ID работы: 3556600

Господи , куда мы попали?! 2 : Эра Шерлока Холмса.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Ада.        В этот момент я эпично упала под ноги Шерлоку. Чтобы все выглядело более правдоподобно, я скорчилась от боли. - Что ты несешь? - спросил детектив у меня.        В этот момент я повернулась к нему лицом и улыбнулась. Шерлок пронзительно заорал и отскочил. Дело было вот в чем. Недавно я купила в Японии линзы демона и надела их. Базилик ужасно испугался и убежал. Лана и я начали орать, а Ирэн уже куда-то уперла.        После того, как я сняла линзы, в глазах начало темнеть, и я упала в обморок. Оказалось, что моей кровушки было мало (Я же ей истекала).        Проснулась я уже в "больнице Святого Грэга". Там на меня смотрел Джон. Он был доктором. - Как себя чувствуешь? - Как рак после долгого фильма. - Проехали...       Я посмотрела на себя. Рука была завернута в огромный гипс, а ноги все в бинтах. - А чо с ногами? - удивилась я. - Они были раздернуты до мяса. - Фе-е-е-е... - Ага. - И сколько мне тут лежать? - Недели две или больше... - ЧО ТАК МНОГО? - вскрикнула я и застонала, руки ужас как болели. - Если будешь пить то, что я дам, то за три дня. - Согласна!        Вдруг Джон схватил меня за горло и открыл рот. Он влил что-то ужасно горькое, как будто я сожрала скунса, выплюнула и снова сожрала. - А-А-А-А!!!! - Не ори, - спокойно ответил врач. - Ты чо, дебил?! - Нет. Я доктор. - Нет, ты дебил.        Джон ушёл и ко мне зашёл Шерлок. Выглядел он не дружелюбно. - Где Лана? - поинтересовалась я. - Она получила по заслугам. А теперь...        Шер схватил меня за ногу и сильно нажал. - А-А-А-А-А!! СПАСИТЕ! УБИВАЮТ! - Пока.        После этого Базилик спокойно повернулся и вышел из палаты. Вот сука. На следующий день Джон опять насильно заставил пить гадость, под названием "Димбаксориальд". В этот день ко мне пришла Лана. - Братух, ты как? - спросила она. - Ты олень? - заржала я. - Чо? - не понял олень. - ТЫ ЧЕРТОВ ОЛЕНЬ ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ С ЗЕЛЕНЫМ КОПЫТОМ! - удивилась моя психика. - Что тебе налили в капельницу? - Не знаю... Иди олень, спроси у Доктора Джерольда.       Лана ушла, и меня дальше штырило. - Тебе наркоты подлили. - Я бабочка, - улыбнулась я.        Олень ускакал, и ко мне зашел доктор Джерольд. - Дже-е-е-ерольд... - засмеялась я. - Ада. Я все знаю. Все про вас, Винчестеров, Доктора. - Чо?.. Ты, блять, охренел, парнокопытный пингвин? - Молчи.        В этот момент доктор вонзил мне в руку мой розовый нож (который подарил на Новый Год Дин) - ЛА-А-АНА-А, - начала орать я.        В комнату вошли зебра и бобер. - Ада? Ты охерела? - спросила зебра. - ХВАТИТ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЗЕБРА!        Я вырвала нож из руки и побежала. Одета я была в халатик, в котором видна моя жопка. Я бежала так 15 минут и услышала голос Бобра. После этого я быстро залезла в мусорку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.