ID работы: 3556600

Господи , куда мы попали?! 2 : Эра Шерлока Холмса.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Лана.       Мы с сестрой сидели и ржали, как услышали шаги, которые направлялись к нашей комнате. - Черт, это Шерлок! - испугалась Ада. - Лезь в шкаф! - заорала я. - Думаешь, сработает? - У Мерлина сработало...       Ада залезла в шкаф. Как только дверца хранителя одежды захлопнулась, в комнату без стука ворвался Холмс. - Где Ада? - сходу спросил он, окидывая меня холодным взглядом. - Однако здравствуйте, - ответила я. - Я спросил: "Где твоя сестра?". Ты мне не ответила. - Я откуда знаю, куда ты ее дел. - Там, куда я ее дел, Ады уже нет. Где она? - Я не знаю, - твердо ответила я. Детектив посмотрел на меня, явно изучая: вру я или нет. - Ладно, - с такими словами Шерлок удалился из комнаты.       Ада сразу же вылезла из шкафа. Я заржала. Мы с сестрой легли на свои кровати и начали ржать еще больше. В комнату вбежал Холмс. - Ага! Я так и знал! - заорал он и медленно, злобно ухмыляясь, подошел к Аде. Но она не растерялась. Моя сестра взяла вазу, которая стояла на прикроватной тумбе, и вырубила Шерлока. Я заржала. - Круто ты его, - оценила я. Мы с сестрой дали пять друг другу. - Мне кажется или над... - не успела договорить сестра - посреди комнаты появился Доктор. - Докта! - воскликнули мы хором. - Я всего лишь проекция, - ответил Одиннадцатый. - И чье тело лежит у вас в комнате? - Это неважно. Когда ты заберешь нас отсюда? - спросила Ада. - Сейчас я не могу. Может, через неделю - две...       Неожиданно Шерлок начал что-то бормотать. Мы с сестрой поняли, что он может скоро очнуться. - Доктор, думаю, нам пора, - сказала я, пятясь к двери. - Ну, ладно. Пока, - ответил Таймлорд и исчез.        Я и Ада выбежали из комнаты и помчались на улицу.       Мы решили поймать такси. - ТАКСИ ЕПТ ОСТАНОВИСЬ! - заорали мы.       Подбежав к машине, мы сели в нее. Даже не выслушав, куда ехать, водитель нажал на газ, и нас понесло. Спустя 10 минут мы приехали на темную улицу. - Эээ.... У нас нет денег. - ОТПЛАЧИШЬСЯ ТУПЫМ МАЙОНЕЗОМ, МАЙОНЕЗКА.       Водитель повернулся к нам лицом. Это был Мориарти. Он ухмыльнулся и вылез из такси. Мы с сестрой офигели. Джим в это время подошел к двери, которая находилась со стороны сестры, и открыл ее. Он крепко обхватил сестру и потащил в дом, который находился недалеко от машины.       Я не придумала ничего лучше, чем помахать рукой сестре, перелезть на переднее сиденье и угнать машину.       Я нажала на педаль газа, и машина унеслась вдаль. Ну как вдаль? Через три метра я врезалась в единственное стоящее на дороге дерево. Как Бог.       Когда сработала подушка безопасности, во мне пробудилась совесть, и я пошла спасать сестру. На всякий пожарный у меня есть с собой Острый. Я с ним даже сплю. И моюсь.       Я зашла в дом и пошла на голоса. Картина, которую я увидела, удивила меня: Ада и Мориарти сидят на полу и бухают! Моя сестра везде найдет собутыльника! - Алкаши, - начала я, - вам печень не жалко? - Нет. - ответила сестра. - Меня Гейб вылечит! - По-любому.       Мне было нечего делать. Поэтому я решила пожрать. Мой выбор пал на макароны. Я их уже доваривала, когда услышала полицейскую сирену на улице. - Быстро в подвал! Я разберусь! - сказал Мориарти. - Ладно, - пожала плечами сестра.       Мы нашли подвал и стали прятаться там. Оттуда было слышно, как кто-то разговаривает с собутыльником Ады. Еще я расслышала голос Шерлока. Черт. Все очень плохо. Неожиданно сестра издала непонятный звук, и ее смачно вырвало на мои ботинки. - СУКА! - заорала я. Ада в это время заржала. Все разговоры за дверью разом утихли. Спустя несколько секунд раздались шаги. Их обладатель направлялся к нам. Дверь открылась. Перед нами стоял Шерлок Холмс. Он офигевал, Ада ржала, а у меня был фейспалм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.