ID работы: 3556600

Господи , куда мы попали?! 2 : Эра Шерлока Холмса.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Лана. - Ты права. Мы можем пока разработать план, - согласилась я с сестрой. - Ага. Шерлок нас убьет... - Чувак, мы несколько раз избивали двух самых сильнейших охотников мира, архангела и последнего Таймлорда, грозу всех пришельцев, сражались со Сливинами и другими пришельцами, охотились, а ты боишься одного Шерлока? - Я боюсь не этого. Он может нас убить морально, - вздрогнула сестра. - Пф... После, сука, Габриэля, мне ничего не страшно. А, особенно, после пяти учебников физики. - Не напоминай... - Что делать будем? - Го сначала придумать план действий по мщению Базилику. - Так... 1. Сваливаем и идем покупать краску. 2. Приносим и умираем из-за того, что краска тяжелая. 3. Просыпаемся ночью и идем красить плащ. 4. Убегаем. - Отлично, идем хавать.        Мы вышли на кухню. Там сидел Джон с ноутбуком. Он увидел нас и строго посмотрел. - Что... Что не так? - спросила я. - Объясните это.        Он повернул ноутбук к нам и там красовалась новость, которая вышла в новый год:        "1 января на улице Бла-Бла было множество звонков в полицию из-за того, что четверо молодых людей и два ребенка ходили по улице в опьяненном виде. Так же после праздника были сломаны фонари на улице. Соседи объяснили это тем, что в ту ночь они слышали крики: "Я твою трубу шатал!". Вот фото тех, кто виновен в этом.".       Там красовались наши с Адой фотки. - Вы преступницы? - Нет. - Да. - Нет. - Да. - Нет. - Тогда кто? - Эм... Ну мы из параллельки... - Что? - Бездомные, голодные детишки. - Чо ты врешь, тварь! - начал кричать Джон. - Собутыльник! - обрадовалась сестра, увидев бутылку водки. - О нет... Пошли в комнату. - Ну ок... - Друг мой, - начала я, когда мы зашли в нашу комнату, - сколько раз говорить, надо меньше бухать! Если он выгонит нас из квартиры? Что мы будем делать? - Отомстим, сперев его бухло?        После этих слов на моем красовался фейспалм. Тут головушку осенило. - Так, хакнем сайт с этой новостью и сделаем вид, что Джону все приснилось! - Точняк! - обрадовалась Ада.        Мы опять пошли на кухню. Ватсон успел заснуть за это время. Типичный алкоголик. Я тихонько взяла ноутбук из его рук и начала взламывать сеть. Через пятнадцать минут все было готово. На лестнице послышались шаги. Кто-то спускался. Мы быстро убежали. Из нашей комнаты было все слышно. - Джон, - сказала миссис Хадсон. Это именно она спускалась по лестнице. - Ты опять заснул за компьютером? Это вредно для спины! Иди в кровать! - Миссис Хадсон, - сонно начал Ватсон, - эти дети, они малолетние преступники. Я нашел фотографии в интернете... - Джон, по моему тебе это приснилось. - У меня есть доказательства! - Дальше последовала минута молчания. Слышен был только стук пальцев по клавиатуре. - Да где же? - вспылил Хемиш. - Это тебе просто приснилось, Джон. Наверное, это из-за кофе, которое ты выпил перед сном. - Думаю, вы правы.        Мы с сестрой тихо заржали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.