ID работы: 3556600

Господи , куда мы попали?! 2 : Эра Шерлока Холмса.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Ада.        Джон упер в комнату (Пока, Упер! - крикнули мы ему в след), и кухня опустела. После долговременного ржача мы начали готовить... Открыв старую дверцу холодильника, мы увидели чью-ту руку в банке, набор больших пальцев и нос. Это выглядело не очень аппетитно, и меня вырвало в раковину. Есть уже не хотелось, так что Лана и я пошли в супермаркет.        Было 6 утра, поэтому на улицу потихоньку выходили люди на работу. Мы ржали над ними. Дойдя до магазина, мы купили розовую краску и наклейки с Hello Kitty. Так же купили себе 6 пачек чипсов и 3 литра колы. Волшебством мы принесли это в дом и пошли к Шерлоку. Тот крепко спал. Подойдя ближе, мы взяли краску. - Смотри, я силач, - начала ржать я, поднимая огромную банку краски.        И тут я потеряла равновесие, и 8 литров краски вылилось, угадайте на кого? НА ВСЕ БЛЯТЬ! На пол, на Шерлока, на меня, на Лану, на стены, на шкафы. Черные волосы Холмса порозовели, как и кожа с одеждой. Шер проснулся и посмотрел на нас так, что по телу прошлись мурашки.        Лана моментально смылась. Как только я собиралась убежать, Холмс схватил меня за запястье. Рука неприятно хрустнула, и по телу прошлась адская боль. - СУ-У-УКА, ОТПУСТИ! - начала кричать я. - Нет. Ты вылила краску? - Киберскотч начал убивать меня глазами. - ... - ТЫ?! - Я, - сказала так тихо, что сама бы не услышала.        Лицо Шерлока расплылось в ухмылке. Он встал и, не отпуская мое запястье, кинул в чулан. - СИДИ И МОЛИСЬ!        В чулане было то, чего я боялась больше всего. Два огромных паука и куча клоунов на стенах. - Боже. Мой. ЛА-А-А-А-А-А-НА-А-А-А-А-А. МИССИС ХА-А-А-АДСО-О-О-О-ОН. ДЖО-О-О-О-О-ОН.        В дверь резко вошел топор. Он срубил локон волос. - Молчу...        Я попыталась заснуть. Нифига. Прошло, наверно, часа 3, как я услышала голос. - Дашарик... - Лана? - Слышишь меня? - Кто ты? - Гаврюшка, бля. - ГАВР! Помоги , забери меня и Лану. - Не могу. Тут тяжело телепортнуть вас. Скоро мы решим эту проблему и заберем вас. - Ага. - Зато я выпущу тебя! - Ну го.       Дверь отворилась, и я увидела армию миньонов. Ну, тех мужиков. Выбежав из чулана, я увидела, что миньончики уже исчезли. Я побежала в комнату. Там спала Лана. Сука, а на меня ей пофиг. Ну ладна, я все равно утром плюнула ей в кофе. - Чувак, валить надо! - именно таким криком я разбудила сестру. - Силач, как ты выбралась? - спросила Лана. - Меня спас Габриэль. - Габриэль? Он здесь? - Он говорил со мной с параллельки. Он сказал, что не может забрать нас, но может выпустить меня из чулана. - Шерлок запер тебя в чулане? Ты теперь прямо женская версия Гарри Поттера! - заржала сестра. - Не смешно. Там были пауки и клоуны! - от такого заявления она заржала еще больше. - Что будем делать? - спросила я, когда сеструха проржалась. - Надо постараться выжить. Если что, накроем Шерлока знаниями о космосе, - опять заорала. Я сделала это вместе с сестрой.        Неожиданно за дверью послышались шаги. Кто-то направлялся в сторону нашей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.