ID работы: 3556600

Господи , куда мы попали?! 2 : Эра Шерлока Холмса.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Ада.        "Немного" выпив, Стракс и я увидели Ланочку и Мориарочку. Мы крепко-крепко их обняли. - Браться Сливины, не хотите ли выпить с нами? - улыбнулась я им. - Да, бухла-а-а... - поддержал Страксик. - Нет. Мы уходим, - коротко сказала Лана. - НЕ-Е-Е-Е-ЕТ! - крикнули НЛО и я.        В этот момент Стракс достал "волшебную" газету и начал их хуярить. Я помогла ему. Вскоре наши жертвы вырубились. Я дала пятюню (троюню в его случае) Страксу. Чтобы они нам не мешали, мы привязали их к кровати. После этого мы побежали домой. Там Стракс позвонил всем своим друзьям НЛО, и мы устроили вечерину.        Где-то в 3 часа ночи.        Я танцевала медляк со Сливином. Он няшка. Еще у него депрессия. Я дала ему коктейль, и его заштырило. Вы видели, как танцует стриптиз Сливин? Нет? А я видела.        На утро я проснулась привязанной рукой к люстре. - ШПАШИТЕ! - крикнула я, ведь во рту была тряпка. - Ада, это фы? - услышала я фырканье Стракса. - Да, Штракс, де мы? - На люштре, Миш...        В комнату вошли Доктор и Шерлок. Они строго на нас смотрели. - ТАК! КТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАЕТСЯ? - закричал Таймлорд.        Молчание. - ЖИВО ГОВОРИТЕ - КТО ТРАХНУЛ ВАШТУ НИРАДУ?!        Я начала ржать с тряпкой во рту. Было похоже на зов моржей. - ЭЧА НЕ Я! - оправдалась моя совесть. - Стракс?! - Доктор повернулся к картошке. - Шир, это все Шливин. - Ладно. КТО НАБЛЕВАЛ В ОДЕЖДУ ШЕРЛОКА?! - Я... - подняла руку Ада. - СТРАДАЙ, СУКА! - Шерлок затянул веревку туже. - Так... Ваше наказание. С завтрашнего дня вы переоденетесь в костюмы горничных и будете так ходить 3 дня.        Проснулась я через 8 часов. - А где все? - Все ушли, - услышала я голос Шерлока. - Почему тогда я тут одна вишу?! - Просто.        Шерлок ушел и запер дверь. Я грустненько начала висеть одна. Вдруг окно выбила свинка! Своим волшебным хрюком она освободила меня. Я назвала ее Пеппой. Чтобы не палить ее, я быстро убежала в комнату. Там я покормила ее травкой. Откуда она там? После этого в комнату вошла Лана. - ТЫ ПРИНЕСЛА В ДОМ СВИНЬЮ?! - Это Пеппа, и она спасла мне жизнь. - Какая разница - это все равно свинья! - ДАВАЙТЕ ХРЮКАТЬ! - оборвала ссору свинья.        Нам было похер, что еда разговаривает - так что мы хрюкнули. Открыв глаза, мы увидели не дом Холмса. Это был мультик. Я повернула голову, чтобы посмотреть, что происходит. Я ОХЕРЕЛА! ЭТО ДОМ ФИНА И ДЖЕЙКА! - ЛАНА! МЫ В МУЛЬТИКЕ! - WTF? - Время Приключений! - Чооо?        Перед нами появился Фин. - Люди?        И да, мы тоже были, как в мультяшки. Свинка Пеппа ничего не понимала. Я достала ружье и расстреляла ее к чертям собачьим. Еда-то нужна. - Круто! Свинина! - обрадовался Джейк. - Можно мы у вас переночуем? - Лады.        Мы сели на задницу Джейка и уехали. Он отлично готовит свинину! Пока он творил, мы спали. Фин и Джейк любезно выделили нам... диван. Лана была снизу, сразу говорю.        Мы проснулись в доме Шерлока. Рядом сидел Джейк. Он начал разговаривать голосом Доктора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.