ID работы: 3556600

Господи , куда мы попали?! 2 : Эра Шерлока Холмса.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Ада.        Я улыбалась до ушей Шершуле, мой маленький барашек... - Базили-ик... Унеси меня в мир пони, Базилик... - начала петь я. - АХ ТЫ ХЛЕБУШЕК ТУХЛЫЙ! - начал орать он. - Шерлок, это все Мориарти, - выдала моего собутыльника Лана. - Он уже сидит под арестом.        И правда - бедный злодей сидел на полу, нога его была прикована к столу. Мори тихо скулил, как маленький щенок. - Ше-е-ери... Отпусти, пожалуйста. Я честно-причестно не буду больше выжигать сердечки и пить... Про пить не обещаю.        Не успела я утешить щеночка, как мне на голову надели большой мешок и понесли на ручках. Я сразу же впала в глубокий сон. Мне снился барашек, который бегал за бедный щеночком, а я была фламинго. Проснулась я уже поздно ночью. Все спали. Я, долго не думая, собрала в мешок немного одежды и написала записку.        "Дорогие барашек, крот, пингвин и Миссис Хадсон. Я решила уйти. Я взяла несколько вещей и трусиля барашка на память. Лана, если заметишь, что у тебя пропала зубная щетка, то не удивляйся: она у меня. Джон, пей больше. Прощайте, странные люди."        Я положила лист на пол и ушла. Угадайте к кому? К Мори, конечно! Дверь никто не закрыл, и я увидела скулящего злодея. - Мориарти, я спасу тебя, - утешила я друга. - Адочка, выпусти меня... - Я не зря топор взяла! - заржала я и хрякнула замок.        После этого мы отметили освобождение бутылочкой виски, водки, рома, вина, коньяка ... Дальше я не помню. Меня разбудил душераздирающий крик. - ОТДАЙ АДУ, МОРИАРТИ! Я ПОД СУД ПОДАМ! ВСЕ КИШОЧКИ ВЫБРОШУ ИЗ ТЕБЯ! - орал кто-то.        Я ничего не нашла лучше, как выплеснуть все продукты из холодильника на пол и залезть в него. Там было холодно. Из холодильника было много всего слышно, например, разговор. - МОРИА-А-АРТИ! ОТДАЙ АДУШЕНКУ! - кричал Холмс. - Нет, - спокойно ответил Мори. - ГДЕ ОНА, ХЛЕБ ТЫ ЧЕРТОВ?! - Я сам не знаю, - пожал плечами пьяненький злодей. - Аргх... Что с вас взять, злодеи, - Шерлок начал ходить по дому и искать меня.        Когда мне стало в конец плохо, Шерлок вывел Мориарти, и они ушли. Дом опустел. Я упала из холодильника и заржала. Вот идиоты: не нашли меня! От радости я включила на всю громкость рок. Я орала песню так сильно, как не орала никогда. После пяти перепевов песни, я услышала громкие аплодисменты. Да, именно аплодисменты. Повернув голову, я увидела Мориарти и Шерлока. Она злобно улыбались. После этого Шер схватил меня за руки и потащил к выходу. - Я НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ! - начала орать я. - Не смей, Холмс! Ада моя! - вступился злодей.        Мориашка подбежал к моим ногам и взял их. После этого они стали меня тянуть туда-сюда, туда-сюда... УЖАС! Тут приперлась Ланочка. Она не нашла ничего лучше как прыгнуть мне на живот. Все трое, как и я, повалились в одну кучу. Лана и я ржали. Потом мне стало адски больно. - СЛЕЗЬ С МЕНЯ, ЧЕРТОВ ДАЛЕК! - начала кричать я. - EXTERMINATE! EXTERMINATE! EXTERMINATE! - начала орать Лана.        После криков сестра все-таки изволила слезть. Шерлок и Мориарти опять принялись играть пародию игры "перетяни канат". Почему в пародию? Вместо каната была Я, ЕПТА!        Сестра исправила ситуацию и кинула яйцо в рожи Шерлока и Мори. Мы заржали. - Какого хрена сейчас было? - спросил Холмс. - Моя больная голова сейчас была. - ответила Лана. - Можно разбираться без перетягивания моей сестры?        Неожиданно комнату наполнил адский ультразвук. Все стекла начали лопаться, а из ушей - идти кровь. - ЧТО ЗА НАХРЕН?! - Мориарти был явно удивлен. Все резко прекратилось, но началось другое. Посреди кухни опять появился Докта. - Эээ... Приветик... - поздоровался он. - Насри в пакетик! Что это сейчас было?! - вспылила я. - Кастиэль пытался пообщаться с вами. Он забыл, что вы не понимаете его языка. Поэтому, я передаю свое место ему. Пока!- Проекция Доктора исчезла. Вместо нее появилось изображение Каса. - Как у вас дела? - спросил он. - Нормально. - Ну ладно. Пока.        Проекция Каса исчезла. Это был самый содержательный разговор в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.