ID работы: 3556600

Господи , куда мы попали?! 2 : Эра Шерлока Холмса.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Ада.        Мы прошлись по комнате... Никого. Я начала думать, куда они могли деться. Окно было закрыто... После того, как я поняла, что искать их мне лень, глаза начали пробегаться по интерьеру. Стена со смайлом. Выстрелы из пестика. Черепа, органы в банках, бумаги, ноут с наклейкой в виде голой женщины... ЧТО?!        Я показала пальцем Лане на ноут и заржала. Взяв в руки вещь, я услышала строгий голос. - Не трогай. Это не твое, - сказал Базилик, выходя из шкафа. - В шкафу? Серьезно? - закричала я. - Да. У вас IQ как у хлебушка. Одежда постиранная, но стиральная машина плохо отстирывает пятна от майонеза. Прошу впредь не надевать мои простыни. На них остались чужие волосы. Волосы Мориарти. Не так ли? Кстати, не забудь попросить крем от сыпи на плечах у Миссис Хадсон, - хитро улыбнулся и заржал Шерлок. - АХ ТЫ СУ... - начала я, но Шерлок заткнул меня и в недоумении посмотрел на мою сестру. - Хм... У вас есть собака и... и... ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРОСКАНИРОВАТЬ ТЕБЯ?! - закричал детектив. - Потому что я не маггл, - с фейспалмом проговорила сестра. - Кто? - скорчил лицо Шер. - ДОКТОР КТО, ЕПТА! - заржала Лана и я.        После этого Холмс выгнал нас. Мы не расстроились и пошли осматривать свою комнату, которую нам предоставила Миссис Хадсон. Она была большая, с двумя кроватями, шкафами для одежды и письменный стол. Я решила заглянуть в свой шкаф для одежды и заржала так дико, что чуть не сдохла нахуй. - АХАХАХААХ... ТУТ... ЭТО... НЕ МОГУ!!! - ржала я. - ГОВОРИ УЖЕ! - не выдерживала сестра. - Трусы Шерлока и Джона.        Сестра начала так же дико ржать. Как я узнала, что это их трусы? На них были бирки с их именами. У Шерлока были трусиля со смайликами и белками, а у Джона - с радугой и лосем. После большого взрыва ржача мы плюхнулись по кроватям. - Интересно, что сейчас делают Винчестеры и Гавриил с Доктой? - спросила Лана.        В это время в каком-то непонятном клубе под названием "РОЖУ В ХАРЧО, ЖИВО!". - О Е-Е-Е-Е! БАРМЕН, ЕЩЕ РЮМКУ ЭТОЙ ХЕРНИ, ПЛИЗ! - кричал на весь клуб Сэм. - БОЖЕ! ЭТО ДЕРЕВО ЧИХАЕТ! - взвизгнул Дин. - А ТЫ МОЖЕШЬ ПРОГОВОРИТЬ БИЛИРОДИКОРАКОРИУС??? - решил проверить невинную женщину Таймлорд. - ЛЯ-ЛЯ Я УТОЧКА. О-О-О ВОДОЧКА! - танцевал Гавриил.        Мужчины развлекались, как могли. Вдруг к Доктору подошел Рори в упоротых трусах. - Тебя не волнует, где сейчас Ада и Лана? - спросил он. - Да хуй с ними.        Танцы продолжались.        Возвращаемся к Аде и Лане.        Думая о том, что сейчас все мужики в доме волнуются за нас и пьют чай, мы заснули. Разбудил меня крик сестры. - ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ! С ФАШИСТКОЙ СИЛОЙ ТЕМНУЮ! С ПРОКЛЯТУЮ ОРДОЙ! - начала громогласно петь сестра. - Какого хуя ты творишь?! - выкрикнула я. - Хотела проверить, насколько хорошо ты помнишь родной язык. Ты прошла тест, - сказала я. - Н-да... Спасибо Гавру, что научил нас английскому. Ну, точнее, сделал так, что мы на отлично знаем этот язык. - Проехали. У меня есть очень хитрожопый план, - Лана улыбнулась своей самой хитрожопой улыбкой. - Желаешь отомстить Шерлоку? - улыбнулась я. - Зачем мне мстить твоему коту? - мы заржали. - Какой план, хоть? - Думаю, мы можем исполнить его уже завтра. - А почему не сегодня? - расстроилась я. - Я хочу перекрасить плащ Шершули в розовый. Нам нужна краска. Где мы ее возьмем в три часа ночи? - Думаю, ты права, - согласилась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.