ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Потому что... я.... потом в самолете расскажу. - девушка шла, а на глазах накатывались слезы. - Ладно. - парень взял у Каэдэ чемодан и они пошли к рейсу. - Кстати, какое у нас место? - Дуреха что ли? - при этих словах Каэдэ залилась краской и надулась как хомяк. - Сразу обзываешься. Ая яй. Девушку обижать. - Ну ты спрашивала про место? - Да. - Мы летим бизнес классом. - Что? - Ну в смысле небольшие комнаты... - ЧТО? Субару начал потихоньку злится. - ДА ТО! ХВАТИТ "ЧТО?" "ЧТО?" - Прости - Каэдэ начала говорить тихо. - И ты меня. Дальше они шли молча. - О Сакамаки? Ваш рейс Япония-Америка. Самолет прилетит через пять минут. - мужчина лет 40 побежал к Рейджи и начал рассказывать о рейсе. - Но к сожеленью есть маленькая деталька... - Какая? - Мы случайно пересчитали комнаты, и поэтому их не семь, а шесть. - Хорошо, и так сойдет. 6 вампиров и диклониус( Каэдэ - диклониус) зашли в самолет. - Аято, у тебя 3 комната. - Хорошо. - Шу, у тебя 5. - Хорошо. - Канато,у тебя 2. - Мы с Тедди летим вместе? - Да. - Райто, у тебя 6. - Ладнушки. - Субару и Каэдэ, у вас 4. Они ничего не ответили. - Так, тогда разбрелись все по комнатам. - Рейджи начал всех испепилять взглядом. - Жалко, что лизбияночка летит не со мной! - Райто сделал обиженную моську. - Что???? Какая еще лизбияночка? - Каэдэ начала заливаться краской. - Ну вы с Юи много времени проводили... и у тебя розовые волосы. - Извращенец тупой. - Каэдэ выхватила свой чемодан из рук Субару и побежала в 4 комнату. Блин, как Юи с ними жила? Вдруг у Каэдэ зазвенело в ушах, в голове начала сплывать картинка ее детства. Несколько чахлых детей сидит в обшарпоной комнате и слушают ученого. - Имя - это подарок. Имя характеризует вас и ваши повадки. У брошенных детей не существует имени! Вы никому абсолютно не нужна, а ваша плоть и кровь - это мусор на земле. Если бы не мы, вы бы так и бродили по улицам, окруженные холодом и голодом. Потом Каэдэ попадает в коридор и бежит что бы спрятаться. - Раз, два, три, четыре, пять... - детский голос эхом раздавался по мрачным коридорам лаборатории - Я иду искать! Я иду искать! Я иду искать! Я иду искать... Голос притих, а номер 5 спряталась в углу. Каэдэ притихла и тихонько хихикала. Вдруг послышался детский крик. - Отпустите! Пожалуйста, я больше не буду! Номер 5 выглянула из-за угла и начала плакать. Вели ее подругу Марико. Потом Каэдэ вдохнула побольше воздуха и развернулась опять к стене. Вдруг кто то взял ее за подбородок и потянул на себя. - Я не хочу быть такой! Это ты виновата! - вроде это была Марико, но ее кожа была будто поплавленной, а глаз вообще нет. Каэдэ начала громко кричать. - Каэдэ! КАЭДЭ! КААЭЭДЭЭ!!!!!!! - ее кто начал трясти за плечи - Субару, это ты? - Да! - Почему ты меня тресешь7 - Ты отключилась и в бреде что то кричала.... Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.