ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Да здравствуй НЦ

Настройки текста
Сначала он взял меня за подбородок и чуточку надавил на него. Я томно простонала ему в зубы. Что то срывало мне голову по полной. Меня и выворачивает наружу как рубашку и одновременно все внутри сжимается. Я бы еще все поняла, но когда наши языки сплелись... Хочется поэзию писать. Я думала что Субару просто льдышка без чувств, но тут я убедилась в обратном. Теплое и тягучие ощущение зародилось в животе, из-за чего невольно скрещиваешь ноги. Этот нахал уже умудрился руки распускать. Он начал гладить мне спину, но так как сам был холодным то вы меня понимаете. Я издала легкий смешок. И вот... Воздуха критически не хватало и мы разорвали наш с ним поцелуй( Он отсторонился от меня и я ростроено промычала. Но не тут то было. Он повалил меня на кровать, а сам повис надо мной. Я начала внимательно смотреть в его глаза, а он в мои. Невольно легкий румянец покрыл мои щеки. Я легко потянула его за край куртки прося опуститься ниже. Хоть я не промолвила ни одного слова, но Субару меня понял. Склонившись надо мной еще ниже я страстно впилась ему в губы. Он снова начал играть с моим языком. Уже не сдерживая стонов, а полностью отдаваясь своим женским инстинктам я тонула в этих эмоциях. Холодными руками я залезла к нему под майку и нащупала рельефный торс. Я почувствовала как напряглись его мышцы от моих прикосновений. Но тут опять он разорвал наш поцелуй и начал внимательно на меня смотреть. - Чего мы остановились? - с этими словами я оплела его шею руками и ладонь играла с его волосами - Все же было так прекрасно... Давай продолжим? - А ты готова? - Ась? - Переступить эту черту? - Да. - Потом сама на себе пеняй. - Хорошо. Он задрал подол моей ночнушки и начал тихонько гладить мои бедра. Я тоже не медлила и попыталась снять с него куртку. Первая попытка пошла прахом, но потом он мне помог. Я сама терпелива, так как в приюте именно нужно побольше терпения, поэтому я решила подразнить своего партнера. Я начала играть с его волосами, легко проводя своей ладонью. Он снова приблизился ко мне что бы снова меня поцеловать, но не тут то было. Я отолкнулла его от себя и сама нависла над ним. Легким движением я поцеловала его в губы и потом прошептала ему над ухом. - Меня не так легко добиться. Я очень требовательная. Он начал внимательно смотреть на меня. - Ну... Начинай. Я сама ничего не делаю. Субару подтянул меня на себя и начал целовать и покусывать мои ключицы. - Так не интересно! - ? Субару резко толкнул меня и снова надвис над домной. - вот так теперь интересней. Он окончательно снял с меня ночнушку. Под ней он увидел только одну часть нижнего белья. Т.к я никогда на ночь не одевала лифчик, а только нижнею часть кружевного белья. Я не знаю почему, но вдруг моя смелость пропала. Я смущенно прикрыла руками свою грудь. - Что? Неужели смелость пропала? Я отвернула от него свой взгляд. Он лишь слегка улыбнулся. " Боже, неужели она так всегда теперь будет со мной?" Каэдэ взглянула на него глазами щенка и дотронулась до края майки - Сними... Она тихо проскулила и покрывалась румянцем. Тот лишь послушно выполнил ее просьбу и своим дыханием опалил ее шею. Девушка стала глотать воздух как рыба. Вампир не удолетворился таким действием и провел от ее шее до груди дорожку из смачных поцелуев. - Субару... Девушка потеряла последние частички контроля. Парень начал играться с ее грудью. - Ах... Девушка начала ласкать своего возлюбленного по спине. Субару взял в рот сосок девушке и стал его легко покусывать и отягивать. Каэдэ не стала сдерживать своих стонов и кричала его имя. - Неужели сдалась? Девушка поняла свой крах и приняла поражение. - Ню... Ню... - Так ты признала свое поражение? - Ню.... Девушка уже давно мучалась от этой сладкой пытки, а садист показывает свои наклоности... Субару краем пальцев стянул с девушки комлект ее нижнего белья. Та снова отвернулась избегая зрительного контакта. Парень лишь хмыкнул и ввел в нее один палец. - НЮ....! - Неужели сдаешься? - эти слова он пропел возле ее уха - А ведь мы даже не начали. Парень потихоньку ввел второй, а там и третий.( Автор краснеет -_-) Девушка тихо стонала и вцепилась в руку парня. - Все надоело! - ? Парень быстро снял остатки своей одежды и наполовину ввошел свою девушку. - Сейчас будет чуточку больно (ну не совсем чучуточку) пожалуйста потерпи. - Ню... Субару снова вышел и резко ввошел на всю длину. - НЮ!!!!!!!!!!!!!! Вампир остановился на минутку, что бы его возлюбленная могла чуточку привукнуть. С ее внутреннего бедра текла струйка крови, а на спине у парня были глубокие царапины от ногтей. - Черт, нефига себе ты дерешь... Тот начал потихоньку двигаться в ней. Девушка сначала кричала и царапала спину своему "мучителю". Тот не обращяя внимания на свою боль продолжал двигаться в ней дальше. "Сейчас она такая хрупка и безащитная... И она отдалась мне!" Парень продолжал бы думать, если его не отвлек тихий голос. - Быстрее... Вампир удивился ее просьбе, но через минуту начал двигаться ка можно быстрее. Никто из них не сдерживал свои стоны и рыки. Девушка уже с дрожью в руках сжимала край подушки. - Субару,.... Ах.... Я больше не могу. Я сейчас умру. Девушка наслаждалась последними моментами своего счастья пока она не кончила, а вслед за ней и он. Парень упал без сил на кровать, а девушка слушала их сбитые дыхания. Через минуту каждый из них помылся и кое как оделся. Субару остался в боксерах, а девушка в лифчике и кружевных трусиках. - Это было восхитительно! - Она глянула на своего избраника. А тот лишь легко ей улыбнулся. - Сними! - с этими словами он дотронулся до ее застежке лифчика. - ЧТО? - Сними! Та встала и легко скинула с себя лифчик. Потом они вместе уснули в обнимочку и встретят новое утро уже парой... Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.