ID работы: 3557404

Нюша и Егор Kreed. История сумасшедшей любви.

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этот день запомнится.

Настройки текста
Концертный зал "Космос". 3000 зрителей. Яркая сцена. Из-за проблем с освещением, концерт задерживается, Егор с Женей стоят за кулисами. -Бля, Жек, концерт должен был начаться 30 минут назад, стремно заставлять зрителей ждать! - Егор определенно был напряжен. -Остынь, бро. Обычное дело! Сказали, еще минут 7. - Женя пытался успокоить друга. -Столько зрителей, я должен сегодня зажечь! Чувствую, сегодня будет жарко! - настроение рэпера поднималось с каждой секундой. -Ну, удачи, братишка! Порви этот зал! - Женя обнял по-братски Егора и прошел в зал. Тем временем в квартире Шурочкиных: -Мамуль, который час? - Нюша носилась по всему дому, натягивая на себя джинсы. -10:40! Опаздываешь куда-то? -Да, мам, я пообещала Лениной племяннице, что свожу ее на концерт Егора Булаткина, а также в закулисье. Думаешь, у меня получится? - брызгая волосы лаком, спросила Нюша. -Солнце, да он сам вас туда позовет. Он же в восторге от тебя, видела, что он опубликовал вашу фотографию в инстаграме? А он тебе не понравился? - на лице матери начала появляться хитрая улыбка. -Мам, ты знаешь, как я отношусь к парням-знаменитостям... И, кстати, Егор не в курсе, что я иду на концерт. Ладненько, мамуль, я поехала за Настей. Скажешь Машульке, что я взяла ее машину? Все, давай, целую. - Нюша поспешно вышла из дому. Она ехала довольно быстро и переживала, что опаздывает на концерт, ей не хотелось расстраивать Настю. Когда она ее забрала и они заняли свои места в зале, уже была середина концерта. Концерт проходил очень ярко, фанаты были в восторге, на протяжении всего концерта зал подпевал Егору. Декорации, свет, энергетика - это был идеальный концерт. Егор эмоционально исполнял песню "Заведи мой пульс", весь зал танцевал и подпевал. Нюша очень удивилась, когда увидела, что Настя знает слова всех песен. Настя прыгала, кричала, смотрела на Егора фанатичным, влюбленным взглядом. Нюша чувствовала себя довольной из-за того, что помогла Насте. Она думала про себя: "Я впервые на его сольном концерте... Все-таки он действительно талантлив, отдается на все сто процентов, держит зал под собой, какой же молодец! Приятно удивлена... Не зря сходила". Концерт подходил к концу. -Драгоценные мои, спасибо, что были в этот вечер со мной! Вы - нереальные, я вас обожаю! Спасибо всееееееем! До встречи! - с огромным счастьем на лице произнес Егор и скрылся за кулисы. Когда все начали расходиться, Нюша держала Настю за руку и пыталась пробраться к служебной двери, ведущей в гримерную Крида. У входа стоял здоровенный охранник, который грубо остановил девушек: -Основания или пропуск? - грозно произнес он. Нюша сняла темные очки и капюшон. Лицо охранника тот час же поменялось: -Так это вы, проходите! - уже с улыбкой промолвил он и проводил девушек до гримерной Егора. -Нююююш, что-то я волнуюсь! - со страхом и восторгом произнесла девочка. -Не переживай, моя девочка! Егор хороший и простой, все пройдет как никуда лучше! - Нюша пыталась успокоить Настю. Стук в дверь, Егор один в гримерной. -Здраааавствуйте, мы к вам! - уже с привычной доброй улыбкой произнесла Нюша. Когда Егор увидел их, его счастье после концерта по непонятным причинам увеличилось вдвое... -Ну здрасьте, проходите! Кто к нам пожаловал с тетей Нюшей? - Егор сразу понял, в чем дело. -Я - Настя, твоя самая большая поклонница... - скромно и с оцепенением сказала она. -Настюш, иди, я обниму тебя! Я так рад, что увидел наконец-таки свою самую большую поклонницу! - дружелюбно промолвил Егор. Нюша в это время всё широко улыбалась и хихикала. Егор с Настей поболтали немного, он дал ей автограф, подарил студийный диск, свою кепку и игрушку. -Наверное, хорошо иметь знаменитую подругу? - спросил Егор Настю и перевел теплый взгляд на Нюшу. -Даа... - тихонечко проговорили Настя. Стук в дверь: -Извините, Егор, можно? - в гримерную постучал охранник, - тут за девочкой родители приехали. -Ну, видимо тебе пора? Давай обнимемся, еще встретимся! - с улыбкой произнес Егор. -Нюша, поехали с нами? - предложила Настя. -А я на Машутиной машине, пойдем, выйдем вместе, - улыбаясь, произнесла Нюша. Нюша выходила из гримерной последней, как вдруг...: -Нюш... - тихонько сказал Егор. -Да? -Может, посидишь со мной немного? Скучновато... - с некой неуверенностью произнес он. -Эм, да, Егор, конечно... - девушка не понимала цели этого странного предложения, - Насть, вы идите, я чуток задержусь... Они остались одни в гримерной. -Присаживайся, чего стоишь? - радостно сказал Егор. - Выпьешь чего-нибудь? Вода, кофе, кола. -Нет, спасибо... Как настроение? Уверена, что после такого аншлага, чувствуешь себя просто окрыленным! - Нюша хотела осыпать его заслуженными комплиментами. -Блин, спасибо тебе огромное... Ты правда думаешь, что шоу удалось? - Егору определенно нравилось, как его хвалила Нюша. -Удалось - не то слово, ты - молодец, правда... Я, как зритель, была в восторге! - она продолжала его хвалить. -Ты очень подняла мне настроение... Спасибо, что согласилась остаться, - Егор подошел к ней ближе и улыбнулся, продолжительно не отводя своих глаз от ее... -Да не за что, ты заслужил сегодня исполнения всех твоих желаний! - Нюша улыбнулась и потрогала его за плечо.- Ну ладно, мне пора! - девушка уже собиралась уходить, как вдруг Егор остановил ее за руку, посмотрел в глаза и осознав, что поступает сейчас довольно странно, лишь улыбнулся своей сексуальной улыбкой и сказал: -Осторожней на дорогах... -Всегда осторожна... Спасибо... - Нюша по-тихонечку отходила все дальше и ушла. Егор до конца проводил ее взглядом и не понимал, что с ним происходит и почему он себя так ведет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.