ID работы: 3557404

Нюша и Егор Kreed. История сумасшедшей любви.

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

21. Во время вечеринки.

Настройки текста
Нюша держала телефон в руках, глубоко выдохнула. В голове мысли: "Все-таки пригласил, Машуня угадала... Ну почему он так себя ведет? До этого момента я еще не придавала его поведению такого значения, но теперь-то все становится куда страннее. Черт, он явно пытается подкатить... Для чего? Скрытый пиар, от нечего делать или ... влюбился?! Ну нет, это ведь смешно... Ну не могу я принимать его всерьез, юный парнишка, пытающийся соблазнить всех девушек, угодить каждой поклоннице... Может, решил добавить в свой любовный список очередную знаменитость? Вот Егор, а... Кто его знает? В любом случае, слава Богу, я мыслю трезво и просто постараюсь не обращать на это внимание. Стоп, хватит уже об этом думать, детский сад какой-то... Лучше бы о подарке подумать. Пойду посоветуюсь с Машуней. Нюша пригласила к себе в комнату Машу и начала диалог: -Машунь, как ты и предсказывала, Егор позвал меня на свой День рождения... -Таааак, - Маша заулыбалась, - что, грандиозная вечеринка с тысячью знаменитостями? -Представь себе, как раз наоборот, я сама была в шоке. Будет скромная посиделка в съемной вилле, будет человек 15 от силы, - с настороженностью произнесла Нюша. -Вот это поворот... И он пригласил тебя... Нюш, я надеюсь, тебе не стоит объяснять, что он запал на тебя? - удивленно пробормотала Маша. -Маш, да заканчивай ты эту тему уже. Да, мне кажется это странным, но подумай сама, это же Егор Kreed, чуть ли не первая звезда в России в данный момент. Он на вершине успеха, мальчику крышу снесло... Мне кажется, он просто хочет позабавиться, чтобы о нем говорили, чтобы потом появилась какая-нибудь статья в духе "Даже певица Нюша не устояла перед чарами молодого певца". Ну, это же логично, не находишь? - Нюша выглядела измученной и озадаченной. -Видимо, он про свой День Рождения написал в соцсети и пригласил тебя тоже на виду у всех? Раз ты так думаешь? - ответила Маша. -Гм, вообще-то, он позвонил и пригласил меня лично. Но о приватности дня рождения ничего не знаю, Машуль. -Нюш, отбрось все лишние мысли. Я не говорю тебе, чтобы ты сразу же набросилась на него. Я прошу тебя, чтобы в тот вечер ты забыла о том, что Егор - кумир миллионов. Просто веселись, общайся, постарайся отбросить свои негативные мысли о нем, ведь мы не знаем точно, правдивы ли они. Постарайся увидеть его как человека... - Маша погладила сестру по лицу и улыбнулась. -Да, ты права. Я и вправду слишком заморочилась... Я просто иду на День Рождения коллеги, вот и все. Но всё равно мне всё это кажется таким смешным и нелепым... Вот уж не подумала бы... - Нюша качала головой. -Да успокойся уже, давай лучше решим, что подаришь ему. - девушка села поближе. -Да, давай. -Обязательно симпатичную открытку и что-нибудь такое...- Маша задумалась. -Ахаха, хорошо. У меня никаких идей, Маш, представляешь? - ответила Нюша. -Эврика! Где-то недели две назад он написал в Твиттере: "Сломал боксерскую грушу... А новую покупать что-то руки не доходят". -Что, может грушу крутую какую-нибудь? -Нуу, я думаю, было бы неплохо, спасибо, солныш, выручила, как всегда! - Нюша чмокнула сестренку в щечку и пошла собираться за подарком. 25 июня, Егор с Женей все организовали, в итоге картина выглядела так: шикарная трехэтажная вилла с бассейном, расслабляющее освещение и огни, дорогая выпивка, кальян, музыка... Все гости предупреждены. POV Егор Этот день настал... Ну что, Егор, теперь тебе 21, теперь тебе можно все... Сегодня все обязано пройти круто, и... надеюсь, она придет... Егор решил не наряжаться в этот вечер, на нем белая футболка с надписями и рваные джинсы. Тем временем, уже шел двенадцатый час, все гости прибыли. Тимати, LOne, Кристина Си, Мот, Полина, Женя и еще 5 друзей Егора. Они уже во всю развлекались, покуривали кальян, душевно беседовали. Было уже 12:40, Нюша только что закончила свое выступление. "Вымоталась, я бы предпочла сейчас поехать домой, нежели к Егору на день рождения... Но не расстраивать же именинника. Так, привести себя в порядок и бегом на место действия!". Нюша подправила макияж, одела черное коктейльное платье, попросила охранника загрузить подарок в багажник и поехала на виллу. Когда она вошла, гостиная, где были все, была в тумане от кальяна, и сквозь этот туман Егор увидел свою долгожданную гостью... Его сердце заколотилось, как у влюбленного мальчишки. Он резко встал и начал идти в сторону Нюши. Подходя все ближе, он начал разглядывать на ее лице до боли приятную улыбку. Нюша пошла к нему навстречу со словами: -Привеееет, именинник! С Днем Рождения тебя! - она поцеловала его в щеку и крепко, с добродушной улыбкой обняла. На неосознанном уровне Егор наслаждался этим моментом, улыбка и блеск в глазах не покидали его лица: -Спасиб тебе огромное, проходи... - не отрывая от нее взгляда, он повел ее за руку к ребятам. -Ребята, все быстро поздоровались с Нюшей! - парень до сих пор держал ее за руку. Нюша поздоровалась и пообнималась с ребятами, обменялись парочкой фраз. Позже подошла к Егору: -Егор, извини, что отвлекаю, может пройдем к моей машине, у меня подарок, который , к сожалению, я не смогла занести самостоятельно! - еле сдерживая смех, сказала Нюша. -Блин, Нюш, не стоило подарка. Для меня твое присутствие - уже подарок, - будучи под легким воздействием мартини, Егору было трудно сдерживать свои чувства. -Ахахах, не стоит так шутить, - Нюша держалась своего плана, - пройдем лучше. Когда они вышли, на улице было прохладно и очень темно. Егор шел позади Нюши и не отводил от нее взгляда. Нюша открыла багажник -Тадааа! - с улыбкой закричала Нюша, - только не говори мне, что у тебя уже есть, - смеется. -Это просто супер! Как раз моя сломалась... Нюш, ты сделала мой праздник еще круче, - Егор подошел к ней ближе. Нюша опустила голову и подправила волосы: -Не за что... Давай зайдем в дом? Они вошли домой, весело посидели все вместе, выпили пару бокальчиков, и тут Женя громко включил танцевальную музыку. Парни сидели, Нюша с Кристиной начали танцевать. Нюша, немного выпив, стала намного расслабленней и танцевала так, как своей душе угодно. А танцевала она прекрасно... POV Егор Боже, у нее обалденная фигура... Ее движения - высший класс... Егор, пойми, пока не поздно, что ты запал на эту девочку. Да, я запал. Я хочу ее. Егор не выдержал и переключил песню на медляк. Там было что-то: "I do not want to fall in love..." Он поспешно пошел в сторону Нюши, оказался очень близко к ее затылку и прошептал: -Можно с тобой потанцевать? - у Егора был растерянный взгляд, чувства в нем увеличивались с каждой секундой... Нюша обернулась и увидела это безнадежное лицо... Она все поняла, ведь глаза не врут. Ей стало страшно и неловко, ведь она боялась... Боялась этой ситуации. -Это твой День рождения, тебе сегодня можно все... - тихонько промолвила Нюша. Егор не стал ждать, он крепко обнял девушку за талию и прижал как можно ближе, его голова у нее на плечах, он наслаждался и он был счастлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.