ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Год спустя

Настройки текста
Аято с нетерпением ждал вечера, вечер который изменит их жизнь. Аято не понимал только одного. Почему? Почему она не вернулась? Она же выжила. Может она его боится? Или же ненавидит? А вдруг у нее другой? - Аято, алло, прием, как слышите? - Канае махала рукой перед глазами Аято. - Что такое? - Ничего себе. Что такое? А вот такое. - Канае начала потихоньку злится. - Извини, я просто задумался. - А о чем? - девушка взяла свою креманку с мороженым и начала потихоньку есть и слушать Аято. - Да так, ни о чем? - парень решил не говорить девушке о своих мыслях. - Как так? - девушка встала из-за стола и уперлась руками в тот же стол. - ? - Как так? Я может помогу. - Нет. Ты уже помогла Девушка с ростроеным видом села на свое место. - Официант, счет пожалуйста. - Канае полезла в сумку за кошельком как ее перебил чей то голос. - Не надо. Я заплачу. Это можно сказать было как свидание. Аято положил сумму в папку и чаевые. Дальше пара гуляла вдоль рек и прогуливалась по паркам. - Аято... - Что? Девушка покрылась румянцем, а глаза растеряно смотрели куда то вдаль. - Ну... Почему когда ты узнал о певице решил пойти со мной? - девушка была красная как рак. - Слушай, давай сменим эту тему! - В смысле? - В карамысле!!! - Аято начала одолевать злоба. - Прости! - Канае развернулась к Аято спиной и пошла в обратную сторону. - До вечера. - Девушка говорила с ноткой злобы. " Да бляха муха! Какого черта у меня не складывается с девушками? Ведь я красив, умен, хитер, сексуа... Нет! ГИПЕР СЕКСУАЛЬНЫЙ! Юи выбрала меня? Верно? Верно. Она со мной в десна целовалась? Верно? Верно. Я чуть ее девствености не лишил? Верно? Верно. Внимание вопрос, какого хрена, я извиняюсь припиздил туда Рейджи? Что? Делать было нефиг? Стоял травил бы там крыс, а не наши мозги. Короче. Я стремлюсь завлить девушку в свою крова... Нет не так. Я стремился зав... Да что ж такое? А вот! Я чуть не заволил Юи на кровать, а у нас в гостях Каэдэ. И тогда получает... ЧЕРТ! ТУТ ВСЕ СИМПТОМЫ НА ИМПОТЕНТА!!!! Но я ведь еще молодой! Как ни как 117 лет! Да! А Юи 17? Так это что выходит? Я перед ней в гробу валяться должен? Тобишь я уже старик? Пенсионер? На ходулях ходить должен?! Ну уж нет! Как бык в последней схватке буду! Кстати. Я заметил. Когда пропала Юи, у меня перестал вст..Ю - с этими словами Аято покраснел. Боже Аято, что ты такой извращенец? Я люблю Юи!!! И сегодня снова увижу ее!!!!!!!!!!!!!!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.