ID работы: 3556600

Господи , куда мы попали?! 2 : Эра Шерлока Холмса.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Лана.       Ада заорала и выбежала из комнаты. - Я пытался сделать ей укол, а она взбесилась, - охреневал Джон, - Лана, что с твоей сестрой не так? - Все, - ответила я.       Ватсон обреченно вздохнул.       Мы решили поехать домой к Мориарти и попить чай. С печеньками.       Мы все вместе вышли из здания больницы и сели в машину. Джим сел за руль. Морик нажал на педаль газа, и машина поехала по дороге.       По дороге мы опять обсуждали ГП. Оказывается, Джон тоже поттероман.       Доехав до дома Морика, мы вышли из машины. После мы зашли в дом и пошли в кухню. Джим стал заваривать чай, а мы с Ватсоном разговаривали о Мерлине. Это любимый сериал доктора. - Чай готов! - провозгласил консультирующий злодей. - Отлично! - отозвалась я.       Неожиданно в комнату ворвалась моя сестра. - КТО СЪЕЛ МОЕ ГОВНО?! - проорала она.        Я заржала.       Пока Ада несла какую-то хрень и выпрыгнула в окно, я пошла спать.       Мне снились смурфики. Я убивала их из пистолета 45-го калибра. Мне было норм.       Меня разбудил голос. Пардон, крик. - ПРОСНИСЬ И ПОЙ! - проорал Джон Ватсон. - Заткнись и спи, - сонно ответила я, показав фак детективу.       Уотсон обиделся и ушел. Я стала дальше спать.       Мне опять снились смурфики. Они мне мстили за прошлый террор. Они хотели меня расстрелять. Но я не растерялась. - АВАДА КЕДАВРА! - убила я одного смурфа. Остальные убежали.       Я злобно заржала. Неожиданно меня кто-то облил водой, и я проснулась. - ДЖОН, СУКА! - проорала я.       Возле кровати стоял доктор и ржал. Я дала ему в глаз и пошла есть.       Я вышла из комнаты и пошла на кухню. Там никого не было, как и, как позже оказалось, во всем доме. Мы с Ватсоном были одни. - Джон, какого хрена?! - выругалась я. - Где, сука, все?! - А ты думаешь, зачем я тебя будил? - за спиной у меня появился Ватсон, прижимая намоченное холодной водой полотенце к глазу. - А ты думаешь, я второй Шерлок Холмс? - Кто знает...       Я обреченно вздохнула. Неожиданно у меня в голове созрел не очень хитрожопый план. - КАСТИЭЛЬ! НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! Я ЗНАЮ, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ! И Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПОЯВИТЬСЯ В ВИДЕ ПРОЕКЦИИ! - проорала я потолку. - Ты обращаешься к люстре? - поинтересовался Ватсон, подняв голову вверх.       В комнате появилась проекция Каса. - Лана, ты звала меня? - спросил он. - Да, - ответила я. - Где все? - Они нужны Доктору. - Что? Доктор здесь?! - удивилась я. - Да, но... - пытался что-то сказать Кастиэль. - Но, что, Кас? - Он пока не может забрать вас. - Почему? - Он просил не рассказывать. - Ты можешь сказать, где он сейчас? - Да. Он в Ромфорде. Улица Винкантом, дом семь. - Отлично. Джон, мы едем в Ромфорд!       Мы сели в такси.       На полпути до Ромфорда оказалось, что водитель был немножко пяненьким... Ну как пьяненьким? ПОЛНОСТЬЮ, СУКА, БУХИМ В, МАТЬ ЕГО, СТЕЛЬКУ.       Несколько раз мы чуть не врезались. И один раз этот мудила заснул.       Выскочив из машины на ходу (она ехала всего три км/ч), мы решили дойти пешком. Сзади было слышно, как та машина, на которой мы ехали, врезалась в дерево и загорелась. Красивое, наверное, было зрелище.       Мы с Джоном полчаса шли до нужного дома, попутно спрашивая каждого прохожего правильную дорогу. Когда, казалось, идти больше было невозможно, мы нашли нужный дом. - АЛЛИЛУЙЯ! АЛЛИЛУЙЯ, СУКА! - громко проорала я.       Идущие мимо люди как-то странно на меня смотрели. Но мне было похрен.       Мы с Джоном вошли в здание. Там можно было услышать адские крики, чем-то смутно напоминающие песню: "САНТАРХА САНТАРХА Я БОЛЬШАЯ КАРТОХА ТЕННАНТ БАКЕНБАРДЫ КИБЕРМЭН ГИТАРНЫЙ!.." - орали голоса.       Мы с доктором пошли на голос. Там сидели и жрали ром Стракс с Адой.       Джон охренел. - Это картошка, которая пережила огромную эволюцию? - ошалашелло спросил он меня. - Нет, это сонтаранец Стракс. И он любит убивать все живое, - ответила я.       Неожиданно Ада и Стракс бросились обнимать нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.