ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я люблю Юи!!! И сегодня снова увижу ее!!!!!!!!!!!!!! Аято побежал обратно в жилье и начал готовится к встрече. Тем временем у Субару и Каэдэ. - Боже, как скучно! - Каэдэ потянулась на диване и взяла свой ноутбук. - Тогда чего не погуляешь? - Субару удивлялся заевлениям своей соседки. - Не царское это дело, по улицам ходить. - девушка отвернулась от парня и помахала рукой. - И на кой ты тогда жалуешься? - А что еще мне делать? - она взглянула на него как на последнего идиота. - Короче, я пошел. - Куда? - Куда подальше! С тобой сидеть - мозги сварятся! - Грубиян! Каэдэ взяла ноутбук и начала сидеть в соц сетях(задротише) "А ведь он мне все таки нравится. Когда я капризничаю, то я хочу привлечь к себе его внимание. А он уходит(" Каэдэ стала грустно и она решила пойти развеяться. Тем временем у Райто. - О лизбияночка, почему так рано звоним? - Райто был доволен звонком от подруги. - Райто, скажи, а вот если тебе нравится девушка, как ты ей об этом сообщяеш? - Я так и знал. Тебе нужна одна из мох подружек? Ну... там все натуралки. - ИДИОТ!!!!! ИЗВРАЩЕНЕЦ! Я НЕ ОБ ЭТОМ!!!!!! - Тогда о чем? - Райто начал гадать над вопросом. - Да ничего, забудь. Все пока. - Пока. У Каэдэ. Блин, куда бы пойти? И с кем? - Аято, здаров. Прогуляться не хочешь? - Нет! - Почему? Погуляли б и побалтали! - Я только вернулся. - Понятно. Лан пока. - Пока. " Черт! С кем мне пойти погулять?" Девушка одела желтую толстовку с ушками, короткие шортики и желтые кеды. - Такс... Где жи они? Каэдэ перерыла всю комнату в поисках ключей и наушников. - Теперь все. Девушка оживленно побежала по лестнице к выходу здания. Солнце скрывалось за многочисленные небоскребы. Нежные тона разукрашивали серый город в теплую страну. Начали потихоньку открываться ночные магазины и клубы. Девушке всегда нравилось любоваться рассветом и закатом. Но скоро красота исчезнет и наступит шумная ночь. - Куда бы сходить...? А вот сюда и пойду. Каэдэ завернула в небольшой переулочек. - Девушка, не желаете купить ночник? - Нет. Каэдэ шла и вдруг встретила Субару. - Субару, СУБАРУ!!!! - девушка бежала вдоль улицы пока не збила парня с ног. - Чудило, что ты тут делаешь? - Гуляю. Девушка и б дальше продолжила беседу если бы не заметила легкий румянец на лице Субару. " Чего это он вдруг? " Диклониус чуточку осмотрелась и поняла, что сидит в неприличной позе на Субару. А их лица были так близко, что они чувствовали свои дыхания. " Елы палы, он так близко, что я хочу его поцеловать. Боже, о чем я думаю? " - Все в порядке? - Субару смотрел на свою соседку с беспокойством, но в ответ получил поцелуй от девушки. Он не знал как себя тут надо вести. - Молодые люди, - мужчина лет 30 подошел к паре и перервал их поцелуй. - прошу прощения, но это все таки общественное место. - Да простите. - пара быстро встала и скрылась прочь. - Что это сейчас было? - Субару был шокирован таким поведением своей подруги. Та лишь промолчала. - Ладно, погулять со мной не хочешь? - Давай. - девушка ликовала в своей душе. Субару угостил Каэдэ мороженым и они вместе пошли на колесо обозрения. - Кстати, чего ты такая грустная. - Не давно был закат, а ее люблю за ним наблюдать. Но теперь эта всепоглащающая ночь. - Не любишь ночь? - Типо такого плана. Девушка повернула голову к окну и начала наблюдать за панорамой. - Вот и все. Колесо остановилось и пара вышла из своей кабинки. - Куда еще пойдем? - Субару посмотрел на свою возлюбленную в надежде, что та даст ответ. - Давай потихоньку идти домой. Оба шли и разговаривали о всяких звездах и о Юи. В ОТЕЛЕ Девушка стояла в душе и наслаждалась теплыми потоками воды. - Ух, надо уже потихоньку вылазить. В душевой кабинке открылась дверь и Каэдэ стала напротив зеркала. В ванной комнате было как в бане. Теплый и густой пар согревал все тело и легкие. Пол был холодным и чуточку скользким, зеркало было плотно покрыто паром. Девушка не удержалась и нарисовала на том же зеркале смайлик и сердечко. Взяв полотенце она обмотала свое тело и волосы. Вот она выходит из "бани" и ура. Прохладный ночной воздух остужает тело и по спине бегут мурашки. Это прекрасное чувство идти или лететь к кому то или чему то навстречу. В комнате на стенах был глухой свет. На кровати шелковое одеяло и мягкие подушки. (По моему рай для любой девушки) Каэдэ достала свою ночнушку и переоделась в нее. Легкий ветерок из окон теребил концы ночнушки. Девушка сладко зевнула и потянулась. - Боже, как я хочу спать) - диклониус направилась к кровати и посмотрела на нее - Не знаю кто создал эту ловушку - и она залезла под одеяло которое лежало на кровати - Но ловушка удалась) Девушка начала ворочаться т.к одеяло легко скользило по ее телу, то ей было в прикол таким заниматься. - Где же Субару? Он обещал скоро прийти. Прошел час и Мир Морфея завоевал девушку. - Каэдэ, извини задержался. - Субару подошел к ее кровати и застал ее спящую. Вампир решил "растерзать" свою жертву. Он приблизился к ее нижней губе и чуточку прикусил и легко одтянул на себя. КАЭДЭ Не знаю что происходит, но мне это нравится. Боже, это чувство... Когда тебя целуют... Я решила ответь на поцелуй. Я слегка приоткрыла рот и тут же язык Субару ворвался. Сначала он взял меня за подбородок и чуточку надавил на него. Я томно простонала ему в зубы... Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.