ID работы: 355610

Я не я. Или может я?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Счастье. Одно слово. Семь букв. Мечта.Мечта всего человечества. А что такое счастье? Для некоторых- деньги. Много денег. Такие люди считают, что все можно купить и жить припеваючи. Для других... Секс. Почему бы и нет?! Удовольствие получил, несколько килограмм скинул, все в шоколаде! Для следующих, внимание. Эти люди не могут быть счастливы когда их игнорируют. И для последней группы о которой я скажу, любовь. Да для них имеет огромное значение проснуться с первыми лучами солнца, в обнимку с любимым человеком. Бред? Нисколько. Бред это лишь для вышеперечисленных групп людей. К слову о счастье... Не находите ли вы парадокс? Ведь очень часто счастье одного так или иначе означает несчастье другого. К примеру о последней группе. Если двое влюбленных вместе и счастливы, есть ли вероятность, что где-то по близости, или же очень далеко, существует человек, влюбленный в одного из этих счастливцев?! Тогда он не сможет быть счастлив, ведь он один. Странно, да?! Пов Вик. Утро. Я счастлив. Действительно счастлив. Я понял, что люблю это чудо, лежащее у меня под боком и мило сопящее. Я понял, что ради него готов на все и теперь никуда он от меня не денется, даюе если и захочет. Он-мой личный сорт героина, мое счастье, моя жизнь, мое все. Я не смогу если он меня отталкнет. Не переживу. Наклоняюсь и нежно целую его в макушку. Мой. Я идиот. Я его разбудил. Сам виноват, нечего так мило спать. Вот. Он поворачивается и целует меня в губы. Хотя ради такого доброго утра я б его еще раньше разбудил. А кто знает сколько время?! Меедлено провожу глазами по циферблату.....АХУЕТЬБЛЯТЬЕБВАШУМАТЬ. Че...че..четыре блять часа вечера. Пиздец. Ну хоть в школу не надо соскакивать. Мы ее тупо проспали. Полностью. -Кир.. А ты видел время?!-он мотает головой.- И не надо... Мы встаем, с адскими усилиями, идем в ванную, одеваемся. Плевать хотим на Киру, которая кудато смылась и походу вчера нас видела. Нам просто хорошо. И мы решили прогулять неделю. Ну точнее, по справке, заболеть ОРВИ и проваляться в постели. Выполнение первого не обещаем, а по поводу второго... Только с согласия моего опонента. Ой да куда он денется!! -----Спустя неделю безвылазного секса, они собрались в школу----- Ненавижу школу. Но, надо. Мы уже пришли в класс, но сели за разные парты. Вот терпеть не могу, когда нас садят так, как хочется учителям. Отсидев благополучно все уроки, мы пришли домой и Кир сразу занял ванную. И даже с собой не пустил.Изверг. Я пока пошарюсь в холодильнике. Вдруг я услышал как открылась дверь и в комнату вошли. Это была Кира. -Привет. -Привет. -Избегаешь меня?! -С чего вдруг мне тебя избегать? -Не знаю... Скажи, а у вас с ним все.. Серьезно? -Более чем. -А как же мы?...я..? -А что ты?Мне кажется, ты большая девочка и все понимаешь. Давай без скандалов и истерик и тем более сцен ревности. -Между нами все кончено? -Да. -Почему?!-она стала медленно сокращать расстояние между нами. -Я его люблю. -Правда?! -Да. И тут она... Пов автора. После школы Кирилл всегда любил душ. Освежает и сбрасывает напряжение. Приняв его и вытершись, он пошел искать Вика, чтобы сказать, что душ свободен. В комнате его не оказалось, в зале тоже. Парень решил поискать на кухне. Зайдя туда он на долю секунды опешил. Но быстро все осознав, Кирилл понял, что происходит. Посреди комнаты его парень и его сестра целовались. -Извините, не хочу вас отвлекать, просто душ свободен, кто хочет, может идти. -голос был абсолютно спокоен, как и глаза. Полнейшее равнодушие.-Еще раз извините, продолжайте, я уже ухожу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.