ID работы: 3556691

Быть Богом - это адский труд

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

День пятый

Настройки текста
Примечания:
      После неудач в сфере управления производством Суккуба Антихристовна, будучи весьма ответственным руководителем и инициативным служащим (в своих - очень-очень узких - кругах), решила основательно заняться вопросом образования, которое, по ее словам, не отвечало нормам ЕС (Единодушного-Согласия).       После тщательных проверок и ревизий руководство архангелов получило сверху следующее постановление, которое зачитывалось в траурном молчании, а комментировалось литературно неудобоваримыми речами. «В связи с недавно принятой Реформой околообразвания было проведено внеочередное тестирование учащихся и выявлена крайняя некомпетентность преподавательского состава свыше десяти учебных заведений. Менее одного процента учащихся с первого по четвертый класс смогли пройти специально подготовленные для них тесты и показали слабый (отсталый) уровень развития. По причине крайней важности данного вопроса глава околообразовательной системы пришел(ла) к выводу о необходимости срочной реорганизации педагогического состава. С прискорбием вынуждены отметить, что ни один из учащихся начальных классов не сумел решить более пятнадцати процентов задач по математике, и получил недостаточное количество балов для прохождения на следующую ступень околообразования. (Примеры типовых задач см. ниже):       1)Отплякиваясь от суpых пляк, каждый хамсик шмыpяет на глын по 5 гнусиков. Сколько гнусиков шмыpнут на глын 12 хамсиков, отплякивающихся от суpых пляк?       2)Буратино тонет со скоростью, равной скорости повешения двух колобков. Сколько Буратин успеет утонуть, а сколько спасется, если вешаться станут семь с половиной колобков?       *3) У одного фермера в стаде жило десять коров и три быка. У другого – семь коров и пять быков. Корова дает 2л молока в день. Бык дает на 2,5л молока в день больше. Какой фермер получит большую выгоду, продав молоко на рынке, если НДС на коровье молоко повысился на два, а НДС на бычье молоко упал на полтора процента?       *Задачи повышенной тупости трудности. Увы, не меньше претензий вызывает компетентность преподавательского состава средней и старшей школ и сформированность учеников как культурных личностей. Менее одного процента учащихся набрали нужное количество баллов по литературе и смогли получить аттестат об окончании среднего полного околообразования. (Примеры типовых заданий см. ниже):       1) Под какой вагон бросилась Анна Каренина? (букву нужного ответа выписать в бланк). а) пятый а) второй в) двадцать восьмой       2) Образ Базарова: а) положительный б) отрицательный в) равен нулю г) с усами       3) Маяковский написал поэму "...": а) хорошо б) удовлетворительно в) отлично, Константин г) нормально, Григорий       4)На какой руке болел палец у Добчинского? а) левой б) правой в) другой ответ По окончании прочтения сего документа бумагу заламинировать и повесить в красный угол, после чего немедленно преступить к выполнению выше изложенного предписания.

Составитель: Суккуба Антихристовна

Заверитель: Суккуба Антихристовна

Подпись: «+»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.