ID работы: 3556600

Господи , куда мы попали?! 2 : Эра Шерлока Холмса.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Ада.        Через час я добралась до дома. На кухне сидели зебра, бобер и свинка. - Пэппа? Свинка Пэппа! - обняла я Джона. - Это я, маленький пингвин.        После этого он поцеловал меня в макушку, и я поехала на зебре в комнату. Там я покормила ее морковкой. Зебра погладила меня и столкнула в бассейн (окно), и я была вся мокрая (была в крови). - О ПАЛМОЛИВ, МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЛЬ... - начала петь я.        В этот момент кто-то стукнул меня по голове. Истекая еще больше, я заснула. Мне снился Шерлок (мой кот), и он разговаривал. - Ада. Проснись. А, ты в крови... А чо делать? Может в больницу? Хотя не... Ты же сбежала. Ладно.        Кот взял меня на лапки и куда-то понес на своих двоих. Через 5 минут я очутилась в странной белой комнате. Она была как больница: кровать, капельница, телевизор. Только все было белое. С меня медленно стекала кровь, так что вскоре вся кровать была красной. Кот уже исчез, вколов мне в вену морфий.        Проснулась я уже утром, так я поняла по окнам. Я вырвала тупую иглу из руки. Нахуй она вообще нужна? Бля, почему я опять в халате? Он с сонтарианцем.... Чо? Внезапно в двери вошёл Стракс. - Девочка, ты проснулась? - Наверно. - Хотите выпить чаю или быть уничтоженной? - Чай, пожалуйста, - улыбнулась я.        Я вела себя слишком хорошо. Пока Стракс ушёл, я начала ходить по больнице... Там никого не было. Когда вернулась в комнату, меня уже ждал чай. Я весь его выпила за считанные секунды. Вдруг я упала в обморок. Увидев только ржущее лицо Стракса и Доктора.        Проснулась я в той же комнате. Рядом на стуле сидел Доктор. - Ты заберешь меня и Лану? - спросила с надеждой я. - Потом. - ЧО?! НАХЕР Я ТУТ ТОГДА? - закричала моя психика. - Сейчас расскажу. Недавно я снова пытался связаться с вами, но связался с Шерлоком. Мы с ним подружились, я даже взял его в будущее... - начал Доктор. - Значит, его ты забираешь, а нас нет?! - оборвала я. - Он из его измерения, а вы с другого! Так вот, я уговорил его поучаствовать в плане вашего освобождения. Он переоделся в твоего кота и унес тебя. Дальше Стракс дал тебе снотворное, и я сделал тебе операцию. - ЧТО?!        Я начала смотреть на себя. Моя рука была не моя. Это была фиолетовая рука со швами. - Это не моя рука. - Я знаю. - А ЧЬЯ?! - Дирофанапоранакциона. - ЧО?! ТЫ ВШИЛ МНЕ РУКУ МОНСТРА?! ТЫ ДЕБИЛ? - Да. Короче, через недельку я заберу вас. Доверяйте Шерлоку.        Тут из-под кровати вылез Стракс и начал бить меня газетой. Я вырубилась.        Проснулась я опять же в кровати. Меня привязали к ней ремнями. В дверях был Док и Шер. - Шери, можешь мстить. Прости, Ада, - сказал мне Доктор, смотря в пол. - КАК?! ДОКТОР, МЫ ЖЕ БРАТУХИ! БРАТВА, ПОМНИШЬ?! ФЕСКИ - ЭТО КРУТО! Я ТЕБЕ ЗАПЛАЧУ! КУПЛЮ БАНАН? НЕ НАДО! - кричала я, но было уже поздно.        Ко мне подошёл Шерлок и начать бить карандашом по глазу. Потом он взял хлеб и начал крошить его мне в майку. Я успокоилась. - СТРАДАЙ СУКА, - орал Базилик. - Ты дебил? Это хлеб.        Шерлок обиделся и ушёл. После пришёл Стракс и начал пылесосить меня. - Спасибо, Стракс. - Это все во славу Сонтаранской империи.        Стракс достал бутылку рома. - Прячу от Доктора, - он подмигнул мне. - Э-э-э-э. Ну го пить.        После мы стали пьяными. Стракс достал бластэры, но в этот момент вошли Лана и Джон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.