ID работы: 3556600

Господи , куда мы попали?! 2 : Эра Шерлока Холмса.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Лана.       Пока сестра запугивала Шерлока, я все еще держала пальцы крестом. - Ирэн, у вас есть святая вода? - спросила я. - Нет, - ответила женщина.       Неожиданно Холмс с криками убежал из комнаты. - Я ТЕБЯ ПОХУЖЕ МОФФАТА ПОМУЧАЮ! МУХАХААХА! - проорала Ада и грохнулась в обморок.       Я начала ржать, как будто в меня тухлое яйцо прилетело. Появилась проекция Доктора. Таймлорд, увидев адски ржущую меня, грохнувшуюся в обморок Аду и недоумевающую Ирэн, поспешил скрыться. - Надо вызвать скорую! - испугалась Адлер. - Хм... Думаю, вы правы.       Я спокойно подошла к тумбе, которая стояла возле входной двери. На тумбе был домашний телефон. Я набрала "103". На том конце подняли трубку. - Алло? - сонно спросил человек, сидящий в больнице. - Алло. Здравствуйте. Это - шаман-целитель? - спросила я. - Нет, это его ученик, - невозмутимо ответил человек. - А можно позвать сюда отряд лекарей? И побыстрее! - спросила я. - Конечно, - ответил ученик шамана, - только, адрес назовите.       Я сказала чуваку адрес Ирэн (P.S. Всем похрен, что я просто не могла знать ее адреса!). Через пятнадцать минут приехала скорая. Я пошла ее встречать, а Адлер осталась с Адой.       Я спустилась по лестнице на первый этаж и вышла на улицу. Возле двери меня кто-то схватил и зажал рот рукой. Это был главный враг нашего фанфика. - ШЕРЛОК, ПАДЛА ОТПУСТИ! - попыталась проорать я, но не получалось. Но Холмс понял меня. - Нет, - ответил он и потащил меня к ближайшему такси.       Детектив бросил меня на заднее сиденье, а сам выбросил таксиста на улицу и сел за руль сам. Я спокойно села на сиденье и стала ждать дальнейших действий Холмса. Я его не боялась. Я прочитала молитву против него. Я была в безопасности. Базилик надавил на педаль газа. Машина поехала по дороге с необычайной скоростью. - У тебя хоть водительские права есть? - поинтересовалась я. - НЕТ! - безумно ответил Холмс.       Дальше мы в полной тишине доехали до 221в.       Когда мы подъехали к квартире, Шерлок вытащил меня из машины и затащил в дом. Такими темпами он довел меня до своей комнаты, а там бросил в какой-то чулан. Он был завешан разными игрушками клоунов. - О нет, как страшно! - наигранным тоном произнесла я. - ПРАВИЛЬНО. СИДИ И БОЙСЯ! - проорал Холмс. Я еле удержалась, чтобы не заржать. - Тут так страшно! Куча детских игрушек и... Два тарантула на стене. О нет! - таким же тоном сказала я. - МУХАХАХА! - раздалось с той стороны двери.       Я прыснула в кулак. Я встала и подошла к тарантулам. Одного я решила назвать Димой, а другую - Кристиной. Я стала их обучать разным трюкам. Неожиданно в чулан вошел Шершуля. В это время у меня на руках сидели пауки. - ААААА! ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ПАУКОВ! ААААА! ОНА МЕНЯ УБЬЕТ! АААА! - проорал Холмс и вылетел из комнаты. Я откровенно заржала, слыша как щелкнул замок. Вот почему Шерлок такой идиот?       Когда мне надоело сидеть в чулане я, кое-как выломав дверь кладовки, выбралась из моей "адской тюрьмы". В гостиной никого не было. Я пожала плечами.       На столе лежала какая-то записка. "Шерлок, - гласила она, - не забудь навестить Аду в больнице. Прейчел-стрит 13, если ты не помнишь адрес. Джон."       Хм, отлично. Моя сестра в больнице. Надо сходить к ней и потроллить.       Я зашла обратно в кладовку. - Дима, Кристина, - начала говорить я моим паучкам, - мне надо ненадолго уйти. Никуда не уходите, ладно? - Конечно, Лана, - ответили мне пауки.       Сначала я охренела, потом тоже охренела, а затем до меня дошло. - Габриэль, сука! - выругалась я.       В комнате появилась проекция ржущего архангела. - Как тебе мой подарок? - спросил он, проржавшись. - Та, норм. Кстати, как скоро мы окажемся в нашей Вселенной? - Через три недели. - Ну ладно. Крч, я пошла, - сказала я и вышла из комнаты.       Я вышла из дома, на улице стояла хорошая погода. Я поймала такси. - Прейчел-стрит 13, пожалуйста, - сказала я таксисту. - Конечно, - таксист повернулся ко мне лицом и улыбнулся. Это был Мориарти. - О, Морик! Какими судьбами? - обрадовалась я. - Та вот, решил Аду навестить, - ответил Джим. - Значит, поедем вместе.       Я села в машину, и такси двинулось. По дороге в больницу мы разговаривали о Гарри Поттере. Оказалось, Мориарти поттероман.       Когда мы приехали и зашли в больницу, то увидели, что мою сестру, охренеть как сильно, штырит. Мы с Джимом решили спросить, что ей подливают в капельницу. Оказалось, это наркота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.