ID работы: 3555920

Исправление ошибок

Слэш
R
Завершён
928
Атащка бета
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 105 Отзывы 450 В сборник Скачать

глава 20.

Настройки текста
— Как и сказал Сириус: это напрямую связано с нашим родом. Гарри, ты что-нибудь знаешь о магических партнерах? — начала Вальбурга. — Нет, но я где-то слышал это определение, — нахмурился Гарри. — А как это связано со мной и Сириусом? — Начнем с того, что магический партнер — это человек, который подходит тебе по всем параметрам. Он как бы служит дополнением к тебе самому. Если выразиться попроще — у вас одна душа на двоих, идеальный спутник жизни, с которым можно связать свою жизнь, — улыбаясь, ответила Вальбурга. — Мам, ты хочешь сказать, что я и Гарри… Мы? — взволнованно начал Сириус. — Верно. Вы с Гарри являетесь магическими партнерами. При этом благодаря магии нашего рода, вы сразу почувствовали между собой связь, что и послужило сигналом для ваших «внезапно вспыхнувших» чувств. Но есть одно «но»: магия тут не совсем «при чем», она не заставляла вас полюбить друг друга, она лишь ускорила это событие. Рано или поздно вы бы все равно были вместе, — закончила миссис Блэк. Несколько минут в кабинете стояла тишина. Каждый анализировал слова, сказанные Вальбургой. — А зачем нам помолвка так скоро? — задал волнующий его вопрос Гарри. — Ну, магия не любит, когда партнеры затягивают с воссоединением. Поэтому она иногда… Хм… Создает определенные неудобства. А чтобы лишить вас этих неудобств, мы решили провести помолвку как можно скорее, — ответил за Вальбургу директор. — Но этот вопрос мы оставим на потом. Сейчас нам надо решить, что делать с Питером. Я уже говорил с вашими друзьями, и они не в восторге от его поступка, однако гриффиндорская честь не позволяет определять нарушителю строгое наказание. Поэтому решение остается за вами, — обратился к юношам директор. — Я думаю, пусть решает Сириус, ведь он пострадал, — улыбнулся любимому Гарри. — А его ни на какие воспитательные работы без магии нельзя отправить? — задумчиво спросил Сириус у директора. — Ну, ручной труд и все такое… — Я подумаю над этим, но тебе не кажется, что это очень мягкое наказание? — удивился директор. Тут в разговор вмешалась миссис Блэк. — Ну, это еще куда отправить. Можно его отправить убирать камеры в Азкабане, положим, на неделю. Там же тоже должно быть чисто? — кровожадно усмехнулась она. От ее зловещего тона Сириус и Гарри нервно передернули плечами. Вот сейчас они увидели в ней черты настоящей леди Блэк. — Я подниму этот вопрос, — улыбнулся директор. — А пока вы можете идти. Попрощавшись с директором, миссис Блэк в сопровождении гриффиндорцев вышла из кабинета. Отойдя от двери на некоторое расстояние, Вальбурга повернулась к Гарри. — Итак, Гарри, я жду тебя к нам на Рождество. Надеюсь, ты уже был приглашен моим сыном? — спросила она и, дождавшись утвердительного кивка, продолжила: — Отлично, хоть где-то он все сделал правильно. — Мама! — попытался было возмутиться Сириус, но тут же был остановлен грозным взглядом миссис Блэк. — Сколько раз тебе говорить: не перебивай мать! — строго прикрикнула она, и снова повернулась к Гарри. — Мы все будем тебя ждать, и очень надеюсь, что мы познакомимся поближе. И пригляди за Сириусом, пожалуйста. — Конечно, миссис Блэк, — тепло улыбнулся ей Гарри и со смешинкой в глазах бросил быстрый взгляд на Сириуса. — Ты слышал? Теперь у меня есть официальное право приглядывать за тобой! Видя, что Гарри весело, Сириус лишь улыбнулся. Он был рад, что его любимый был принят в семью, и даже мать сама подняла вопрос об организации помолвки. Это радовало, так как скоро Гарри станет официально принадлежать только ему, и уже никто не сможет отобрать его любовь. — Пока, мальчики, — улыбнулась гриффиндорцам Вальбурга и пошла к выходу. Попрощавшись с миссис Блэк, влюбленные направились в Выручай-комнату, чтобы обсудить последние события. Войдя туда, они увидели небольшой уютный диванчик и сразу же направились к нему. Устроившись поудобнее, они наконец посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. — Не думал, что все вот так получится, — потянувшись, произнес Сириус. — Но я рад, ты наконец-то станешь полностью моим. — Эй! Я ведь не вещь! — попытался возмутиться Гарри, но возмущение быстро угасло: его рот тут же был заткнут поцелуем. Сначала Гарри попытался противиться, но вскоре махнул рукой на свои тщетные попытки и целиком растворился в ощущениях. Руки партнеров стали бродить по телам, снимая верхнюю одежду… Сириус нежно исследовал рот Гарри, а тот лишь тихонько постанывал от удовольствия. От этих тихих стонов у Сириуса совсем сорвало крышу и он накинулся на Гарри с удвоенной силой. Незаметно перейдя на шею, он стал покрывать ее поцелуями, оставляя на коже яркие пятна. И только Сириус хотел расстегнуть ремень на брюках любимого, как вдруг… — Опачки! Я вас наконец-то нашел. Вы вообще чем тут занимаетесь? — послышался со стороны двери голос Поттера-старшего. Сириус раздраженно заворчал и скатился с Гарри. — Как же ты не вовремя, — простонал он и поднял свою рубашку с пола. — Упс. Я не хотел, — немного виновато сказал Джеймс, глядя в глаза другу. А в глазах плясали веселые чертики… — Да ладно, — вздохнул сказал Гарри, вставая с диванчика и надевая рубашку, поданную Сириусом. — Вот и отлично, — радостно воскликнул Джеймс, но тут же стушевался от следующей фразы сына: — Но если еще раз такое повторится, я тебя самолично загрызу! — пробухтел он, глядя на отца. Услышав последнюю фразу любимого, Сириус рассмеялся. В подобные минуты его тоже посещали мысли расправы, однако не такие кровожадные. — И зачем ты нас так бесцеремонно прервал? — повернувшись к другу, спросил Сириус. — Причина серьезная, надо полагать? — В общей гостиной факультета вас ждут Лили с Римусом. Лили очень зла, так что стоит поторопиться, — весело крикнул Джеймс и вылетел из комнаты. Сириус и Гарри только вздохнули. Опять им надо объясняться перед друзьями. А ведь никто еще не знает про помолвку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.