ID работы: 3555920

Исправление ошибок

Слэш
R
Завершён
928
Атащка бета
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 105 Отзывы 450 В сборник Скачать

глава 16.

Настройки текста
Через час Джеймс вернулся обратно в спальню. — Я весь Хогвартс оббегал, а его нигде нет! Что вообще творится? Как можно встречаться с Нюнчиком?! — не переставая, орал Джеймс. На его крики Гарри только рассмеялся. — Да ладно тебе! Северус довольно милый, к тому же умный парень, — начал Гарри, но его вдруг прервал Сириус: — Вот это поворот! «Мииилый»? Гарри, я сейчас ревновать начну! Хотя нет — Я УЖЕ РЕВНУЮ! — начал вслед за Джеймсом заводиться он. На это Гарри лишь улыбнулся. — Не беспокойся, он до тебя не дотягивает, ведь для меня самый милый — это ты. И люблю я только тебя, — сказал Гарри. — Хоть и не самый умный, — тут же прошептал он себе под нос. Не услышав последние слова любимого, Сириус засверкал, как начищенный чайник и полез к нему обниматься. — Эй, эй, вы хотя бы нас постыдились, что ли, — начал бухтеть Питер, но его сразу же оборвал Джеймс. — Не завидуй, а лучше найди себе девушку. Или парня. И тоже сиди и обжимайся, сколько влезет, — улыбнулся он, уже совсем остыв. — А насчет Нюнчика и Римуса… Гарри, я думаю, что ты все-таки прав. Они оба любят посидеть за учебниками: да они — идеальная пара! Я больше злюсь, что он нам ничего не рассказывал. — Мы не сказали ему про меня, а он нам — про Снейпа. Все нормально, не кипятись, должен же где-то сохраняться баланс, — ответил ему Гарри, пытаясь выбраться из очень крепких объятий Сириуса. — Сириус, ради бога, ослабь хватку, а то ты меня задушишь. — Объятья слишком крепкими не бывают, — обиженно пробурчал Сириус, но все же исполнил просьбу Гарри. — Блин, вот на вас смотрю и так к Лили хочется… — мечтательно протянул Джеймс. Услышав это, Гарри засмеялся. Определенно, жизнь налаживается! Буквально плавясь в нежных объятьях, Гарри вспомнил о надвигающихся Рождественских каникулах. — Сириус, а ты останешься со мной на каникулах в Хогвартсе? — Нет. Мы едем с тобой знакомиться с моими родственниками, — высокомерно протянул Сириус, довольно наблюдая за реакцией любимого. Гарри с минуту обдумывал эти слова, после чего шокировано повернулся к Сириусу. — Ты ведь шутишь? Ради святых подштанников Мерлина, скажи, что ты шутишь! — Неа, — довольно улыбнувшись, ответил ему Сириус. — Я именно хочу, чтобы ты познакомился с моими родственниками. — А они не будут против, что я… ммм… парень? — неуверенно спросил Гарри. — Нет, ведь для волшебников однополые браки — это нормально. Ты не знал? — поднял бровь Сириус. — Нет… — Вот как, — задумчиво протянул Сириус и потянулся к Гарри за поцелуем. Они бы целовались целую вечность, если бы их не прервал раздраженный голос Питера. — Если вы не заметили, то я еще здесь. Не надо миловаться при всех! Это противно. Услышав эти слова, Сириус отстранился от любимого, медленно подошел к Петтигрю, и, схватив того за ворот, зашипел: — Не смей нам указывать, что делать! Хоть ты и мой друг, но это не значит, что я не могу тебе врезать. Ты понял?! Питер с страхом уставился на Сириуса и в ответ смог лишь мотнуть головой. Еще раз встряхнув соседа по комнате для острастки, вспыльчивый Блэк отпустил его, и Петтигрю стремглав выбежал из комнаты. — Сириус, не надо было этого делать, — обеспокоенно заметил Гарри. — Он это заслужил, — ответил Сириус и присел обратно рядом с Гарри. — Но я думаю, что он мне захочет отомстить, и вот это-то меня очень беспокоит. Пит хоть и тихий-робкий, но иногда на него что-то находит… Видя тревогу на лице любимого, Гарри обнял его за плечи. — Все будет хорошо, не волнуйся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.