ID работы: 3557404

Нюша и Егор Kreed. История сумасшедшей любви.

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда же уже День Рождения?

Настройки текста
POV Егор KReeD Она ушла... А чё приуныл? Вообще не догоняю самого себя... Что со мной? Вроде не фанат и не влюбился... Наверное, просто встретил впервые за долгое время хорошего человека, вот и привязываюсь? Не знаю. Интересно, было ли у кого-нибудь такое? Ты не влюблен, но в человеке нуждаешься... Вот зацепила она меня, ничего не могу поделать. Всё это кажется мне таким бредом и сном... Лучше не забивать свою больную голову всякой хренью! Пойду лучше выпью с друзьями, отдохну после концерта. POV Нюша Ночная Москва, нет пробок... Всегда любила кататься по ночному городу, все-таки мой папочка меня приучил. До дому ехать еще долго, хорошо, что во мне есть еще силы, и все благодаря чудесному концерту Егора. Забавный мальчик, да и добрый к тому же! Он очень искренне пообщался с Настюшей, надо было его поблагодарить за это, эх, что же забыла-то! Все-таки вошли без приглашения к уставшему артисту... Ну ладно уж, что теперь сделать, зато ребенок счастлив. Что-то меня волнует... Ах, да... Его просьба посидеть с ним. Знаю, просто дружелюбное действие, но всё же флирт я почувствовала. Думаю, это просто его сущность! Пытаться понравиться каждой девушке. Очень забавный парень! О, вот и подъезжаю к дому. Нюша тихонечко вошла в дом, приняла душ и пошла в комнату к сестре Маше: -Тук-тук, можно войти? - Нюша медленно начала засовывать голову в дверь. -Заходи, - спокойно произнесла Маша, делающая педикюр, - ты машину мою брала? -Да, Машуль, я... - виновато произнесла Нюша. -Из-за тебя пришлось опоздать на тренировку! - с упреком и с шуткой сказала Маша. -Солнце, ну извини, мне срочно понадобилось, - Нюша обняла сестру за руку и посмотрела виноватыми глазками. -Ладно уж. Куда хоть ездила? - поинтересовалась сестра. -Да вот Ленкину племянницу сводила на концерт Крида, а потом познакомила их. Настюша была очень счастлива! - с улыбкой произнесла Нюша. -Может это не она, а ты хотела на концерт Егора? - Маша начала вредно толкать Нюшу локтем. -Ну да, конечно! - строгим взглядом ответила Нюша. -А что, я вижу вы уже подружились? - лицо сестренки становилось все ехидней, - совместные селфи, вечера в гримерной... -Машуль, не смеши меня, мы ведь коллеги... Да и мальчишка он, ему ведь 20 только! -О, так ты уже допустила мысль того, что вы будете парой? - смеялась Маша. -Да хватит уже, я просто пытаюсь тебя остановить, ведь это реально смешно, что нас видят как пару... Я его старше на 4 года. -Да ладно тебе, незначительная разница. Но ты всяко заметила, какие у него красивые глаза и добрая улыбка... -Маш, не заметила ничего, - Нюша пыталась утихомирить сестренку всеми способами, - теперь мне ясно, кто на самом деле запал на Егора! Хочешь, познакомлю вас? - теперь подкалывать начала Нюша. -Глупая, я же тебе пытаюсь пару найти. А у меня парень уже есть. Ну все, иди отсюда, завтра у тебя последний выходной, отдохни. -Ладненько, спокойной ночи, дорогая! -Нюш! Кстати, у него 25 июня Дэ Рэ. Я уверена, что он пригласит тебя, - с хитрым взглядом произнесла Маша. -Машунь, даже если пригласит, в этом не будет ничего эдакого... Спокойной ночи. Студия Black Star. Егор один в комнате, размышляет... Набрал номер Жени: -Бро, здарова. Че как оно? - поинтересовался Егор. -Здаров Егорка, да вот, в офисе сижу, перебираю для тебя предложения и сотрудничества, думаю к вечеру все будет готово. -О, спасиб, Жек. У меня такой вопрос... Днюха у меня послезавтра, ну ты в курсе, надеюсь, - смеется, - так вот, не хочу никаких грандиозных вечеринок в клубах, подумываю снять виллу, и пригласить только тебя, Тимана, пацанов из лейбла, Кристину, Полинка моя приедет... Просто посидеть душа в душу. И, да... Еще Нюшу. - голос Егора становился неуверенней. -Нюшу? Когда вы успели подружиться? - Женя явно зажегся. -Я тебе все потом расскажу, ты главное номер мне ее найди, я хочу пригласить ее лично. -О, чувак, становится все жарче! - смеется, - да, был у меня где-то ее номерок в списках, ватсапну тебе, жди. -Спасиб, Жек, жду. Когда Егор получил номер, он не стал сразу звонить, он понимал, что все это странно и очень нервничал. Но все-таки, будучи уверенным в себе парнем, Егор решительно набрал заветные цифры и ожидал ответа... Через 6 гудков послышалось: -Алло? - голос Нюши был тепл и спокоен. -Аллё, привет, узнала? - сердцебиение Егора участилось, он расплылся в улыбке и был в таком состоянии, словно слегка опьянел. -Приветик... Ну, могу предположить, что это ты, Егор? - добродушно ответила Нюша. -Рад, что узнала... Как ты вчера добралась? - ему хотелось как можно больше с ней поговорить. -Отлично, спасибо, что спросил. По дороге была бодрой, все благодаря твоему концерту! - Нюша была очень вежливой. -Супер, что помог тебе, тогда... Нюш, я к чему звоню... У меня бездник послезавтра, приходи, а? - игриво, с хрипотцой в голосе произнес он. -С радостью, Егор, спасибо за приглашение! Но я наверное опоздаю, у меня выступление 25-го в клубе. Во сколько начнешь праздновать? - с улыбкой спросила Нюша. -А во сколько ты закончишь? -Ну, думаю, где-то к двенадцати ночи. -Тогда в двенадцать... - кокетливо проговорил Егор. -Ахаха, ну что ты, Егор. Наверняка еще будет очень много звезд и твоих друзей, зачем все задерживать? - смеясь, ответила Нюша. -На самом деле, человек будет где-то 15, это еще вместе со мной и с тобой. Я решил снять виллу и тихо-мирно, культурно посидеть в узком кругу. Как тебе такая задумка? - Егор начал нервничать, понимая, что таким образом удивил девушку. Нюша немного заикнулась и ответила через пару секунд: -Эм, звучит очень даже симпатично... - Нюша чувствовала себя странно, - конечно, я приду, Егор. Повеселимся! - она пыталась вернуть дружественную волну. -Супер. Я буду очень, очень рад видеть тебя на своем дне, - заигрывая, произнес Егор. -Ну, тогда, до встречи? - с улыбкой произнесла Нюша. -Да, пока... - не хотя прощаться, сказал Егор. Когда Нюша положила трубку, Егор сполз по креслу, посмотрел в потолок и его глаза заблестели... Он думал про себя: "Получилось... Боже, не думал, что буду настолько рад, давно не было такого чувства. Нюш, что же ты делаешь со мной? Остановись..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.