ID работы: 3557404

Нюша и Егор Kreed. История сумасшедшей любви.

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страсть и сопротивление.

Настройки текста
Время замерло, Егор с Нюшей не могли оторвать взгляда друг от друга... Егор нежно провел ладонью по ее руке, затем взял ее ладонь в свою и поднес к своим губам. Он неторопливо касался губами пальцев и затем поцеловал нежную кожу Нюши. Нюша улыбнулась, наивно вздохнула и спросила: -Чем занимаешься? - стеснительно произнесла Нюша. Егор держал ее руку в своей, улыбнулся и сказал: -Да так... сочиняю... Сочинил песню, думаю, в скором времени выпущу. Ты откуда приехала ко мне? - Егор поднес свое лицо ближе. -Я с выступления... - с улыбкой ответила Нюша. -Ты вполне могла поехать домой спать, почему решила ехать ко мне? - глаза Егора начали загораться... -Егор, это решение итак далось мне с трудом, а тут ты еще... Смущаешь! - она шутливо надула губки. -Но всё же? Мне нужно это услышать... - он взял Нюшу за подбородок и смотрел прямо в глаза. -Егор... Ну, ты ведь написал, что скучаешь. Я почувствовала, что это было искренне и решила ответить честно... Теперь все понятно? - она снова опустила взгляд. -Теперь понятно... Ко мне хотела, значит... Он захватил ее за талию и стремительно повел на черный кожаный диван, Егор сел, а затем посадил Нюшу к себе на колени. В его глазах было столько страсти, безнадежности и восхищения этой девушкой... Егор убрал ей волосы на одну сторону, тем самым оголив с одной стороны ее смуглую шею. Он неспеша начал прикасаться и проводить своими умелыми губами по ее шее, согревая некоторые участки языком. Нюша откинула голову, дыхание затруднилось и она со стоном приоткрыла рот... Егор, увидев эту картину, приостановился на мгновение, игриво улыбнулся и начал проводить рукой по ноге, все выше и выше, а когда рука оказалась под платьем, Нюша не выдержала, вскочила и произнесла: -Так... Что за песня? Может дашь послушать? - она растерянно начала поправлять волосы, платье и смотреть в пол. Егор немного расстроился, что она прервала такой страстный момент для него. За весь промежуток времени, пока Егор был влюблен в Нюшу, у него не было секса, и ему определенно хотелось, тем более - с ней... -Эта песня особенная, она очень личная... Я обещаю, ты ее послушаешь, но сейчас - не лучшее время... - произнес он. Нюша заметила его расстроенное лицо и ей самой стало грустно. -Егор, ты себе даже не представляешь, насколько мне сейчас необычно и приятно... Но это что-то новое для меня, я прошу от тебя капельку терпения и понимания... Мне нужно распутать свои мысли... - она поцеловала его в лоб, улыбнулась и начала уходить. -Нюш... - она остановилась - мне тоже нужно распутать мысли, потому что все, что я чувствую - для меня тоже ново и ты... Ты правда стала для меня кое-чем важным, поверь... - Егор не мог связать слов. Нюша услышала все, что он сказал и молча вышла из студии. POV Нюша. Господи, как трудно быть влюбленной... Влюбленной?? Не могу поверить, что сказала это... Он мне нравится, он хороший... Что же мне делать? Неужели сразу же попробовать быть с ним вместе? Это так странно... Я бы ни за что не обратила на него внимание, не знав его лично. Боже мой, это трудно... Не думала, что все пойдет так... POV Егор. Странная моя девочка... Долго еще будет убегать от меня? Да и чего я ей там наговорил? "Мне тоже нужно распутать мысли...". Идиот, сука. Как раз-таки со мной все понятно, я бы все отдал за то, чтобы быть с ней - о чем тут думать? Господи, становится все трудней... Почему я не могу ей признаться? Гордость и самолюбие? Или жду от нее взаимности, намного большей, нежели той, которую она проявляет ко мне... Да, я привык к тому, что девушки сразу же тают передо мной, и наверное меня бесит, что моя девочка отталкивает меня. Вроде бы разобрался... Но все-таки не стоит забывать, что она у меня особенная и придется попотеть, чтобы открыть ее... Будет интересно. 3 дня они никак не пересекались и не писали друг другу... Москва, вечер, концертный зал "Волна". Нюша дает совместный концерт с группой "MBAND". Егор узнал о концерте из инстаграма певицы и решил сделать сюрприз, как она тогда - без предупреждения прийти в гримерную. Он действовал типично - купил огромный букет роз, нарядился в стильные шмотки и побрызгался тем ароматом, от которого тогда Нюша кайфовала... Шел последний номер программы - песня группы "Посмотри на меня", каждый участник обнимал и держал Нюшу за руку, у нее же было отличное настроение, она пела вместе с ними, держа кучу букетов в руке. Егора явно напрягало то, что Нюша сдружилась с этими парнями. Каждый раз, когда они целовали ее в щечку или приобнимали - Егор испытывал дикую ревность и хотел то и дело увести свою девочку от них. Песня закончилась, в зале аплодисменты, свисты и крики - концерт удался на славу! Анатолий Цой: -Мы вас любим! Спасибо за этот нереально крутой вечер! Мы получили массовое удовольствие, а вы? Зал снова взорвался криками и аплодисментами. Улыбка Нюши светилась от полученной радости: -Любимые мои, я и мои друзья благодарим вас от всего сердца за то, что были с нами в этот вечер! До скорой встречи! И под громкие аплодисменты ребята зашли за кулисы, пообнимались и разошлись по своим гримёрным. Егор проследовал за Нюшей, немного постоял у двери, нервничая. Но решился постучать. -Да-да, войдите! - счастливым голосом произнесла Нюша. Егор тихонечко открыл дверь, держа в руках за спиной розы и улыбался. Он понял, когда увидел ее так близко, насколько сильно ее не хватало... -Егор? Привееет, что ты тут делаешь? - дружелюбно сказала она и стремительно поднялась со стула, чтобы обнять его. Когда она его обняла, Егор закрыл глаза и успел понюхать ей волосы. -Держи, это тебе, - вручив розы, нежно проговорил он. -Боже, как приятно... - Нюша грациозно вдохнула аромат цветов и прошла в комнату. Не успела она отложить цветы, как почувствовала, что Егор обнял ее сзади... Он начал часто дышать и трогать ее по спине, Нюша была в ступоре... На самом деле, Егор выбрал не очень удачный момент для встречи. Во время или после концерта для Нюши ничего не существовало в этом мире, кроме музыки, работы и творчества. В эти моменты ей ничего не нужно было... Возможно, именно поэтому она забыла о Егоре в этот вечер, и не совсем искренне и трезво относилась к своим и его чувствам... Нюша аккуратно вырвалась из его объятий, положила цветы и села на кресло. -Что-то не так? - растерянно спросил Егор. -Да, я кое-что поняла... -Я слушаю... - напряженно ответил Егор. -Егор, все это сложно... И я считаю, что нам лучше остаться друзьями. Ничего хорошего из этого не выйдет... - будучи под воздействием "трудоголика Нюши", она произносила это серьезно, будто бы говоря правду. С того момента, как он обнял ее, Егор почувствовал, что она изменилась, он не узнавал свою девочку. Он догадывался, что любовь поклонников и музыка поставили ее на место и она снова закрывается, насовсем. -Вот значит как... - начал Егор, - говори что хочешь, а я не отстану. Умру, но завоюю... - с этими словами из новой песни Егор прожег взглядом тело Нюши и покинул комнату. Просидев молча в гримерной целый час, Нюша была уверена, что все сказала правильно и больше не позволит себе этих чувств. Но она даже не подозревала, какой череде событий дала начало этим своим вызовом Егору...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.