ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Время лечит или бьет?

Настройки текста
Теряет небо цвет, чёрно-белая битва Солнце спрятало свой свет Темнеют сумерки и меняются незримо Аах, и мир плывёт в моих глазах Пусть даже так, тебя всё равно люблю я Все знаю я, но что делать мне сейчас Да что я могу... Как я могу ... Вот дура я...Теперь же... Начинается она! Любовь - это война! Тебя увидеть с кем-то кто заменил меня И чувство чистое теперь зовут грехом Тебе я своё сердце покажу, клянусь я в том! [любовь - война, не плачу я, люблю тебя] А мегафон, в который кричала я - давно сломался он. Выбивалась я из сил Но ты и не взглянул, ты меня не заметил Аах, о светлых небесах забыть пора, их больше я не увижу Я не могу стереть свою любовь, да что я могу... Как я могу... Поверь, не плачу я, смотри не плачу я. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В битве встретимся мы, выстрел в сердце буду ждать Нет времени нам средства осторожно выбирать Развевалось на ветру моё платье, словно флаг Ты на меня посмотришь, я тебя заставлю, Да! К перехвату будь готов Ведь все еще жестокая война моя любовь Она глуха, слепа она Один твой поцелуй меня пробудит ото сна. Комори ходила по коридорам своего отеля и напевала песню посвещеную Аято. - Мисс Сакиура, постойте! К Юи подбежал юноша лет 18. - Да, чем могу помочь? Юи лучезарно улыбнулась своему собеседнику. - Сакиура, вы мне давно очень нравитесь... И я хотел бы.... Хотел бы... - Что такое? - НЕ ХОТЕЛИ БЫ ВЫ СО МНОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ? - Ась? Девушка смотрела на него и не поняла шутка ли это или настоящие чувства. Парень лишь опустил глаза вниз и ждал ответа. - Извините пожалуйста... - Хината Шинитани. Просто Хината. Это был парень лет 18 с приятной внешностью. Карие глаза полные доброты, небольшая царапина под глазом. - Хината, простите, но я подумаю! - Комори поклонилась с извенениями и быстро побежала к выходу отеля. "Как мне быть? Я этого парня едва знаю ( Только его имя ), а он предлагает мне встречаться! Я люблю только одного... Но может он про меня уже забыл? Может у него другая? Как все сложно..." Из глаз девушки выступили слезы боли о прошлом. Она вспомнила все свои дни в особняке и свои мучения. Аято постоянно смеялся над ее недостатками и к самой к ней относился холоднокровно. Но почему в последнии дни перед ссорой он относился к ней очень нежно? Юи - для него как лучик света в его душе. Аято с самого детства не знал таких понятий как любовь и надежда. Чуть не утопленным своей же матерью за непослушание. Из-за такого прошлого Аято стал дерзким и грубым. Не учился любить кого либо и что то ценить. Он встал властным и бесчуственным. Но с приходом Юи в его жизнь круто перевернулась. Он относился к ней как к своей собствености ради того, что бы никто не смел к ней подходить и ранить. - Аято, ... - девушка прошептала его имя в пустоту - как мне быть? В ответ лишь последовала тишина. Юи поняла, что в конце концов одна и больше никому не нужна. Кошки скреблись на душе, а к горлу поступил ком. Девушка начала потихоньку терять сознание, а мысли так и не хотели покидать ее. Как будто они к ней прикованы. - Помогите... - девушка осела на землю и осталась на едине сама с собой... Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.