ID работы: 3557404

Нюша и Егор Kreed. История сумасшедшей любви.

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

21. Наедине...

Настройки текста
Их танец продолжался втечение всей песни... Уже невозможно было прижаться ближе друг к другу, но Егору было мало, он прижимался к Нюше как можно ближе, его глаза в основном были закрыты, но изредка он открывал свои глаза, наполненные чувственным блеском, чтобы созерцать длинные волосы девушки. Поскольку он выше ее чуть ли не на голову, лицо Нюши было расположено на плече у Егора, она видела перед собой надпись на футболке "Just enjoy", чувствовала мягкую поверхность и его аромат... Аромат, который она еще нигде не встречала, он опьянял и доставлял очень приятные ощущения... Ребята смотрели на этот трогательный танец, но никто ничего не говорил. Поскольку все они довольно близко знают Егора, им было несложно заметить кайф на его лице, и они лишь радовались за него. Когда песня закончилась, Нюша тихонечко начала отходить, и ее волосы слегка потрепались. Егор посмотрел в ее глаза и, не отрывая взгляда, нежно погладил ее волосы, аккуратно поставив на место. Во взгляде Нюши читались тревожность и удовлетворение, она не знала, куда себя девать... Егор молча проводил ее к креслу и ушел к пацанам. Еще часа полтора веселье продолжалось, затем все заметно подустали и решили отправиться по домам. -Ребят, огромный вам респект, спасибо что пришли, я чудесно провел время. Если кому лень добираться до хаты - можете переночевать у меня, - озорно проговорил Егор. Друзья поблагодарили его за заботу, еще раз душевно поздравили его с Днем рождения и отправились домой. Из-за того, что Нюша в стороне болтала по телефону с менеджером, ей пришлось уходить последней. Егор ее потерял из виду и успел очень сильно расстроиться, предположив, что она незаметно уехала... Он присел на террасную лестницу весь встревоженный и обеспокоенный. Через три минуты из дому вышла Нюша: -Ой, вот ты где сидишь... А я-то думаю, куда все подевались? Что, все разъехались уже? - с улыбкой произнесла Нюша. Когда Егор обернулся и увидел объект своего воздыхания, его сердце наполнились необычайным теплом и спокойствием. -Слава Богу, ты не уехала! Я подумал, что ты уже уехала! - Егор поднялся с лестницы и зажегся детской улыбкой. -Егор, ну как я уеду без предупреждения? - девушка потрогала Егора за плечо и мило улыбнулась. Немного помолчав, она спросила: - мне с тобой посидеть еще или поехать? Ты, наверное, устал очень... Услышав это прекрасное предложение от Нюши, Егор настолько обрадовался, что не раздумывая ответил: -Останься... Это все, что мне нужно в данный момент... - пожирая взглядом Нюшу, ответил Егор. -Что ж, тогда остаюсь! - с некой настороженностью ответила Нюша. Они вошли в дом, присели на диван. -Знаешь, -начал Егор, - мне немного обидно, что снял я виллу с бассейном, а никто так и не поплавал... -Да, и вправду обидно... - девушка уже давно поняла намек Егора, но она понимала, что это будет выглядеть слишком романтично. А отказаться Нюша тоже не могла... -Там наверняка прохладно, как раз взбодримся после мартини... - с упрашивающим взглядом кокетливо произнес Егор. -Так уж быть, только из-за того, что сегодня у тебя День рождения! - пыталась пошутить Нюша. -Супер! Ну, так чего мы ждем? Let's go! - он захватил Нюшу за руку и побежал к бассейну. Егор поспешно начал снимать с себя футболку и джинсы, постепенно оголяя свое прекрасное тело, на нем были лишь серые боксеры. Нюша не спешила раздеваться, потому что под платьем находилось уж слишком сексуальное кружевное белье красного цвета. Егор прыгнул в бассейн, нырнул на самое дно, а когда оказался на поверхности, сказал: -Нюш, чего стоишь! Вода просто супер! - на самом деле больше Егору хотелось увидеть ее в белье, нежели в воде. Нюша неуверенно кивнула головой и начала снимать с себя платье, демонстрируя свое шикарное тело. Егор наблюдал за всем этим огненным взглядом, было ощущение, что вот-вот он на нее набросится... Нюша заметила игривый взгляд Егора: -Егор, может, не стоит так смотреть? - стеснительно промолвила она. Он лишь стрельнул умопомрачительным взглядом и погрузился в воду. Нюша неспеша вошла в воду и начала плавать. Егор подплыл к ней ближе и, нырнув, поднялся со дна и посадил ее на плечи. Нюша испугалась и вскрикнула: -Егоооооооор, что ты делаешь??? - сквозь улыбку истерично произнесла Нюша. -Дурачусь! - Егор продолжал баловаться с ней, наблюдая, как постепенно поднимает ей настроение. Они очень долго дурачились и смеялись, и, когда Егор в очередной раз решил захватить Нюшу в воде, он случайно порвал ей лямочку на лифчике... Нюша сразу же начала придерживать грудь и краснеть. Егора вся эта ситуация лишь сильнее возбудила.... Он начал подплывать к ней все ближе, нежно и игриво смотря то ей в глаза, то в губы... Она начала отплывать назад, как бы убегая от Егора. И так продолжалось около минуты, пока Нюша не натолкнулась на стену бассейна. Она сразу же почувствовала какую-то безвыходность, а Егор был все ближе и ближе... Когда он уже был очень близко, Егор взял ее руки в свои и , не отрывая своего красивого взгляда от ее губ, очень медленно начал приближаться все ближе к губам... Он едва притронулся своей губой к ее и сладко коснулся кончиком языка ее верхней губы... Он немного отплыл и страстно смотрел на нее. -Егор... Кажется, мне пора... - Нюша определенно еще не переварила всего того, что сейчас произошло и поспешно вышла из бассейна. Егор лишь тихонечко следовал за ней, не проронив ни слова. Когда он проводил ее к машине и она села, он легонько провел пальчиками по ее щеке и нежно улыбнулся. Нюша завела мотор и покинула виллу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.