ID работы: 3557181

Маленькая "проблемка"

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Всю оставшуюся ночь, точнее три часа, Элис не спала. Обняв своего любимого мишку, девушка плакала и стирала слезы мягкими лапками игрушки. Противная трель будильника заставила девушку вынырнуть из тревожных сновидений, в которые она успела погрузиться незадолго до подъёма. Сегодня был первый съемочный день, но настроения у актрисы не было никакого. Она ужаснулась, посмотрев на себя в зеркало. Оттуда смотрела девушка с красными глазами и жуткими синяками под ними. Пересилив себя, Элис всё же начала приводить себя в порядок, как говорится, выглядеть хорошо надо всегда. Спустя час актриса была готова и мчалась начать свой первый рабочий день, хотя уже порядком опаздывала.

***

— Чак, — злился Сэм, — вот понабрали вы дилетантов, а мы страдаем. Неужели так тяжело прийти вовремя? Режиссёр не успел ничего ответить, как дверь отворилась, и вальяжной походкой с сигаретой в зубах зашёл мужчина. Он был высок и широкоплеч, выгодно выделялась тонкая талия. Проведя пятернёй по каштановой шевелюре, мужчина сконцентрировал взгляд стального цвета на режиссере и его помощнике. — Каюсь, опоздал, — усмехнулся тот. — Причина, мистер Смит? — Вежливо поинтересовался Сэм. Он мог мысленно оскорблять и презирать сероглазого, но никогда бы не сказал это вслух. Каким бы раздолбаем не был мистер Смит, но актёр он был от Бога. — Когда начнем снимать? — Поинтересовался мужчина. — Как только твоя партнёрша явится, — фыркнул Сэм. — И когда это произойдет? Но помощник режиссера не успел ответить, двери отворились и в помещение вошла Элис. Сэм смотрел на девушку с осуждением, Чак с восхищением, а Смит был переполнен эмоциями. — Элис, знакомься это твой партнер — Дакс Смит, — добродушно улыбнулся режиссер представляя людей.- Дакс, это Элис Парсон. Надеюсь, вы сработаетесь. — Конечно, — расплылась в улыбке девушка.- Рада знакомству. Если Элис улыбалась Даксу, чьей фанаткой она являлась, то мужчина смотрел на девушеку с недоверием. — За работу, — дал команду Чак, и все забегали, как муравьи, готовясь к съемкам.

***

— Элис, — позвал двушку Дакс, — волнуешься? — Нет, — соврала девушка. — А мы никогда не встречались? — приподняв бровь, спросил мужчина. — Нет, — улыбнулась Элис, — да и негде нам было встречаться. — Хватит болтать, готовьтесь, — грубо сказал Сэм смотря на Элис. Спустя минут тридцать начались съемки. Сэм сидел на стуле и наблюдал за игрой Дакса. — Привет, — подошла к помощнику Анна, костюмерша. — Привет, как тебе? — Превосходно. Всё таки Дакс - потрясающий актёр, его ещё и внешностью природа не обделила, — мечтательно говорила Анна. - Ты с такой неприязнью смотришь на Элис, почему? — Мне она не нравится, не думаю, что за красивой обёрткой скрывается что-то ценное. Тем более, я навёл справки, она даже не окончила театральное. Вот как Чак мог её взять? На площадке появляется Элис, которая уже давно вошла в свой образ. И стоило ей открыть рот, как Сэм пожалел о сказанном. Актриса с такой легкостью проигрывала сцену, что можно подумать — она живёт, а не играет. Съемки закончились в двенадцатом часу, все были уставшие, но очень довольные. — Может, отметим начало? — поинтересовался Дакс. Несмотря на усталость, все согласились и отправились отмечать в клуб. Добравшись, решили пойти на второй этаж, чтобы расположиться за столиками и выпить. — За успешное начало! — Прокричал Чак и поднял стакан с виски. Выпив, все перебрались на танцпол. Сливаясь в одно целое, они получали кайф. Элис, несмотря на трезвость ума, отдалась танцу, её пленила музыка. Актриса ничего не замечала вокруг. Не ни замечала неотрывного взгляда Дакса, который следил за девушкой весь вечер, ни платонического взгляда Сэма, который, наплевав на всё, решил чего бы ему это не стоило переспать с актрисой. Из забытья Элис вывели руки на её талии, она уже хотела начать орать, но узрев, чьи это руки, передумала и даже наоборот, сильнее прижалась к мужчине. Все поднялись снова на второй этаж раньше девушки, она подошла спустя минут пять, держа за руку мужчину лет двадцати пяти. Тёмные коротко подстриженные волосы, спортивное телосложение, множество татуировок и насыщенные, пленяющие изумрудные глаза — Извините, — обратилась актриса к собравшимся, — но мне пора. Элис отпустили не сразу, долго уговаривали, но в конце концов, разочаровавшись, отпустили. Актриса покидала клуб под ручку со своим знакомым, а в спину им смотрели злые серые глаза, хозяин которых готов был взорваться прямо на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.