - Можешь, посмотреть что там. Я неуверенно открыла коробочку. Там лежала маленькая роза, серьги с голубым алмазом и записка. " Дорогая Юи, прости за то, что я тебя обидел. Я не знал что мной контролирует. На самом деле ты-идеальная. Ты очень стройная и красивая, а твоя грудь хороша. Прости меня пожайлуста. Твой Аято" - Аято, ....... - Хочешь можешь сжечь - с этими словами он ушел прочь... Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.