ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Ты отключилась и в бреде что то кричала. - Не обращай внимания. - А что было с тобой? - Да так, картины прошлого. Субару и Каэдэ сели на кровать и начали делить комнату. - Итак, Каэдэ, левая половина моя, а правая твоя. - А почему левая у тебя? - Каэдэ надулась и начала в упор глядеть на Субару. - Хочешь, бери левую. - А может быть я хочу правую! - ТАК КАКУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ????? - Обе половины. - Каэдэ улыбнулась. - Нет! - Почему? - А где мне быть? - Ну... к примеру можно пожить в ванной или туалете. Субару встал и взял Каэдэ за плечи. - Куда? - Каэдэ в недоумлении шла туда куда толкал ее Субару. - Вот сама и сиди в том туалете! - с этими словами он захлопнул дверь в туалете. - Имбицил! - Дура крашеная! Вдруг Каэдэ выбежала из туалета. Она полетела на Субару с кулаками. - Все хватит! Субару повалил Каэдэ на кровать. - Субару, давай сыграем в карты? - в девушке разгорелся огонек. - Ладно. - Играем на выпивку. - Хорошо. И так сейчас 9:20, они играли до 10:50. - Субару, ик, давай помедетируем? - А как? Ик, Девушка достала из своего чемодана благовонии. - Вот садись. - Ага. Каэдэ зажгла благовония и начала уходить в нирвану. Короче, там все скучно. Перематываем когда все вышли из аэропорта Америки. - Америка такая красивая! - Каэдэ с восхищением разглядывала небоскребы. - Ага. - Аято был очень грустным, а в руках крутил какой то дневник. - Так, все садитесь в машину. - Рейджи указал на лимузин. Все расселись и тронулись в путь. - И еще, каждые из нас живут в разных отелях и пентхаусах. - Почему? Рейджи лишь промолчал. - Аято, тебе скоро выходить. - Ага. Рейджи вручил Аято ключ и карту. - Вот держи, это твой пентхаус и банковская карта. - Ага спасибо. Аято вышел из машины и взял свой чемодан. Короче, вот он уже в своем номере. - Прикольно, но будь бы здесь она... Аято упал на кровать и открыл дневник. Он его перечитывал каждый день. Это было напоминанием о ней. Вдруг он достал ручку и начал что то писать. " Тебя тут нет.. и нету плоти, но что то есть, и вроде нет. И нет тебя на свете... но в сердце ты то есть? Я жажду крови? Или ласку? Держать тут надо мне опаску. И сердце ноет и страдает. Меня к любви то призывает." Стих посвящен Юи Комори Аято решил прогуляться и развеяться. Он одел белую майку, черные джинсы и кросовки. Накинул черный пиджак и темно богровый легкий шарф. Когда Аято оделся и побежал к лифту, то его окликнул чей то до боли знакомый голос. Он принадлежал девушке лет 17. - Аято, это ты? - Канае? Что ты тут делаешь? - Ну я певица, и тут у меня концерт. - Понятно... - Что такое Аято? - ? - Ты такой грустный. У тебя какие то проблемы? Парочка потихоньку приближалась к лифту. - Короче, хочешь не хочешь, а мы с тобой пойдем сейчас в кафе. - В кафе? - Ну да! Я давно не была в окружении таких парней. Аято лишь глянул на нее. - Помнишь нашу первую любовь? Сколько нам тогда было? - По моему в лет 5. - Аято выдавил из себя эти слова. - А ну да. Аято, веселее. Девушка и парень зашли в лифт - Если ты такой грустный, то я тебе спою ту песню. Парень лишь быстро поднял голову, а девушка начала напевать. - Ну как? - Классно. Дальше они ехали молча. Вот и открылись дверцы на первый этаж. - Кстати, Аято, пойдешь сегодня со мной на концерт Сакиуры? - Какой еще Сакиуры? - Ну Юи Сакиуры. Не слышал о такой? - Нет. - Она у нас стала довольно популярной. - Популярной? - Да. Раньше она называла себя Юи Комори, теперь она Сакиура. - Подожди подожди, это такая небольшая блондинка с вишневыми глазами? - Ну да. А что? - Ну так что? Пойдешь на концерт? - Пойду! Аято с нетерпением ждал вечера, вечер который изменит их жизнь... Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.