ID работы: 355610

Я не я. Или может я?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глупая улыбка. Глупое слово. Вообще все глупое. И я как идиот стою... -Зачем пришел??! -Не знаю.. Просто.Соскучился... Хотелось тебя увидеть... -Увидел?! Вали. Я смотрел на него, а в душе все разрывалось. Он ведь не такой жестокий. Зачем он так со мной?! В его лице будто что то поменялось, оно стало..холоднее.... -Ну и?! Что смотришь?! Из его серых глаз так и валил холод. Челка была убрана назад. Стоп. Глаза! Они. Оба. СЕРЫЕ! Как?! -Линзы. У меня что все на лице написано, или он телепат??! -Тебе не идет.-правда не идет. Слишком холодный. Слишком спокойный и отрешенный. Слишком чужой. Не тот... -Что, совсем не нравится?! -Н..нет. -Значит, я не зря старался.- ухмылка. Больно. Теперь он точно не мой. Зачем спрятал глаз, в котором читалась вся его душа?! А ну да... Подхожу ближе, касаясь кончиком носа его щеки. Он замер. Мягко, почти невесом, касаюсь его губ. -Зря...-Выдыхаю ему в губы. Теперь целую не я, а меня. Причем жадно, боясь, что кто-то заберет. Бабочки в животе устроили соревнования по танцам. Почему так мало воздуха??!Перехватываю инициативу, врываясь языком между его губ. Несколько мгновений не шевелюсь, ожидая его реакции, затем резко отстраняюсь и заглядываю в его затуманенные глаза. -Пообещай,что снимешь эту дрянь.- невесомый кивок.- И долго мы тут будем стоять??! Он отходит назад, держась за меня и ногой толкает дверь. Она сама закрывается. Кир неспеша отстраняется и идет в ванную. Выходит секунд через 30. Снял. Вот это мой Кир. Карий глаз его сияет. Красивый. Подхожу и нежно целую, перемещаясь к уху. -Мой. Люблю...-чуть слышно, но он услышал и прижался ко мне сильнее. Мы прошли к нему в комнату, не разрывая поцелуя. Кровать. Толкаю его, но не сильно, лишь показывая. -Верхний ящик. Рука тянется по направению к вышеназванному адресу и достает шелестящий квадратик и смазку. Ну нет. В этот раз все будет по другому. Слегка наваливаюсь на парня и целую его в губы. Не тороплюсь. Покусываю. Пускаю в ход язык, приоткрывая податливые губы. Ловлю еле слышимый стон. Руки уже гладят торс, бегло касаясь сосков. Избавляю его от одежды и замечаю его нехилый стояк. Нежно целую в губы, затем,отстраняясь, провожу языком по шее к ключицам и ниже, ниже.. Поровожу языком вокруг пупка. Стон. Не напрасные старания... Спускаюсь ниже, проводя языком по возбужденной плоти. Уже не стон, а нечто похожее на поросячий визг(Ох да не обидится Кирюша...). Вбираю в себя его полностью. Конечно, непривычно. Да что там, приятного мало.. Но, я хочу, чтобы ему было приятно.. А я знаю, что минет очень приятно, проверял, ага. Подключаю язык... Вскоре он не выдерживает и кончает. У меня вариант безвыходный, приходится глотать. Беру смазку и намазывая на пальцы как можно аккуртнее ввожу в него. Он выгибается и прижимается ближе. Немного растянув его, я заменил пальцы собой и вошел. Двигаться я стал не сразу. Точнее собирался, но он сам стал насаживаться. Я поцеловал его, ловя такие приятные стоны. Не прошло и годика, как наступила, кхм, кульминация и мы уснули. Завтра все будет по-другому. Надеюсь.. Автор, блять, что за бред?! Какая нахуй кульминация?! Что блять за "Плоть"??! Ты где таких слов нахваталась?!Выражайся четче:кончили мы и член, так член.... Можно конечно и х*й. Ебаная цензура.... Я так не играю. Вот говорил я, школа до добра не доведет, особенно литература. Нееет, блять, мало того, что меня никто не послушал, так еще и я попал под удар. Все я увольняюсь! Прим. Автора: так всем оставаться на своих местах, а то я тебя заменю на Диму, который планировался, а Кирюша тебя бросит. Так что сиди и молчи. И вообще что хочу, то и пишу. ПыСы. Да простит меня Ув. Галина Александравна, что ведет у меня вышеназванный предмет... Ох надеюсь она ничего этого никогда не прочтет.....-_-"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.