ID работы: 3557404

Нюша и Егор Kreed. История сумасшедшей любви.

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Исчез, чтобы свести с ума...

Настройки текста
POV Нюша Московские улицы, еду 107 км/ч. В голове куча мыслей, бешено стучит сердце. Я настолько отвыкла от обычной жизни и помешалась на карьере, что до сих пор не могу поверить в то, что произошло со мной в бассейне. Чувствую себя беспомощной... Я всегда считала, что поступаю правильно, отгорожая себя от отношений и парней и полностью посвящая себя творчеству. Я и предположить не могла, что таким образом отделяю себя от нереально ярких эмоций и ощущений... Зачем врать самой себе, это было волшебно... Я давно не испытывала такой вспышки чувств... Егор, что ты делаешь со мной...? Зачем ты со мной так... POV Егор Бедная моя девочка... Убежала, испугалась, как зайка... Надеюсь, она благополучно доедет. Что ж... С Днем рождения, Егор, это был один из самых лучших дней в твоей жизни! Мне казалось, что я вот-вот взорвусь от переизбытка нежных чувств, я за всю свою жизнь не испытывал столько любви и влеченности, как за этот день. Только за этот чертов вечер! Ни о чём не жалею, все было просто супер. Ее губы настолько невинны и нежны, что я боялся к ним прикоснуться... Она у меня особенная... И я отлично знаю, что она не подпустит меня сразу, может и вовсе не подпустит... Буду следовать грамотно и осторожно, чтобы не потерять. Придется потерпеть и не навязываться, но меня настолько переполняет буря эмоций, что прям некуда девать! Срочно завтра же в студию, записывать песню, куда я вложу все эти эмоции. Девочка моя, ты меня вдохновляешь... Ночь, квартира Шурочкиных. Нюша осторожно вошла домой и сразу же направилась в комнату Маши. К ее счастью, она еще не спала, лежала на корточках и листала ленту в ноутбуке. -О, а я уже подумала, что ты у него ночевать осталась... - не отводя глаз от экрана, сказала Маша. -Да ну тебя... - Нюша присела на край кровати и задумалась, ее лицо было неспокойно. Когда сестра увидела ее лицо, не раздумывая спросила: -Тааак, все понятно. А ну рассказывай, - Маша захлопнула ноутбук, села рядом и взяла сестру за руку. Нюша вкратце рассказала о вечеринке, но умолчала о главном. -Ну, а что такого произошло, что ты шуганая такая пришла ко мне? - спросила Маша. -Стремно рассказывать... В общем... Господи. В общем, мы купались вдвоем, дурачились, затем он порвал мне лямку, возбудился и лизнул мне губы. - лицо Нюши так напряглось в ожидании реакции сестренки. -Хахахахаха, чегоооо??? - Маше явно стало очень весело, - что значит "лизнул"? Даже не поцеловал! Это жесть! -Да заткнись уже, Машунь, не видишь, как мне плохо! На деле это было далеко не смешно, а вполне эротично... Он кончиком языка коснулся моих губ, вот как это было! - девушка засмущалась и закрыла лицо подушкой. -Ой, ну все понятно, - Маша была очень рада за сестру в душе, она давно не видела ее такой: обычной, окуненной в мир отношений девушкой. - Нюш, милая моя, послушай меня. Я тебя хорошо знаю и сейчас прекрасно вижу, что тебе понравилось. И понравился Егор! Пожалуйста, не закрывай свое сердце, позволь ему вести тебя. Я знаю, что ты легко сможешь закрыть на это глаза, погрузившись в творчество. Пойми, что отношения, любовь, влюбленность - это так прекрасно... - пыталась убедить Нюшу сестра. - Я очень запуталась. Машуль, я обещаю, я постараюсь. Сама я тоже понимаю, что нельзя скрываться слишком долго... Посмотрим, к чему все это приведет. - Нюша задумавшись кивнула головой и посмотрела на Машу. -Вот и отлично. Божечки, я так рада за тебя, иди, обниму! Сестры обнялись и Нюша пошла в свою комнату. Этой ночью Нюша спала так крепко и сладко... На утро во время завтрака Маша поинтересовалась: -Ну что, Нюш, наверное он уже завалил тебя миллионами сообщений? - с ехидной улыбкой произнесла Маша. -Вообще-то, нет. Он не писал, - жуя хлопья, ответила Нюша. -Хм, странно... Ну, втечение дня точно напишет, не переживай. - Маша потрогала сестру за голову и встала из-за стола. -Я и не переживаю... И не жду ничего, - задумавшись, произнесла Нюша. Маша лишь закатила глаза и улыбнулась. Вечер, 9 часов вечера, студия Black Star. Егор один в комнате, сидит за столом с кучей листов и пишет... Текст так и рвется из его души, рука пишет без остановки. Периодически он улыбается, закрывает глаза и наслаждается своим вдохновением... "Я балдею, когда ты танцуешь...", "Твой смех - моя радость, твой запах - моя слабость...", "Когда ты уходишь, я слабею. Когда ты смотришь - я робею..." И так каждая строчка в песне была посвящена Нюше. Егор работал над песней 7 дней, практически не выходя из студии. В итоге родилась песня "Умру, но завоюю". Егор вложил в эту песню только истинные чувства, во время ее написания он чувствовал некое присутствие Нюши рядом с собой и влюблялся все больше и больше. Когда он послушал конечный результат, он сразу же взял в руки телефон, зашел в контакты, выбрал абонента "Моя" и отправил сообщение. В это время Нюша ехала на лимузине из клуба, где только что выступила с песней "Наедине". Да, в душе она не понимала, почему Егор пропал на целых 7 дней, но не подавала виду. И, когда пришло сообщение, она почему-то почувствовала, что оно особенное. Она взглянула на экран - "Сообщение от Егор". Сердце забилось быстрее, открыла сообщение: "Скучаю... безумно" На ее лице сразу же стала виднеться теплая улыбка... Она думала: "Что ответить? Или стоит ли отвечать? ... Так, Нюша, вспомни слова Машуни. Не закрываться! Ладно, отвечу..." Егор был уверен, что врятли Нюша ответит на такое сообщение. Но когда он увидел, что от нее пришло сообщение, его лицо стало как никуда серьезнее... Прочитав от нее "Хочу к тебе. Где ты?", его счастью не было предела, улыбка не сходила с его лица, он взял себя за голову и принялся печатать "В студии Black Star, жду тебя." POV Егор. Не могу поверить, неужели всё бывает так идеально? Девочка моя, ты сводишь меня с ума... Твою ж мать, сейчас взорвусь... Через час послышался стук в дверь. Сердце Егора заколотилось, он неспеша подошел к двери и медленно распахнул ее. Там стояла его маленькая девочка, с концертной укладкой и макияжем и в черной курточке. -Привет... - шепотом произнесла Нюша. -Привет... - еле сдерживая чувства, нежно промолвил Егор. Нюша подошла ближе, закрыла дверь и подняла свой взгляд на него. Они стояли так близко и смотрели друг другу в глаза, и лишь уходящие минуты заполняли это мгновение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.